Перейти к содержимому

ПТ-САУ и СТ: новая высота!

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
30 857 боёв
12 Июн 2012 - 07:41 пользователь Manarok сказал:

Я в этом вижу только плюсы пока что. ПТ и СТ станут очень актуальными на глобалках и в ротах, тем самым любители пт и ст смогут участвовать в них. Да и я как владелец яги, буду рад видеть пт с 170 мм пушечкой :Smile-playing:

Часто в чемп. роты берут ст и пт? Добавят хитов просто и все. У пт нет башни, а у ст брони. Так и останутся тт имбой.
Игроки
28 публикаций
4 866 боёв
Будет тоже самое, что случилось с артой. То есть: понерфят 9 лвл (ст,пт), а 10 ур будет как сейчас 9 (мб и больше, но не намного)
Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя
12 Июн 2012 - 07:55 пользователь SerjantS1 сказал:

хотя бы потому что 54 тонны веса это многовато для среднего танка. Да и габариты у них те еще.

Поправьте если ошибаюсь.

И опять же, я сказал "скорее тяжи" .

Осведомлен о современной классификации танков

ну Е50 тоже не мало весит (около 65т)

Игроки
381 публикация
43 219 боёв
баран
  • Плюс 2
Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
192 публикации
30 857 боёв
12 Июн 2012 - 07:58 пользователь spektr9 сказал:

однако 54 тонны это не много , а динамика у них очень даже хорошо , + неплохая скорость так что ...

Как бы прогресс не стоит на месте. Из ваших заключении можно подумать что самые первые танки были тяжелыми, скорости ни какой, динамика тоже на нуле
Игроки
79 публикаций
7 503 боя
12 Июн 2012 - 07:49 пользователь bramsel74 сказал:

ну допустим тт останутся  без нерфа и без апа а у пт и ст например здоровье за 2000к не перепрыгнет,ибо тогда их будет сильно сложно нагнуть,но маус как деф танк умрет-вместо него проще будет взять пт немца/русского.Я думаю,пару патчев или в конце лета мы увидим эти классы танков!

посетила эта мысль сразу как прочитал новость про пт и ст10 на сайте.........а я еще думал тт фриценв качать....теперь сильно сомневаюсь стоит ли? :Smile_sceptic:
Игроки
208 публикаций
62 455 боёв
12 Июн 2012 - 07:36 пользователь 3aPi3aKa сказал:

У меня возник вопрос как будет: если и так при "очумелых ручках" ст9 и пт9 могут спокойно розбирать некоторые тт10! так что тогда будет с тт10?!!!! они такими же и остануться или их апнут немного?!!!

Да ладно хватит плкать что тт10 будут неудел ведь есть люди у которых есть руки и они на этих тт без преувеличения вырезают пол команды!!!
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
12 362 боя
12 Июн 2012 - 08:04 пользователь gamer345 сказал:

ну Е50 тоже не мало весит (около 65т)

уговорили))))

Поправка - такого танка как Е50 никогда не было в природе

[media][/media]
Игроки
281 публикация
11 296 боёв
54 тонны . а хорошая динамика - она по какому автобану ? заедет абрашка в болото - и все ..
"Peace is our profession "
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Надеюсь, сперва введут физику. :Smile_Default:

Если так подумать, то все будет зависеть от ттх техники - те, кто нагибал на тт10 продолжат это делать и на ст и на пт.

Может так статься, что и новые машины не отучат командиров от комплекса ис-7. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
77 публикаций
10 362 боя
Меня вот что пугает. Ведь вместе с вводом ст и пт апнут и лт францев 13 90, а следовательно он получит пушку 105, а это значит, что арта 6 и ниже лвла будет попусту ваншотиться. А лт-переросток с 1200-1300 хп не будет умирать даже от прямого попадания от таких арт, как гв П или лорра, да и бедный маус в дефе будет попусту огребать от него.
  • Плюс 1
E-100 IS COMING! You WILL SUFFER ,if we meet.
Игроки
281 публикация
11 296 боёв
да и не по всякому мосту большинство современных ОБТ проедут , даже и наши впрочем . 46 тонн у т80 если память не врет
"Peace is our profession "
Игроки
133 публикации
19 364 боя

Я в этом вижу только плюсы пока что. ПТ и СТ станут очень актуальными на глобалках и в ротах, тем самым любители пт и ст смогут участвовать в них. Да и я как владелец яги, буду рад видеть пт с 170 мм пушечкой :Smile-playing:

пт на ГК не разрешены,только если нет другой техники в ангаре,а если техники другой нет то тогда можно!( я тоже катаюсь на немецких пт)на яге пантере
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
12 Июн 2012 - 08:17 пользователь marader1998 сказал:

пт на ГК не разрешены,только если нет другой техники в ангаре,а если техники другой нет то тогда можно!( я тоже катаюсь на немецких пт)на яге пантере

Вот не надо врать. :)

На ГК можно ездить абсолютно на всем: не раз были и пт, и даже мс1 видел.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
791 публикация
52 453 боя

только плюсы??? А о балансе ты подумал?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...