Перейти к содержимому

Украли акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
10 981 бой

Пацаны украли акаунт  , пароль на форуме сохранился,  кв-5 лев и прем акаунт, мне его вернут?  Я написал заяву и предоставил платежы , один раз украли рамблер в техподержку писал не отвечали пацаны мне вернут акаун или нет ? :arta::sad::sad:

P.s простите за без грамотность

Изменено пользователем Himera101
  • Плюс 5
Игроки
683 публикации
613 боёв

У тебя КВ-5, лоше? Ты писать по русски толком не научился. Возможно, школьник. Так откуда у тебя премиум техника?

Тебе тут ничем не помогут. Только саппорт. Только жесть.

• Плюс 1
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
76 публикаций
6 боёв
13 Июн 2012 - 16:09 пользователь Himera101 сказал:

Пацаны украли акаунт  , пароль на форуме сохранился,  кв-5 лев и прем акаунт, мне его вернут?  Я написал заяву и предоставил платежы , один раз украли рамблер в техподержку писал не отвечали пацаны мне вернут акаун или нет ? :arta::sad::sad:

на школьном компьютере играл? Учитель информатики сейчас на КВ-5 и "Лоше" отжигает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 20
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Июн 2012 - 16:09 пользователь Himera101 сказал:

13 Июн 2012 - 16:13 пользователь DeMoN19911 сказал:

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...