Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
92 057 боёв
Как наказывается Тимдамаг или тимкилл? Хочется узнать, как накажут игрока, который не случайно, а намеренно убил тебя с 60%. Мне кажется наказание это заключается только в штрафе, а никакого бана они даже не получают!
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
получают, у меня кенты как то взводом сцепились с другим взводом, один из них убил всех троих, тем временем двое только коцали, с -3 фрагами неделю не мог зайти в игру, и даже на форум, а двоим запрет на маяк на карте и пользование чатом))))
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
12 Июн 2012 - 13:18 пользователь MaSTeR1199 сказал:

Как наказывается Тимдамаг или тимкилл? Хочется узнать, как накажут игрока, который не случайно, а намеренно убил тебя с 60%. Мне кажется наказание это заключается только в штрафе, а никакого бана они даже не получают!

Тимдамаг - нанесение повреждений союзнику, тимкилл - убийство.

Если у твоего обидчика нет штрафных очков, то его накажут начислением таковых (работает система автобана) и штрафом. Если штрафные очки есть и их достаточно много, то ему дадут бан и так же снимут штраф.

Подробно про учет тимдамага и наказания тут

• Плюс 2
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
только штраф... ну или бан, если он очень много своих убивал. штрафы в новом патче станут лучше что ли... доработали эту систему.
Игроки
50 публикаций
17 877 боёв
можно полностью исключить урон от союзников, чтоб союзные танки не могли друг друга ранить, но тогда будет преимущество у арты, ей не надо будет боятся задеть своих сплешем
Игроки
17 публикаций
31 474 боя
ТИмкил наказывается когда на него бан отослали несколько человек.Желательно 3-4, он моментально стоновится голубым а после боя получает бан=) На своей шкуре пробовал=) 1 сутки бана заработал=)
Игроки
11 публикаций
19 208 боёв
Тимкил говориш, наверно подпирал ты его и всё, если меня подпирают и не дают проехать Я разворачиваюсь и начинаю его его убивать!!!
Игроки
22 публикации
92 057 боёв
12 Июн 2012 - 13:32 пользователь EXV_BoomT_34 сказал:

Тимкил говориш, наверно подпирал ты его и всё, если меня подпирают и не дают проехать Я разворачиваюсь и начинаю его его убивать!!!

Ничего подобного не было... Я играл на лоре. убил 2 врагов, после этого у меня осталось 60% и я встал на зарядку. Я так и не понял за что, но после этого он меня убил
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

Наказывается баном игры, если  нарушитель достаточно много настрелял по союзникам. Штраф будет в любом случае. Ограничения выдает автоматическая система, отсылать жалобу не нужно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...