Перейти к содержимому

Радиоперехват в 0.7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
25 254 боя
Будет ли работать навык радиоперехват в 0.7.4, если выучить его командиру (заряжающиму) и пересадить в танк, в котором есть радист с этим навыком, или будет работать он вообще, если есть радист (или радиста заменяет другой член экипажа)?
  • Плюс 11
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Возьми и проверь.
  • Плюс 3
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
216 публикаций
12 739 боёв
я думаю будет. но он перенесется с командира на радиста. ведь на этом танке у него уже не будет данного умения(у командира)
Игроки
1 011 публикация
14 274 боя

А вот это довольно интересный вопрос. Я думаю что при переобучении командира на др. танк умение "радиоперехват" сбросится, так как он (командир) уже не будет выполнять "функции" радиста. Вероятно так будет и со всеми остальными умениями, которые касаются двойной специализации членов экипажа, умения основной специализации останутся, дополнительной сбросятся.

12 Июн 2012 - 21:02 пользователь Horizons сказал:

Серб отвечал же, что такой навык будет висеть неактивным в машине, где командир выполняет только свою роль.

Благодарствую.

Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
Серб отвечал же, что такой навык будет висеть неактивным в машине, где командир выполняет только свою роль.
  • Плюс 3
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
нет не будет ( а жаль) :Smile_confused:

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
330 публикаций
32 916 боёв
12 Июн 2012 - 20:53 пользователь FladeR сказал:

или будет работать он вообще...

и будет ли работать он вообще

интересный вопрос. было бы не плохо, если бы он сбрасывался "под плюсик"

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
1 384 боя
не будет. фича 074 это работа на любых танках при пересадке тока 3 основных перков - ремонт/пожаротушение/маскировка :Smile_trollface-3:
Игроки
8 539 публикаций
29 109 боёв
12 Июн 2012 - 21:00 пользователь LeeryMan сказал:

Нет, потому что (Командир+Радист) скорее всего не сядет на танк где экипаж состоит из (Командир) + (Радист)

С чего бы это он отказался садиться в такой танк? Армия прикажет, сядет куда надо.

А перк у Командира работать не будет. У радиста будет приоритет!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
168 публикаций
10 575 боёв
12 Июн 2012 - 21:02 пользователь A2SeregaZ сказал:

досир пор безхозные радисты с т-34 и кв-3 по казарме шляются... танки их проданы, а сувать их некуда - не подходят ***...

на дембель их на фиг...

лично я так поступаю :Smile_Default:

Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но сууука, бесят!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...