Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
15 046 боёв

После того,как на тест выкатили новую систему повреждений фугасами, пошли жуткие криты экипажа. Затем, во втором тесте сказали,что поправят, так как реально перемудрили.

А во втором тесте собственно ничего не изменилось, как критовалось пол экипажа за раз, а то и 80% так и критуется сейчас.

Допустим ничего не изменят, но тогда резонно будет хотя бы сократить количество арты  с каждой стороны до 1 или 2х.

надеюсь,товарищи разработчики дадут четкий ответ на эту тему

Изменено пользователем StarLine71
  • Плюс 3

Intel Core i7-2700K CPU ~4.5GHz
2 x 8192 DDR3 2133 MHz
AMD Radeon HD 7990

Игроки
3 169 публикаций
20 563 боя
12 Июн 2012 - 16:06 пользователь StarLine71 сказал:

После того,как на тест выкатили новую систему повреждений фугасами, пошли жуткие криты экипажа. Затем, во втором тесте сказали,что поправят, так как реально перемудрили.

А во втором тесте собственно ничего не изменилось, как критовалось пол экипажа за раз, а то и 80% так и критуется сейчас.

Допустим ничего не изменят, но тогда резонно будет хотя бы сократить количество арты  с каждой стороны до 1 или 2х.

надеюсь,товарищи разработчики дадут четкий ответ на эту тему

От арты прилетело.....

http://static.newsla.../big_781779.jpg

У меня максимум 1 критуется за 1 попадание , максимум 2 ...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
не знаю..если мне от арты прямым прилетело - сразу в ангар, но думаю в таком случае критуется всё напроч))) ибо - играю на арте))))
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Товарищи разработчики уже много раз давали чоткий ответ: все нытеги сосут палочку деда мороза, ничего ограничивать не будут. У нас демократия и у всех равные права.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

UPD:

Простите, дал неверный ответ.

Вопросы по общему тесту (равно как и баги/замечания) следует направлять в этот раздел: http://forum.worldof...b5%d1%81%d1%82/

Закрыто.

Изменено пользователем Finister
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...