Перейти к содержимому

Безопасность

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Июн 2012 - 17:20 пользователь geka_01 сказал:

так то да :Smile_veryhappy: для таких надо привязку к домашнему телефону делать)))

придет "друх коля" в гости и, один ***, утащит акк.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
12 Июн 2012 - 17:11 пользователь Xaskee сказал:

Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть:

- При нажатии на танк, выбираете продать

- Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию)

- Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.

Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! :Smile_great:

P.S. Жду ваших мнений и  предложений!

Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)

я уже предлагал им,сказали пока не планируется...
Игроки
1 681 публикация
48 277 боёв
12 Июн 2012 - 17:19 пользователь geka_01 сказал:

с объединением аккаунтов танков, самолетов и кораблей собираются сделать привязку к сотовому телефону http://worldoftanks....-Wargaming_net/

Ага года так через 4.
Игроки
29 публикаций
5 207 боёв
А как быть с главным сокровищем ангара - прокачанным экипажем? На каждого человека ставить пароль? Предложение бред, внимательнее следите за безопасностью аккаунта и е-мейла, создайте сложные пароли, не пользуйтесь ящиками майл.сру и будет вам щастье.
Игроки
41 публикация
20 303 боя
Будь моя воля яб вплоть до отпечатка пальца сделал, а то девушка существо злобное и продуманное... она и пароли подобрать может :Smile_teethhappy:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует...
Игроки
892 публикации
8 057 боёв
12 Июн 2012 - 17:24 пользователь vikles12 сказал:

и сделать так чтоб прем танки продать было не возможно .большая просьба к разработчикам!

А если задолбал, и места нету ?

Игроки
29 публикаций
5 207 боёв
Сами юзатете пароли типа 1234, даете логин кому попало а потом разрабы виноваты, что не следят? Дак что им щас за каждым дураком следить?
Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
Вопросов нет. Отдай танк на прокачку и стань очередным дебилоидом, не умеющем ездить на высокоуровневой технике, коими рэндом сейчас просто кишит.
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
12 Июн 2012 - 17:28 пользователь Zeed95 сказал:

А если задолбал, и места нету ?

можно ждать акцию и по цене одного купить два ангара.или один за  300 гульдонов.просто столько нерва вымотал чтоб 34 выкачать.
Игроки
76 публикаций
9 275 боёв
12 Июн 2012 - 17:24 пользователь vikles12 сказал:

и сделать так чтоб прем танки продать было не возможно .большая просьба к разработчикам!

И зачем такая радость? Мой друг недавно на радостях от акции купил Матильду за пол-цены, поиграл на ней 5 боев и продал. Не понравилась. И таких случаев много. Засорять ангар ими что-ли? Или сразу штук 100 слотов купить, про запас? а не легче ли просто, блин, не оставлять и никому не давать свой пароль, и ВСЁ?!
Игроки
573 публикации
17 754 боя

Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть:

- Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию)

Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! :Smile_great:

Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)

Это предложение звучало миллион раз.
  • Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
50 023 боя

Разработчики не пойдут на это, и будут полностью правы. Делая так, они поспособствуют развитию этих сервисов прокачек.

Вы сами должны понять - не можете докачаться до ИС7 - иди гуляй до свидания, а не ной в техподдержку, что ты дал погонять акк чужому дяде. Всё просто. И разрабам идти на поводу у школоты не нужно, и сохраняется шанс, что школота выпрямит руки ко времени покупки ИС7.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Пока модер не проверит ваша идея не получит шанса на жизнь. Раздел "Предложения" думаю сами найдёте.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...