Перейти к содержимому

Про пожары

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
10 700 боёв
13 Июн 2012 - 06:32 пользователь Barada316 сказал:

Да вобще по логике только бензинки могут гореть, дизель сам по себе не горит, а русские ТТ все на дизелях гоняют, почему тогда они горят ? логики нет, тут чисто игра.

Ну-да! А ты послушай как ветераны про т-34 говорят, те горели как свечки, даже с люками открытыми воевали чтобы вылезти успеть при пожаре, одинаково горят и бензиновые и дизеля, только дизель ещё сложнее потушить.
Игроки
16 публикаций
84 043 боя
Заметил, что многие танки, которые не горели практически, стали гореть очень часто и по нескольку раз за бой. Так на КВ 4 у меня был побит рекорд. 3 раза подряд его поджигали. Естейственно, тут не поможет ни какое пожаротушение. Думаю, нас заставляут качать навыки новые типа чистота и порядок, либо пожаротушение, которое заменяется огнетушителем в слоте.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
Пожар происходит при повреждения двигателя - трансмиссии или при повреждении баков.. Все модули в танках - это не место на броне танка, а объемная область за броней танка. Соответственно в принципе выстрелом в нбл можно повредить даже мотор, расположенный в корме. А если учесть, что у многих немцев трансмиссия(которая при повреждении тоже загорается) спереди - то все правильно.
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
13 Июн 2012 - 06:32 пользователь Barada316 сказал:

Да вобще по логике только бензинки могут гореть, дизель сам по себе не горит, а русские ТТ все на дизелях гоняют, почему тогда они горят ? логики нет, тут чисто игра.

Вот тут ты не прав. Дизеля горят не хуже(а иногда даже лучше и непредсказуемее). Более того, если дизельное топливо загорелось - то потушить его намного сложнее чем бензин(это я на своей шкуре проходил).

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Июн 2012 - 05:37 пользователь geonez сказал:

Кто-нибудь может объяснить, от чего зависит вероятность пожара танка? По логике, только повреждение двигателя приведет к пожару и только в 15-20% случаев. Но часто сталкивался с ситуацией, когда корма вроде скрыта за препятствием, а танк при попадании загорается. Когда жгли меня, думал ну ладно, может как-то выцелили. Но сегодня был просто удивлен.  Я на ис3, влепил бронебойным  примерно с 20м, строго в лоб , в нижний лист Леве и ОН ЗАГОРЕЛСЯ! Такое ощущение, что и пожары в игре определяются рандомно, независимо от зоны попадания снаряда.

Во первых есть еще баки. Во вторых у льва трансмиссия во лбу и загается он часто именно от попадания в нижний бронелист. Ну и в третих ВБР)))
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Июн 2012 - 07:17 пользователь zil131i сказал:

может снаряд прошил трансмисию и попал в двигло за ней :Smile-hiding:

Трансмиссия и двигло в игре это одно целое. Т.е. Повредив трансмиссию повреждаеш и двигатель
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Июн 2012 - 06:58 пользователь yurik_doc сказал:

Вот тут ты не прав. Дизеля горят не хуже(а иногда даже лучше и непредсказуемее). Более того, если дизельное топливо загорелось - то потушить его намного сложнее чем бензин(это я на своей шкуре проходил).

Ага. У нас в армейке БМП 2 выгорело до тла от замыкания. А она дизельная. Хорошо хоть не рвануло.
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Июн 2012 - 06:54 пользователь Wiiking сказал:

Заметил, что многие танки, которые не горели практически, стали гореть очень часто и по нескольку раз за бой. Так на КВ 4 у меня был побит рекорд. 3 раза подряд его поджигали. Естейственно, тут не поможет ни какое пожаротушение. Думаю, нас заставляут качать навыки новые типа чистота и порядок, либо пожаротушение, которое заменяется огнетушителем в слоте.

Случайно не на тесте горел. Там блин все как из сена сделаные загораються
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
Как бы трансмиссия это правильно и логично попаданием танк обездвижить. Но гореть то там чему? А двигатель? Логичнее повреждение топливопровода и возгорание.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
704 публикации
63 765 боёв
13 Июн 2012 - 06:54 пользователь Wiiking сказал:

на кв-4 проблема с баками, чистота и порядок тут не помогут, такое лечит модуль со2 на который обычно жаль места
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
13 Июн 2012 - 07:31 пользователь 1_52 сказал:

Как бы трансмиссия это правильно и логично попаданием танк обездвижить. Но гореть то там чему? А двигатель? Логичнее повреждение топливопровода и возгорание.

Так повреждения двигателя тоже вполне логично. Где ты видел чистый двигатель? Потеки масла и всякой фигни горючей всегда есть или появяться от повреждения. А оно тоже горит
Игроки
16 публикаций
84 043 боя
13 Июн 2012 - 07:30 пользователь leva013 сказал:

Случайно не на тесте горел. Там блин все как из сена сделаные загораються

Нет, не на тесте.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Большинство ответов в теме правильны.  

У многих немецких танков трансмиссия находится в передней части корпуса.

Т.к. трансмиссия и двигатель в рамках игры это 1 модуль- следовательно ее повреждение вызывает большой шанс пожара.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...