Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
36 932 боя

Всем доброго времени суток!простите за бестактность!

У меня такой вопрос в игровом чате, непосредственно в игре, пишет что вы забанены по причине такой-то часть такая-то и т.д.

Где я могу посмотреть из-за чего и из-за какой с... меня забанили!

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

• Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
15 Июн 2012 - 09:53 пользователь Cpaaka сказал:

забанен ты первым делом из-за сссс... себя

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
в саппорт.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

У меня такой вопрос в игровом чате, непосредственно в игре, пишет что вы забанены по причине такой-то часть такая-то и т.д.

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

С таким ником тебе перманент положен.
  • Плюс 4
Игроки
465 публикаций
28 585 боёв

СраакЭ негодуэ!11

не зря видать забанили..

• Плюс 1
Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Еще вчера вы должны были перечитать пользовательское соглашение, а вообще зы в корень, там есть раздел с правилами.

http://forum.worldof...1-правила-игры/

• Плюс 1
Игроки
785 публикаций
33 281 бой
С таким ником мне удивительно как ты вообще из бани выходишь... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
177 публикаций
36 932 боя
я никому не хамлю по своим не стреляю!бабки в игру кидаю за что бан?пускай даже игровой чат всё равно неприятно!
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
При создании ника ты осознано шел на то что тебя будут звать ***? Тоесть ты сам, по доброй воле , выбрал себе такое поганяло? А еще тебя можно наверно звать сральник?  Не знаю ***, тебя наверно за очень высокий уровень остроумия забанели. Это происки петросяна, куда ему с таким комиком тягаться. Изменено пользователем alex1977z
  • Плюс 3
Игроки
177 публикаций
36 932 боя
15 Июн 2012 - 10:02 пользователь alex1977z сказал:

При создании ника ты осознано шел на то что тебя будут звать ***? Тоесть ты сам, по доброй воле , выбрал себе такое поганяло? А еще тебя можно наверно звать сральник?  Не знаю ***, тебя наверно за очень высокий уровень остроумия забанели. Это происки петросяна, куда ему с таким комиком тягаться.

слышь шутничок еслибы это было из-за ника меня бы давным давно забанили так как я на форуме сижу каждый день!
Игроки
11 публикаций
9 415 боёв
15 Июн 2012 - 10:05 пользователь Cpaaka сказал:

слышь шутничок еслибы это было из-за ника меня бы давным давно забанили так как я на форуме сижу каждый день!

* Непривлекательные никнеймы;

* Никнеймы, которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием;

* Никнеймы, которые относятся к описанию тела и описывают его низшие биологические функции или рефлексы;

Никнеймы, которые явно или неявно относятся к запрещённым выше вариантам, также запрещены.

Если никнеймы на игровых аккаунтах нарушают эти правила, они должны быть изменены. В этом случае аккаунты будут заблокированы либо на срок необходимый для проведения операции переименования, либо без ограничения по времени действия блокировки.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
29 260 боёв

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Скорей всего проблема в нике пишите в саппорт чтобы вам заменили ник
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...