Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
1 279 боёв

Подскажите мне пожайлуста. Вчера сел играть, и купил себе премиум на сутки, (за обновление я не знал), активиромал я его дет в 9 часов, и до 2 ночи играл. Хотел еще седня поиграть, но не смог так как сервера отключены. Мне интерестно время на премиум аккаунте сейчас идет? Или нет? Плизз подскажите.

(Я в игре новичек, всего месяц как играю) :Smile_amazed:

• Плюс 9
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
14 Июн 2012 - 12:08 пользователь Hawk_S12 сказал:

Подскажите мне пожайлуста. Вчера сел играть, и купил себе премиум на сутки, (за обновление я не знал), активиромал я его дет в 9 часов, и до 2 ночи играл. Хотел еще седня поиграть, но не смог так как сервера отключены. Мне интерестно время на премиум аккаунте сейчас идет? Или нет? Плизз подскажите.

нет
  • Плюс 2

Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.

Игроки
561 публикация
13 220 боёв
14 Июн 2012 - 12:08 пользователь Hawk_S12 сказал:

Прем так же приостановлен
Игроки
16 публикаций
1 279 боёв
14 Июн 2012 - 12:09 пользователь satellizer_Lbridget сказал:

напиши в саппорт, они должны тебе выдать компенсацию в виде упущенного времени

а геде этот саппорт?

• Плюс 1
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

В новостях на сайте всё написано

"Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 14 июня согласно данным правилам."

Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
8 публикаций
28 075 боёв

Работы по выходу обновления версии 0.7.4.

Опубликовано Сергей Кнутов 13 Июнь 2012 22:53

Уважаемые игроки, 14 июня с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.4.

Обращаем ваше внимание на то, что 14 июня с 3:00 (МСК) до 6:00 будут недоступны также портал, форум и страница поддержки World of Tanks.

Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени.

Если Вы произведете платеж в период технических работ, то он сразу к нам не поступит. Платеж будет перепроведен в течении суток с момента окончания технических работ.

Так же, сообщаем Вам, что игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 14 июня.

Ссылка на новость http://worldoftanks....04-074_release/

• Плюс 1
еж птица гордая, не пнёшь не полетит.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 14 июня согласно данным правилам.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...