Перейти к содержимому

Начало истории

Demanion777

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
9 681 бой

В ангаре стояла тишина и все спали.Потому, что сегодня обновления и сервера не доступны и никто из них не пойдёт в бой.Только на весь ангар был слышен храп мех-вода кв-3 Шпагина.Но всех разбудил громкоговоритель который объявил что уже 8.00 и всем пора вставать и идти в столовую.Все встали быстро, только командир т-43 сержант Сотников не встал.Он вчера до ночи разбирал тактику на разных картах и поэтому лёг поздно.Его всё-таки разбудили и он пошёл в столовую.В столовой было 26 человек.Почти все места были заняты, но в самом углу было свободно и он туда решил присесть и поесть.

Ну как?

Если фигня так и пишите я пойму.

Если кому-то понравится то напишу продолжение.

Благодарю за прочтение и внимание.

• Плюс 7
Игроки
55 публикаций
9 681 бой
14 Июн 2012 - 09:20 пользователь Masked_Kane сказал:

тыб ещё короче написал... :facepalmic:

Это пробник ща посмотрю что люди скажут и если понравится буду продолжать :Smile_Default:
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Слишком короткий отрывок. Напиши что-ли подлиньше. Ну наметь сюжет там и т.д.. Пока-что неочём.
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Выпий йаду, руки под корень оторви, больше никогда не пиши, я аж заплакал от ужаса этого произведения... Гоголь свое сжег (2 том), а ты с этим г... на форум. :Smile_trollface-3:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
14 Июн 2012 - 09:19 пользователь Demanion777 сказал:

В ангаре стояла тишина и все спали.Потому, что сегодня обновления и сервера не доступны и никто из них не пойдёт в бой.Только на весь ангар был слышен храп мех-вода кв-3 Шпагина.Но всех разбудил громкоговоритель который объявил что уже 8.00 и всем пора вставать и идти в столовую.Все встали быстро, только командир т-43 сержант Сотников не встал.Он вчера до ночи разбирал тактику на разных картах и поэтому лёг поздно.Его всё-таки разбудили и он пошёл в столовую.В столовой было 26 человек.Почти все места были заняты, но в самом углу было свободно и он туда решил присесть и поесть.

Ну как?

Если фигня так и пишите я пойму.

Если кому-то понравится то напишу продолжение.

Благодарю за прочтение и внимание.

прикольно так то,продолжай :Smile_Default:
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
14 Июн 2012 - 09:26 пользователь suly сказал:

по мне это прям изложение на  школьную тему: про то как я играл в танки

че в этот год писал уже такое же в школе? :Smile_trollface-3:
Игроки
55 публикаций
9 681 бой

Продолжение

Он взял свою порцию и пошёл сел за свой стол.Поел и стал было собираться уйти в казарму что-бы опять разбирать тактику, но тут к нему подошёл командир кв-3 Добрынев и предложил сходить на полосу препятствий.Но его речь оборвал громкоговоритель и сказал что-бы все собрались на плацу и построились.Все собрались через 15 минут и на плацу ходило некое шушукание.Все волновались почему же их собрали на плацу.Ответ был найден когда приехал работник штаба и объявил что к ним сегодня приедет проверка перед обновлением.Была дана команда всем убраться в казарме перед приездом комиссии.Все пошли убираться.А старшина Добрынёв поспорил с немцами что у СССР самая чистая казарма.И поставил ящик *** против ящика шоколада.Немцы согласились, но с одним условием что каждый возьмёт по одному человеку из администрации.Старшина кивнул.В каждую казарму пришли работники администрации с большими мешками из под картошки и сказали что-бы весь мусор кидали туда.Через 2 часа уборка была закончена и немцы с русскими сошлись возле мусорки и сравнили мешки.Все удивились когда узнали что мешки одинаковые.Но старшина не сдавался и предложил устроить турнир по стрельбе.Как раз списали рено фт-17 и он был свободен от экипажа.Все согласились и пошли за Добрынёвым.Так как танк был обоим нациям не знаком то условия были равные.Поставили мишени.Это были старые корпуса от машин.Так как туда влезало только два человека, то старшина взял ещё мех-вода Пчёлкина с т-43.А у немцов это были командир Кремер и мех-вод Зорнер.Оба были с Hummelя.

А продолжение истории после оценки моей истории.

Игроки
55 публикаций
9 681 бой
14 Июн 2012 - 09:51 пользователь Jlonapb сказал:

ТС, ответьте честно, сколько вам лет?)

тогда и смогу поставить вам оценку

14 будет через 2 месяца
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...