Перейти к содержимому

Звук непробития

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
13 037 боёв

Все мы хорошо знаем этот звук. Приятный когда не пробивают твой танк и огорчающий, когда не пробита броня врага, а иногда и удивляющий, когда не пробивается какая-нибудь картонка :Smile_veryhappy:

Но для игры нет разницы, отскочила от тебя 45мм пулька или 180мм стальной чемодан, звук всегда одинаковый. Мне кажется это не очень правдоподобно, снаряд весом 100кг и обладающей невероятной кинетической энергией не может ударятся об броню с таким звуком, это просто смешно. Это должен быть довольно громкий железный звук, генерируемый вибрациями корпуса танка, который поглотил энергию снаряда. Вы только представьте каково было реальным танкистам, ощущения наверное такие же, как если засунуть голову в колокол и постучать по нему :Smile_veryhappy:

Я не думаю, что эту идея является сложной в техническом плане, а реализма она добавит как не крути. Вам пустяк, а игрокам приятно :Smile_blinky:

Спасибо за внимание :Smile_honoring:

• Плюс 4

Кто нуб - тот дно.
Игроки
618 публикаций
34 083 боя
И представь. Объект 261 стреляет в Т-50-2 с бб - рикошет! То есть Т-50-2 должно затрясти и в другой конец карты пульнуть?
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
Физику в школе не прогуливай. При рикошете передается лишь небольшая часть кинетической энергии, это раз. Чтобы т502 пульнуть в другой конец карты нужно как минимум ядерную бомбу рядом взорвать, это два.
  • Плюс 1

Кто нуб - тот дно.
Игроки
101 публикация
26 514 боёв

танк не оперный театр,акустика под вопросом!

а так вообще если пустить звук через 5.1 на полную,то думаю вам реализма хватит,да и ваши соседи ощутят себя на поле боя,еще можете довавить USB-молот,который будет бить по башке при попадании в башню)

• Плюс 1
Игроки
618 публикаций
34 083 боя
12 Июн 2012 - 21:05 пользователь CISEAU сказал:

танк не оперный театр,акустика под вопросом!

а так вообще если пустить звук через 5.1 на полную,то думаю вам реализма хватит,да и ваши соседи ощутят себя на поле боя,еще можете довавить USB-молот,который будет бить по башке при попадании в башню)

посмеялся.

еще можно соседям установить зенитные пулеметы в квартиру.чтоб те стреляли.когда выходишь играть в песочницу. :D месилово будет (заранее попроси чтоб дарственную на квартиры писали на тебя) , богатеем станешь!

The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...