Перейти к содержимому

Королевский тигр + Maus

DukeNukem

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 522 боя

Дабы не создавать новые темы буду сюда добавлять забавы с камерой.

Зацените сценку без фотошопа.
Время рендера 36 секунд.
Вот Мышка еще :Smile_smile:
Время рендера 24 секунды.

Ну и ролик ( но как всегда видео хостинг изговнял все качество видео) :Smile-izmena:
Spoiler

И так выкладываю новые рендеры. Как всегда тяпляп и без фотошопа. :Smile_ohmy:
Выполнено 3-мя разными способами и с применением разных материалов (на маусе).

Изменено пользователем DukeNukem
  • Плюс 17
Вселенная это софт с закрытым кодом. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников!
Игроки
36 публикаций
7 522 боя
Дали лицуху Люмиона поюзать вот что вышло за минут 30! :Smile_blinky:
Вселенная это софт с закрытым кодом. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников!
Игроки
36 публикаций
7 522 боя

Да вот думаю может видео ролик запилить.

Ну или утопить Ис-7 к примеру :Smile_Default:

Игроки
179 публикаций
18 207 боёв
А что у него гусеницы то будто тоже из цельных стальных листов сделаны? Не успел по времени нарисовать траки, или не смог?
  • Плюс 1
Они (немцы) такие же убийцы,как и русские,есть такая штука-война,на ней убивают.И мирное население всегда гибнет.И нету плохих и хороших.Кто то сказал:воевать справедливо нельзя-даже если воюешь за справедливость. Не стоит делать зверей из одних и мучеников из других-на войне все звереют. ©(Fornit_II)
Игроки
36 публикаций
7 522 боя
11 Июн 2012 - 02:17 пользователь Dagon06 сказал:

А что у него гусеницы то будто тоже из цельных стальных листов сделаны? Не успел по времени нарисовать траки, или не смог?

Да все честно говоря тяп ляп на скорую руку :Smile_mellow: это так сказать тестовый вариант был.
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
Найс

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...