Yohansen Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 42 публикации 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 06:32 пользователь Barada316 сказал:Да вобще по логике только бензинки могут гореть, дизель сам по себе не горит, а русские ТТ все на дизелях гоняют, почему тогда они горят ? логики нет, тут чисто игра.Ну-да! А ты послушай как ветераны про т-34 говорят, те горели как свечки, даже с люками открытыми воевали чтобы вылезти успеть при пожаре, одинаково горят и бензиновые и дизеля, только дизель ещё сложнее потушить. Ссылка на комментарий
Wiiking Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 84 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметил, что многие танки, которые не горели практически, стали гореть очень часто и по нескольку раз за бой. Так на КВ 4 у меня был побит рекорд. 3 раза подряд его поджигали. Естейственно, тут не поможет ни какое пожаротушение. Думаю, нас заставляут качать навыки новые типа чистота и порядок, либо пожаротушение, которое заменяется огнетушителем в слоте. Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Пожар происходит при повреждения двигателя - трансмиссии или при повреждении баков.. Все модули в танках - это не место на броне танка, а объемная область за броней танка. Соответственно в принципе выстрелом в нбл можно повредить даже мотор, расположенный в корме. А если учесть, что у многих немцев трансмиссия(которая при повреждении тоже загорается) спереди - то все правильно. ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 06:32 пользователь Barada316 сказал:Да вобще по логике только бензинки могут гореть, дизель сам по себе не горит, а русские ТТ все на дизелях гоняют, почему тогда они горят ? логики нет, тут чисто игра.Вот тут ты не прав. Дизеля горят не хуже(а иногда даже лучше и непредсказуемее). Более того, если дизельное топливо загорелось - то потушить его намного сложнее чем бензин(это я на своей шкуре проходил). 1 ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
anonym_deCPSmmZEO9p Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 51 публикация 29 034 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 может снаряд прошил трансмисию и попал в двигло за ней Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 05:37 пользователь geonez сказал:Кто-нибудь может объяснить, от чего зависит вероятность пожара танка? По логике, только повреждение двигателя приведет к пожару и только в 15-20% случаев. Но часто сталкивался с ситуацией, когда корма вроде скрыта за препятствием, а танк при попадании загорается. Когда жгли меня, думал ну ладно, может как-то выцелили. Но сегодня был просто удивлен. Я на ис3, влепил бронебойным примерно с 20м, строго в лоб , в нижний лист Леве и ОН ЗАГОРЕЛСЯ! Такое ощущение, что и пожары в игре определяются рандомно, независимо от зоны попадания снаряда.Во первых есть еще баки. Во вторых у льва трансмиссия во лбу и загается он часто именно от попадания в нижний бронелист. Ну и в третих ВБР))) Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 07:17 пользователь zil131i сказал:может снаряд прошил трансмисию и попал в двигло за ней Трансмиссия и двигло в игре это одно целое. Т.е. Повредив трансмиссию повреждаеш и двигатель Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 06:58 пользователь yurik_doc сказал: Вот тут ты не прав. Дизеля горят не хуже(а иногда даже лучше и непредсказуемее). Более того, если дизельное топливо загорелось - то потушить его намного сложнее чем бензин(это я на своей шкуре проходил).Ага. У нас в армейке БМП 2 выгорело до тла от замыкания. А она дизельная. Хорошо хоть не рвануло. Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 06:54 пользователь Wiiking сказал:Заметил, что многие танки, которые не горели практически, стали гореть очень часто и по нескольку раз за бой. Так на КВ 4 у меня был побит рекорд. 3 раза подряд его поджигали. Естейственно, тут не поможет ни какое пожаротушение. Думаю, нас заставляут качать навыки новые типа чистота и порядок, либо пожаротушение, которое заменяется огнетушителем в слоте.Случайно не на тесте горел. Там блин все как из сена сделаные загораються Ссылка на комментарий
1_52 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 499 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Как бы трансмиссия это правильно и логично попаданием танк обездвижить. Но гореть то там чему? А двигатель? Логичнее повреждение топливопровода и возгорание. Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам. Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям. Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению. Ссылка на комментарий
anonym_sZFtM54Swj5X Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 704 публикации 63 765 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 06:54 пользователь Wiiking сказал:Заметил, что многие танки, которые не горели практически, стали гореть очень часто и по нескольку раз за бой. Так на КВ 4 у меня был побит рекорд. 3 раза подряд его поджигали. Естейственно, тут не поможет ни какое пожаротушение. Думаю, нас заставляут качать навыки новые типа чистота и порядок, либо пожаротушение, которое заменяется огнетушителем в слоте.на кв-4 проблема с баками, чистота и порядок тут не помогут, такое лечит модуль со2 на который обычно жаль места Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 07:31 пользователь 1_52 сказал:Как бы трансмиссия это правильно и логично попаданием танк обездвижить. Но гореть то там чему? А двигатель? Логичнее повреждение топливопровода и возгорание. Так повреждения двигателя тоже вполне логично. Где ты видел чистый двигатель? Потеки масла и всякой фигни горючей всегда есть или появяться от повреждения. А оно тоже горит Ссылка на комментарий
Wiiking Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 84 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 07:30 пользователь leva013 сказал:Случайно не на тесте горел. Там блин все как из сена сделаные загораються Нет, не на тесте. Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 13 июня, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 359 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Большинство ответов в теме правильны. У многих немецких танков трансмиссия находится в передней части корпуса.Т.к. трансмиссия и двигатель в рамках игры это 1 модуль- следовательно ее повреждение вызывает большой шанс пожара. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации