totktonada57 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:20 пользователь geka_01 сказал:так то да для таких надо привязку к домашнему телефону делать)))придет "друх коля" в гости и, один ***, утащит акк. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
V1RuS498 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 694 публикации 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:11 пользователь Xaskee сказал:Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть: - При нажатии на танк, выбираете продать - Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию) - Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! P.S. Жду ваших мнений и предложений!Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)я уже предлагал им,сказали пока не планируется... Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 1 681 публикация 48 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:19 пользователь geka_01 сказал:с объединением аккаунтов танков, самолетов и кораблей собираются сделать привязку к сотовому телефону http://worldoftanks....-Wargaming_net/Ага года так через 4. Ссылка на комментарий
anonym_kMORe22J30xh Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 5 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 А как быть с главным сокровищем ангара - прокачанным экипажем? На каждого человека ставить пароль? Предложение бред, внимательнее следите за безопасностью аккаунта и е-мейла, создайте сложные пароли, не пользуйтесь ящиками майл.сру и будет вам щастье. Ссылка на комментарий
DiselOil Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 41 публикация 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Будь моя воля яб вплоть до отпечатка пальца сделал, а то девушка существо злобное и продуманное... она и пароли подобрать может Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует... Ссылка на комментарий
Zeed95 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 892 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:24 пользователь vikles12 сказал:и сделать так чтоб прем танки продать было не возможно .большая просьба к разработчикам!А если задолбал, и места нету ? Ссылка на комментарий
anonym_kMORe22J30xh Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 5 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Сами юзатете пароли типа 1234, даете логин кому попало а потом разрабы виноваты, что не следят? Дак что им щас за каждым дураком следить? Ссылка на комментарий
anonym_hharJixpFtA2 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 2 648 публикаций 35 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Вопросов нет. Отдай танк на прокачку и стань очередным дебилоидом, не умеющем ездить на высокоуровневой технике, коими рэндом сейчас просто кишит. Ссылка на комментарий
anonym_oHrYo6OzajxO Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 2 035 публикаций 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:28 пользователь Zeed95 сказал:А если задолбал, и места нету ? можно ждать акцию и по цене одного купить два ангара.или один за 300 гульдонов.просто столько нерва вымотал чтоб 34 выкачать. Ссылка на комментарий
anonym_uA4nu57b0okH Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 91 публикация 13 359 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 хм... интересно Ссылка на комментарий
EXKLERS Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 90 публикаций 3 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 А потом пойдут такие темы, забыли пароли на свои танки... эх... просто надо свой акк беречь и никому ни-ни) Ссылка на комментарий
anonym_0HsQ7srPjb29 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 76 публикаций 9 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:24 пользователь vikles12 сказал:и сделать так чтоб прем танки продать было не возможно .большая просьба к разработчикам!И зачем такая радость? Мой друг недавно на радостях от акции купил Матильду за пол-цены, поиграл на ней 5 боев и продал. Не понравилась. И таких случаев много. Засорять ангар ими что-ли? Или сразу штук 100 слотов купить, про запас? а не легче ли просто, блин, не оставлять и никому не давать свой пароль, и ВСЁ?! Ссылка на комментарий
VITALIII620 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 573 публикации 17 754 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:11 пользователь Xaskee сказал:Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть: - При нажатии на танк, выбираете продать - Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию) - Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! P.S. Жду ваших мнений и предложений!Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)Это предложение звучало миллион раз. 1 Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 1 503 публикации 50 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:11 пользователь Xaskee сказал:Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть: - При нажатии на танк, выбираете продать - Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию) - Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! P.S. Жду ваших мнений и предложений!Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)Разработчики не пойдут на это, и будут полностью правы. Делая так, они поспособствуют развитию этих сервисов прокачек.Вы сами должны понять - не можете докачаться до ИС7 - иди гуляй до свидания, а не ной в техподдержку, что ты дал погонять акк чужому дяде. Всё просто. И разрабам идти на поводу у школоты не нужно, и сохраняется шанс, что школота выпрямит руки ко времени покупки ИС7. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Пока модер не проверит ваша идея не получит шанса на жизнь. Раздел "Предложения" думаю сами найдёте. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации