Перейти к содержимому

Непонятка какая-то.

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
23 264 боя

Как-то раз я играю на лассвиле на своём кв5. Встретился в кишке с амх м4 1945. Стреляю ему в верхний бронелист в верхнюю правую его часть,затем происходит такой бред: от попадания я не снёс ему никакого дамага от выстрела( над ником не высветился урон),значит я его не пробил или пробил в экран,но после попадания пошёл урон от пажара,который начался после моего попалания.Как можно было не пробив поджечь танк,это баг или что? К сожалению забыл зделать скрин=(

p.s. после выстрелла я услышал что вражеский танк подожжён=Ну это для не особо понятливых=).

Изменено пользователем vlady4a
  • Плюс 4
Как это классно,когда ты ночью бежишь из
сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься
в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...)
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

8000 боев... толстовато, братюнь.

Весь дамаг ушел в модуль - бак, трансмиссию или двигатель? Не, не слышал...

• Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
221 публикация
38 304 боя
11 Июн 2012 - 23:12 пользователь Hukutka_u3_4epHuroBa сказал:

Это как с фугасом: пульнул по танку, что захватывает, не пробил, но захват сбил.

Фугасом зачастую критуются модули и экипаж (в основном гусли и т.д.) поэтому и сбивается захват
Игроки
164 публикации
23 264 боя
нет,он после выстрела двигался нормуль и стрелял
Как это классно,когда ты ночью бежишь из
сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься
в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...)
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
11 Июн 2012 - 23:11 пользователь vlady4a сказал:

Как-то раз я играю на лассвиле на своём кв5. Встретился в кишке с амх м4 1945. Стреляю ему в верхний бронелист в верхнюю правую его часть,затем происходит такой бред: от попадания я не снёс ему никакого дамага от выстрела( над ником не высветился урон),значит я его не пробил или пробил в экран,но после попадания пошёл урон от пажара,который начался после моего попалания.Как можно было не пробив поджечь танк,это баг или что? К сожалению забыл зделать скрин=(

p.s. после выстрелла я услышал что вражеский танк подожжён=Ну это для не особо понятливых=).

Крит двигателя или топливного бака
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...