Перейти к содержимому

0.7.4 - наказание!

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Доброй ночи!

Совсем недавно в списке новостей на Официальном сайте World of Tanks разместили новое оповещение - 14 июня выходит обновление версии 0.7.4 .

Был приведён краткий список дополнений в следующем патче и для тех, кому интересен полный список изменений, была дана ссылка с их содержанием .

После изучения данного списка заметил маленький пунктик - Добавлен новый пункт жалоб: «неинформативные сообщения». Т.е. сейчас любой желающий может нажать на кнопочку «неинформативные сообщения» и через какое-то время мне могут дать Бан просто за то, что к примеру я написал - "Удачного боя" или "Нубов просто дофига!" ?!

Повысится количество выдаваемых Банов игрокам?

Спасибо за ваши ответы и толстый троллинг.

• Плюс 38
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Бета-тестеры
1 063 публикации
57 893 боя
Пользователь сказал:

примеру я написал - "Удачного боя" или "Нубов просто дофига!" ?!

Вы хотите сказать, что эти сообщения информативны?
  • Плюс 6

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
13 Июн 2012 - 21:59 пользователь Tankist777 сказал:

Вопрос, читаем вопрос!
  • Плюс 2
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Игроки
15 публикаций
2 647 боёв
13 Июн 2012 - 21:57 пользователь seymon сказал:

Доброй ночи!

Совсем недавно в списке новостей на Официальном сайте World of Tanks разместили новое оповещение - 14 июня выходит обновление версии 0.7.4 .

Был приведён краткий список дополнений в следующем патче и для тех, кому интересен полный список изменений, была дана ссылка с их содержанием .

После изучения данного списка заметил маленький пунктик - Добавлен новый пункт жалоб: «неинформативные сообщения». Т.е. сейчас любой желающий может нажать на кнопочку «неинформативные сообщения» и через какое-то время мне могут дать Бан просто за то, что к примеру я написал - "Удачного боя" или "Нубов просто дофига!" ?!

разработчики скорей всего будут проверять :Smile-bajan2:
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя

То есть мы теперь всегда должны писать информативные сообщения? Пусть идут к чёрту.
  • Плюс 7
Давайте писать грамотно!
Игроки
1 403 публикации
82 390 боёв
Это для "Петросянов" или бухих игроков которые будут *** чат весть бой всяким бредом
Игроки
339 публикаций
34 524 боя

ну про нубов, информация то полезная :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
13 Июн 2012 - 21:57 пользователь seymon сказал:

...Т.е. сейчас любой желающий может нажать на кнопочку «неинформативные сообщения» и через какое-то время мне могут дать Бан просто за то, что к примеру я написал - "Удачного боя" или "Нубов просто дофига!" ?!

Ну вообще-то уже с момента появления возможности пожаловаться в бою (уже не помню в каком патче) "любой желающий может нажать на кнопочку... и т.д",  ты от этого чаще в "бане" сидеть стал? Изменено пользователем Abirvalg111
Игроки
811 публикация
15 079 боёв
Думаю, если и повысится, то ненамного. Те, кто просто хочет нагадить ближнему своему, без проблем могли и ранее жать любые пункты списка. А реагировать доносом на подобные упомянутым фразы станут лишь обладатели полностью деревянного мозга, каковых не так уж много.
Игроки
273 публикации
13 445 боёв
13 Июн 2012 - 22:01 пользователь Abirvalg111 сказал:

Ну вообще-то сразу после появления возможности пожаловаться в бою "любой желающий может нажать на кнопочку... и т.д" ты от этого чаще в "бане" сидеть стал?

Учитываешь сколько народа играют в неадекватном состоянии или те, кому не везёт и всё время в сливной команде сидят, то возмёт и нажмёт эту заветную кнопку!
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
ТС, ну включи сооброжалку. Теперь можно будет жаловаться на флуд в боевом чате и жалоба будет проверятся саппортом. Удачного боя ты можешь желать сокомандникам и впредь!
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...