Demanion777 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 55 публикаций 9 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 10:39 пользователь Raider78 сказал:Вот-вот Да и мастерство придёт со временем. Главное, чтобы не пропало желание к творчеству. На форуме и критики форумные восновном, т.е недоделанные.Желание не пропадёт Ссылка на комментарий
AesTana Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 228 публикаций 7 035 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 10:36 пользователь HOMEP59 сказал:Согласен. Это только Райкин пить,курить и говорить начал одновременно, а нам всем пришлось учиться.Да мы до сих пор учимся, чего уж там. Хоть студенческие годы и позади Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) ТС, критика в теме - абсолютно оправдана. Присоединяюсь к ней. AesTana и Бородец правы. Что касается "мне только 14, откуда я должен знать стилистику?"... Понимаешь, какая штука... Я, к примеру (ради Бога, коллеги по теме, не сочтите бахвальством, это чистая правда!), читаю с 2-х лет. В 5 лет впервые прочел (не проглотил одним махом, а именно прочел, вдумчиво и с интересом) "Двадцать лет спустя". Я понимаю, конечно же, что по себе равнять всех НЕ НАДО!!! Я и не равняю. Просто подвожу ТС к мысли: чтение хороших книг (ХОРОШИХ, а не только журналов по игровой тематике), да и чтение вообще - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, развивающее огромное количество способностей, навыков, манер общения и т.д., и т.п... А при регулярном чтении книг, написанных давно и давно пользующихся всемирной известностью, "стилистика" мастеров пера настолько въедается, что потом даже в реале начинаешь применять многие обороты - и звучит это чертовски красиво. Соответственно, и пытаясь что-то написать - начинаешь применять их приемы. Это значительно облегчает работу. Пиши, ТС, никто не запрещает. Но чтобы каждое творение твое читали - всегда проверяй то, что написал. Даже грамотеи иной раз делают ошибки. Вот, я недавно очередной фанфик выложил, а времени для вычитки было мало: так мне Старик Ганс таких люлей критиканских накидал :):). Даже опытные могут ошибаться. Пиши. Но сначала подумай: может, стоит иной раз выключить комп (игра-то никуда не денется, успеешь прокачаться, тебе всего лишь 14 :)) и предпочесть хорошую, объемную книгу? Сесть, или прилечь в своей спальне...черт с ним - купить чипсов, упаковку сока... И зачитаться так, что комп пылью покроется. Ты не поверишь, насколько втягивают такие легендарные, классические вещи, как "Таинственный остров", "Дети капитана Гранта"... "Смок Беллью" Джека Лондона, его же "Белый Клык" и "Морской волк". А Фенимор Купер? А А Томас Майн Рид?Я уж молчу о такой классике, как "Моби Дик".Да и в нашей литературе, от советской до российской - полно (даже как бы и не больше!) прекраснейших произведений. Начиная с "Кортика", "Бронзовой птицы" и... Надеюсь. не показался излишне надменным и распальцованным. Старался как лучше... :) Удачи, ТС. Коллеги, только не кидайтесь :) на меня с ироничным "ну-у, брат, нагрузил ты его, оно ему и нафиг не надо, не заинтересует!". А вдруг - заинтересует? Поживем - увидим :). Изменено 14 июня, 2012 пользователем MasterCorwin 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Demanion777 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 9 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 14 Июн 2012 - 14:24 пользователь MasterCorwin сказал:ТС, критика в теме - абсолютно оправдана. Присоединяюсь к ней. AesTana и Бородец правы. Что касается "мне только 14, откуда я должен знать стилистику?"... Понимаешь, какая штука... Я, к примеру (ради Бога, коллеги по теме, не сочтите бахвальством, это чистая правда!), читаю с 2-х лет. В 5 лет впервые прочел (не проглотил одним махом, а именно прочел, вдумчиво и с интересом) "Двадцать лет спустя". Я понимаю, конечно же, что по себе равнять всех НЕ НАДО!!! Я и не равняю. Просто подвожу ТС к мысли: чтение хороших книг (ХОРОШИХ, а не только журналов по игровой тематике), да и чтение вообще - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, развивающее огромное количество способностей, навыков, манер общения и т.д., и т.п... А при регулярном чтении книг, написанных давно и давно пользующихся всемирной известностью, "стилистика" мастеров пера настолько въедается, что потом даже в реале начинаешь применять многие обороты - и звучит это чертовски красиво. Соответственно, и пытаясь что-то написать - начинаешь применять их приемы. Это значительно облегчает работу. Пиши, ТС, никто не запрещает. Но чтобы каждое творение твое читали - всегда проверяй то, что написал. Даже грамотеи иной раз делают ошибки. Вот, я недавно очередной фанфик выложил, а времени для вычитки было мало: так мне Старик Ганс таких люлей критиканских накидал :):). Даже опытные могут ошибаться. Пиши. Но сначала подумай: может, стоит иной раз выключить комп (игра-то никуда не денется, успеешь прокачаться, тебе всего лишь 14 :)) и предпочесть хорошую, объемную книгу? Сесть, или прилечь в своей спальне...черт с ним - купить чипсов, упаковку сока... И зачитаться так, что комп пылью покроется. Ты не поверишь, насколько втягивают такие легендарные, классические вещи, как "Таинственный остров", "Дети капитана Гранта"... "Смок Беллью" Джека Лондона, его же "Белый Клык" и "Морской волк". А Фенимор Купер? А А Томас Майн Рид?Я уж молчу о такой классике, как "Моби Дик".Да и в нашей литературе, от советской до российской - полно (даже как бы и не больше!) прекраснейших произведений. Начиная с "Кортика", "Бронзовой птицы" и... Надеюсь. не показался излишне надменным и распальцованным. Старался как лучше... :) Удачи, ТС. Коллеги, только не кидайтесь :) на меня с ироничным "ну-у, брат, нагрузил ты его, оно ему и нафиг не надо, не заинтересует!". А вдруг - заинтересует? Поживем - увидим :).Я всё прочитал что дальше делать о Сенсей? Ссылка на комментарий
xxBARSERKxx Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 65 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Не слушай ни кого продолжай писать.............. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации