anonym_GOOeWOOU8Odq Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 2 публикации 6 916 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Добрый день. Почему убрали функцию серверного прицела CapsLock + 0? Как человеку,постоянно находящемуся в командировках за границей и играющему с пингом под 200 теперь мне тяжело играть без этого прицела.Постоянно мажу.Думаю многие меня поддержат. Вернете ли вы эту функцию? Спасибо,Андрей 10 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 14 Июн 2012 - 17:20 пользователь DruSpo сказал:Добрый день. Почему убрали функцию серверного прицела CapsLock + 0? Как человеку,постоянно находящемуся в командировках за границей и играющему с пингом под 200 теперь мне тяжело играть без этого прицела.Постоянно мажу.Думаю многие меня поддержат. Вернете ли вы эту функцию? Спасибо,АндрейЦитата из патчноута: В игровые настройки вынесена возможность включения «серверного» прицела. При этом убрана горячая клавиша включения и выключения серверного прицела. То есть - функция никуда не делать. Просто теперь она активируется из игровых настроек. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации