Перейти к содержимому

Bat Chatillon 25t в роли СТ10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 651 публикация
84 949 боёв
12 Июн 2012 - 11:27 пользователь RiCrO сказал:

Скорее всего будет такая же халява как и у совков в 0.7.3. 25t сместят на 10 уровень и вместо него дадут Lorraine 40t. Точно так же, думаю, будет и с остальными, в случае, если в ангаре будет находится данные машины. Но, если у людей будет целый набор техники, начиная с 5 до 9 лвл - думаю, 4 лишних слота никому не помешают :)

Совкофилы зайдутся слюной :)

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
25 147 боёв

уважаемые разрабы

если вдруг вы решили ввести ст 10-13 то позвольте

у т64 была монополия (комбинированная броня автомат заряжания экипаж 3 человека максимально маленький дизель) этот танк уже по ощущениям будет порезан в угоду балансу, но РАЗРАБЫ еще 15 лет ни одна из противоборствующих стран не смогла создать ничего подобного т64.

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
9 698 боёв
12 Июн 2012 - 10:55 пользователь PTETORIAN сказал:

Добрый день уважаемые форумчане ! Все наверное уже знают что ветки ПТ и СТ будут дополнены танками 10 уровня . Но у меня возник вопрос :

Все легкие и средние танки, начиная с AMX 12t (т.е. AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t) поднимутся на один уровень вверх , а взамену  Bat Chatillon 25t мне дадут  Lorraine 40t ? и 10-ти уровневый Bat Chatillon 25 ?

Минусуете за то что человек задал интересующий его вопрос вопрос ?

Тебя в школе читать не учили?

Игроки
3 публикации
20 737 боёв

Прочитал все выше написанное, и не перестаю удивляться сколько "Баранов" сидят и надеются на Халяву. Ни чего Вам не дадут.просто будет небольшой перебаланс танков во Французской ветке. На этом ВСЕ!!!

И такие дятлы еще в боях попадаются,которые вечно сливают,как ***))

Модераторы закрывайте пожалуйста такие темы,игроки уже ерундой начинают заниматься,оскорблять и так далее.

Я бы за *** вопросы еще бы и "БАН" раздавал :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 651 публикация
84 949 боёв
12 Июн 2012 - 11:42 пользователь RiCrO сказал:

Не повезло тебе. Увы :Smile_veryhappy:

Это тебе не повезло,что тебя природа умом обделила.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
38 652 боя
все таки, я думаю, что вместо 12t дадут другую лабуду 5лвла, а остальные тупо подымут на уровень вверх... но так как это все КТТС - то нафиг чето думать... :Smile-hiding:
Не играйте на танках Ватикана! (c)SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...