Перейти к содержимому

ББ на арте !

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Июн 2012 - 11:19 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:

На ГВП есть коммулятив за золото они тоже считаются ББ

Кумулятив и бб, очень одинаковые типы снарядов и принцип действия тоже одинаков..ну-ну

• Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

46 626 боёв
14 Июн 2012 - 11:22 пользователь Ekir сказал:

ББ это навык - Боевое Братство!

ББ - это Боевое Братство, когда обсуждают навыки, а нашем случае ББ - это бронебойные снаряды.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
21 693 боя
ну на топовых на всех есть (про бат чат незнаю еще). А так же в основном ББ есть на тех сау, которые можно отнести в тяжелым. Это с51, 212, ГВТ, 40/43, ну и топы конечно же. Но и на лёгких сау есть. Как пример: Wespe. На средних сау точно не припомню, разве что на су-8 на сток пухе есть подкалиберные снаряды с 220 пробиваемостью. Изменено пользователем Bloodfirex
Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:23 пользователь ipodin сказал:

Кумулятив и бб, очень одинаковые типы снарядов и принцип действия тоже одинаков..ну-ну

принцип деиствия не одинаков а результата одного с помощью этих снарядов достигают умник, по крайней мере не осколочно-фугасные для уничтожения живой силы противника и легкобронированных целей

На СУ-152 башню прокачал до топовой))
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Возить с собой можно 1-2 снаряда на случай если останешься один против одного вражеского танка один на один, а так рулит фугас и сплеш.
Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:22 пользователь Witalya сказал:

С-51 в городе + ББ = Тотальный ногиб

В городских условиях прямой наводкой, на коротких дистанциях ББ эффективно согласен

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

ББ это камулятивные, подкалиберные или просто ББ

на М40/М43 есть ББшки, но их лучше в воротничек подшивать и юзать крайне редко, например про дефе базы в Химмельвздоре

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
14 Июн 2012 - 11:13 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:

С-51 Буратино Советская арта но ББ на ней не эффективны точность не велика

Если на базу проравались то эфективнее ББ в ПТ режиме.
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
14 Июн 2012 - 11:25 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:

принцип деиствия не одинаков а результата одного с помощью этих снарядов достигают умник, по крайней мере не осколочно-фугасные для уничтожения живой силы противника и легкобронированных целей

К вашему сведению обычные бб и кумулятив отличаются очень сильно, можно сказать разные эпохи, до того как изобрели кумулятивные снаряды и после. Поражающим элементом является  совсем другое, и кстати дальность стрельбы на бронепробиваемость кумулятивного  снаряда не влияет.
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
14 Июн 2012 - 11:25 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:

То я не знаю для чего кум и бб, да они для бронетехники, но кумулятивы не считаюся бронебойными :facepalmic:...Если бы вы сравнили подкалиберный и бронебойный, то да они практически одинаковы,но кумулятивный с бронебойным...

P.S. Собственно чего мы с вами спорим у кадого свое мнение и его не изменить...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:27 пользователь Shurik_13th сказал:

ББ это камулятивные, подкалиберные или просто ББ

на М40/М43 есть ББшки, но их лучше в воротничек подшивать и юзать крайне редко, например про дефе базы в Химмельвздоре

Про типы снарядов - верно всё это ББ.

Игроки
119 публикаций
35 512 боёв
14 Июн 2012 - 11:16 пользователь GRAF_3 сказал:

на всех можно, ни на одной ни надо!

можно не на всех вот например у немцев ток от гв тигра бб доступны,но я смысла не вижу их ставить ну ток если когда на тебя выходят и тебе приходится играть в пт режиме
http://wot-noobs.ru/button/valerii1982.png
Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:29 пользователь Swordman сказал:

К вашему сведению обычные бб и кумулятив отличаются очень сильно, можно сказать разные эпохи, до того как изобрели кумулятивные снаряды и после. Поражающим элементом является  совсем другое, и кстати дальность стрельбы на бронепробиваемость кумулятивного  снаряда не влияет.

Я не стал описывать принцип действия комулятива и ББ читай внимательнее всё это бронебойные снаряды я об этом

Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:29 пользователь ipodin сказал:

То я не знаю для чего кум и бб, да они для бронетехники, но кумулятивы не считаюся бронебойными :facepalmic:...Если бы вы сравнили подкалиберный и бронебойный, то да они практически одинаковы,но кумулятивыный с бронебойным...

Ты это утверждаеш опираясь на WORLD of TANKS????

Игроки
7 публикаций
37 852 боя
14 Июн 2012 - 11:11 пользователь Schasliv4ik сказал:

Подскажите пожалуйста, в каких арт-сау можно покупать бронебойные снаряды за серебро ?

Зарание спасибо !

на с51, су14, 212, 261

Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2012 - 11:29 пользователь ipodin сказал:

То я не знаю для чего кум и бб, да они для бронетехники, но кумулятивы не считаюся бронебойными :facepalmic:...Если бы вы сравнили подкалиберный и бронебойный, то да они практически одинаковы,но кумулятивный с бронебойным...

P.S. Собственно чего мы с вами спорим у кадого свое мнение и его не изменить...

Если куммулятивные и подкалиберные выстрелы не бронебойные мне с тобой не чего обсуждать.

Игроки
79 публикаций
18 075 боёв

ББ хороши когда дефишь базу.

вот недавно вижу что летит ко мне е50 я на своём ГВЕ заряжую бб и прописываю ему ваншот)

а фугасом снял бы 800-900-хп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...