Перейти к содержимому

Броня..

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
33 150 боёв
Мне ради интереса хотелось бы узнать какова реальная броня у топ-башки вк4502а, т.к. тигр п стреляя с топ пушки при попадании в лоб башни с 350метров 2 раза пробил ее.  Попадания было  чуть выше ствола справа. Вот такие вот дела, дак ради интереса хочется знать сколько она выдерживает, чтобы не лезть на рожон попусту.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
13 865 боёв
13 Июн 2012 - 19:28 пользователь sergkii2010 сказал:

Мне ради интереса хотелось бы узнать какова реальная броня у топ-башки вк4502а, т.к. тигр п стреляя с топ пушки при попадании в лоб башни с 350метров 2 раза пробил ее.  Попадания было  чуть выше ствола справа. Вот такие вот дела, дак ради интереса хочется знать сколько она выдерживает, чтобы не лезть на рожон попусту.

1. Посмотри на минимальную бронепробиваемость у тигриного орудия

2. Снаряд с расстоянием теряет бронепробиваемость

Если не ошибаюсь, лобовая броня башни вк 185мм

Учи мат часть.

• Плюс 2
Игроки
751 публикация
18 241 бой
Лоб башни — 185 мм, угла наклона почти нет. Бронепробиваемость топового орудия на Пелом Тигре 203 мм.
  • Плюс 1

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
372 публикации
10 506 боёв
13 Июн 2012 - 19:32 пользователь WardenSBY сказал:

Лоб башни — 185 мм, угла наклона почти нет. Бронепробиваемость топового орудия на Пелом Тигре 203 мм.

угу, добавлю только, что 203 это среднее значение, зарандомило побольше и расстояние не спасло.
"флейм, оффтоп, рецидив - ридонли." (с) За 12 лет общения на различных игровых форумах и тысячи сообщений меня банили два раза и оба на форуме ВоТ... забавляет xD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...