Перейти к содержимому

Интуиция (навык)

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
15 875 боёв

не давно исследовал интуицию до 100% на 261 , когда я переключал тип снарядов , этот навык не работал в течении всего боя (10мин) . я стрелял оф -2 раза , потом бб - 2-2 раза , т.е. часто переключался между ними .в интуиции написано , что выбранный снаряд может быть заряжен ! я переключал снаряд до того как стрельнуть и перезаряжал полностью без стрельбы !

что делать ? по чему он не работает ? может быть подстава (зря качал) ?

• Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Там есть % срабатывания. Может не сработать при выборке в 100 зарядок, может сработать 10 раз подряд.
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
шанс порядка 15% как думаете часто он должен рабатывать?
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
581 публикация
17 215 боёв

Описание: Создаёт вероятность того, что нужный боеприпас уже заряжен при смене типа снарядов. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект не суммируется.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

изучай

Игроки
788 публикаций
29 183 боя
11 Июн 2012 - 12:55 пользователь nnrrr сказал:

не давно исследовал интуицию до 100% на 261 , когда я переключал тип снарядов , этот навык не работал в течении всего боя (10мин) . я стрелял оф -2 раза , потом бб - 2-2 раза , т.е. часто переключался между ними .в интуиции написано , что выбранный снаряд может быть заряжен ! я переключал снаряд до того как стрельнуть и перезаряжал полностью без стрельбы !

что делать ? по чему он не работает ? может быть подстава (зря качал) ?

У меня всё работает :Smile_veryhappy:

Здесь может быть ваша реклама.                           

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
11 Июн 2012 - 13:04 пользователь nnrrr сказал:

я переставлял типы снарядов , порядка 60-100 раз включая полную перезарядку !

Скорее всего в ближних боях.
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
11 Июн 2012 - 13:02 пользователь nnrrr сказал:

в течении 3-5 боев по 10мин бой и не разу , не сработал !

Может вы не переключали, а только следующий выбирали? Для переключения ндо два рза жмакнуть.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
451 публикация
21 231 бой
11 Июн 2012 - 12:59 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Вероятность срабатывания "Интуиции" - около 17%.

даже если и 20 и тд . фишка его в том, что перед его срабатывание должна быть выполнена одна мулька, а именно полностью заряжен патрон и только тогда вступает в силу другая фаза естественно рандомно
Игроки
202 публикации
31 610 боёв

Интуиция

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/3/37/%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.png/50px-%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.png

Описание: Создаёт вероятность того, что нужный боеприпас уже заряжен при смене типа снарядов. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект не суммируется.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий.

Резюме: Очень полезное умение, особенно для высших САУ с медленной перезарядкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...