Перейти к содержимому

Жирная арта!

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 159 боёв

стреляй ББ ,чтоб наверняка ,ато у ОФ очень большая амплитуда урона при попадании. :Smile_sad:

сам не раз попадал фугасом в такие цели ,где брони и быть не должно(типо арл 44 :Smile_trollface-3: ) и урона ноль!

Игроки
65 публикаций
29 261 бой
13 Июн 2012 - 21:20 пользователь EDoS8282 сказал:

Такой вопрос,из-за чего можит быть?Я стреляю из топового об212 ОФ в GW typ E Прямое попадание в хобот и оставляю 37 хп.Это не единичный случай,было в ис4 в лоб бил и по 52 хп снимал,случаев море...Грешу на китайские снаряды, а Вы?Токо без троло ололо я умный школьник,ну и прочей ерунды.Я за адыкватные ответы.За ошибки каюся,Украинец Я.

Кнопку минус жмите плиз :Smile_smile:

Парень с ГВЕ у всех проблемы ,его арта прямым попадние (даже топовая убивает только в 50% случаях), а когда в танк стреляешь ... и наносишь очень маленький урон , то это попадание в ствол  он забирает очень и очень много дамага, я когда еще гв тигра качал ,в ИС-7 стрельнул ,он стоял не двигался и 1к хп ,я уже такой радостный ,и тут бац 2 урона
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
13 Июн 2012 - 21:22 пользователь For_Great_Ololo сказал:

ну так попал в ствол, ствол критануло, до тушки танка долетел сплеш. такая у игры механика как бы.

за 212 не скажу, а 261 гве может и не убить прямым попаданием в тельце, было и не раз

Да. Разрыв прошел у того места, где заканчивается пушка в модели повреждений, а дальше пошел сплеш.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...