Перейти к содержимому

Слив и его предпосылки

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
11 Июн 2012 - 17:33 пользователь Vorgaza сказал:

Добрый день товарищи.

Заметил одну закономерность (вернее даже не одну)... Вот в чем проявляются признаки слива(не по счету):

1) Вы тупо не можете пробить никого(даже картонных французов(как их называют))

2) Снаряды летят в неизвестном направлении(за пределы сведения)

3) Вражеская команда стреляет иной раз не целясь и попадает(чуть ли не с другого конца карты(утрированно))

Все эти признаки замечал, но не придавал им значения. Но вот в последнее время они всё чаще проявляются.

P.S. Это не нытьё, я просто констатирую факт...  прощу администрацию обратить внимание на данные аспекты.(Про ВБР не надо, это систематически происходит)

Администрация давно об этом знает и недавно даже на мэйл опрос присылала.

11 Июн 2012 - 17:35 пользователь Peqpepu сказал:

давно наблюдаю и складывается впечатление что процент ВБР определяется в начале игры и сразу на все параметры

Вроде того.
  • Плюс 2

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
199 публикаций
10 987 боёв
11 Июн 2012 - 17:43 пользователь San4opan4o007 сказал:

Есть док-ва непробития 13-90 4 раза?или мы преувиличиваем ??

Извините, нету. Записи боев не виду...
Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов.
Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти

Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED.

Игроки
2 500 публикаций
31 004 боя
11 Июн 2012 - 17:41 пользователь serega4310 сказал:

А я обратил внимание, когда из топ-пушки оставляешь 1-5% а потом то  не пробил, то рикошет, и таких недобитков больше 2- все, слив, как не упирайся!!!

Поставь фугас вместо бб и всех делов-то!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
296 публикаций
52 996 боёв

Добрый день товарищи.

Заметил одну закономерность (вернее даже не одну)... Вот в чем проявляются признаки слива(не по счету):

3) Вражеская команда стреляет иной раз не целясь и попадает(чуть ли не с другого конца карты(утрированно))

Все эти признаки замечал, но не придавал им значения. Но вот в последнее время они всё чаще проявляются.

P.S. Это не нытьё, я просто констатирую факт...  прощу администрацию обратить внимание на данные аспекты.(Про ВБР не надо, это систематически происходит)

для полноты картины поставь xvm и наблюдай минимальный урон, наносимый тобой, а так же зачастую максимальный, наносимый противником. Зачастую к концу такого боя, если не слиться в начале, дела меняютс в лучшую сторону и можно даже не вытянув бой надамажить так, что и 9ый уровень уйдёт в хороший плюс при поражении.

в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
48 публикаций
17 154 боя
11 Июн 2012 - 17:40 пользователь vetto сказал:

Старенькая тема, оленеметра тогда еще не было, но суть одна http://forum.worldof...ost__p__4265121

Не надо спихивать сливы на мистику, все предельно ясно и обьяснимо.

КМК основной признак слива - когда кто-то в чате начинает причитать про слив, и потом вместо того, чтобы биться переписка на простынь.
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
11 Июн 2012 - 17:36 пользователь GuRARS сказал:

Ну да. ну да у слива уже и признаки появились. И алешки нам побеждать мешают, и арта всегда виновата, так?

Нет никаких предпосылок. Есть только твой танк и холодный расчет, именуемый тактикой.

Как обычно, раньше все валили на алешек и вбр, теперь появился какой то "признак слива"

Да и вбр особо не мешает))) подумаешь 1-2 раза не пробил. В следуюший раз пробьем. Не два ведь раза за бой стреляем

ну конечно арта(шутка)АКЦИЯ. вг нет слив. новый бой.на постой вижу как пт и тт 7-9 уровней светят.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 982 боя

Добрый день товарищи.

Всё это ВБР!
Игроки
553 публикации
22 344 боя
11 Июн 2012 - 17:40 пользователь ArtemMar сказал:

Полностью согласен. Иногда слив можно спрогнозировать уже на респе. По поведению игроков.

А самый явный призак, что игроки сольют бой: они не стремятся уничтожить надстройку в центре базы :Smile_Default:  Это реально уже бесит :Smile-angry:
Игроки
517 публикаций
29 517 боёв
Поставил рекорд около 20+ сливов подряд, вообще за сегодня всего несколько выигранных боев и процентов так 80-85 проигрышей стал замечать даже 1 из 5-6 боев победный, мб там реально у разработчиков хитрый рандом такой, играть просто невозможно, огромное желание просто удалить клиент :D Изменено пользователем Vovaskilovik

Термо синтетическая форма жизни 

Игроки
204 публикации
54 474 боя
Фугас конечно поставить можно, но когда против тебя 3-4 топа, и отнюдь не слабые, а к тому-же неизвестно кто из них вылезет первым... В бою 1 на 1 реально, а так-лучше буду с ББ!
Игроки
224 публикации
51 025 боёв

Добрый день товарищи.

Все нормально, ты не нравишься Саберу, это заговор против тебя... :Smile_glasses:

Игроки
2 500 публикаций
31 004 боя
11 Июн 2012 - 17:52 пользователь serega4310 сказал:

Фугас конечно поставить можно, но когда против тебя 3-4 топа, и отнюдь не слабые, а к тому-же неизвестно кто из них вылезет первым... В бою 1 на 1 реально, а так-лучше буду с ББ!

с 1-5 % противником ( а речь шла именно об этом) фугас надо ставить однозначно!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
44 публикации
31 899 боёв

Добрый день товарищи.

Слышал мнение что как только на танке игрок заработал знак мастера то балансер вес танка повышает при распределении команд . А также если у игрока больше 60% побед.

Мне боьше 30 ти лет и занимаюсь программированием как хобби. В теорию заговора не верю ,а уверен в том что выравнивают за счёт " подтасованной вероятности". Игроков неудачных ставят против успешных у которых резко повышается вероятность пожара, крита, рикошета , контузии экипажа. И кто мешает ввести в команду заведомого АФК - бота и вроде и команда сбалансирована а успех на выигрыш резко уменьшен. Этому боту даже можно статистику на серваке придумать. Ведь вся наша подноготная храниться на сервере WARгейминга. Кто сколько убил, непробил , горел и т.д. Ведь если неудачный юзер посливается и уйдёт так и не вложив денежки в игру и не подбив другей на это дело. , так нельзя допустить - так не выгодно.

• Плюс 6
Игроки
44 публикации
31 899 боёв

Добрый день товарищи.

вот тема http://forum.worldof...8#entry10446648
Игроки
79 публикаций
14 543 боя

Слив-это чаще всего когда (сам убедился не единожды), все прут толпой с одного направления...... Я,как самый странный, перекрываю в одиночку другое направление,отчаянно голося команде о помощи......   В итоге( мой ст 8-го) уровня разносят за несколько секунд пара тройка тт и через брешь скачет светляк, арты убиты, и в спину "стаду" бьет несколько плюх.....

Хотя не спорю,бывает что даже с голдом куча непробитий!!! это с топ пухами то,на танках не ниже седьмого уровня!!! даже светляка быавет лишь гуслю собьешь,а урона кот наплакал((((

koiot
Игроки
393 публикации
27 556 боёв
11 Июн 2012 - 17:34 пользователь liquidromul сказал:

Признаков слива всего 2:

1)Больше 2-х ИС-7 в команде

2)Я в команде

не, признак один, лихорадочное нажатие клавиш "за мной" и  "в атаку"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...