Перейти к содержимому

M10 Wolverine - Огонь!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 784 боя

Доброй ночи форумчане!

Совсем недавно принялся с нуля раскачивать Американские ПТ-САУ. С трудом осилил 2-4лвл и наткнулся на ПТ - M10 Wolverine.

При просмотре данной ПТ-САУ я заметил, что по ветке модернизации есть две почти аналогичные пушки калибром в 76мм. Т.е. их различие только в скорострельности и разбросе.

Параллельно этим двум пушкам идёт орудие с калибром 105мм. По характеристике это как мини-шайтан! Становится сразу понятно, что придётся из неё стрелять Фугасными снарядами.

Ну и возникает вопрос - "Какую же лучше купить пушку первой? Калибром 76мм или 105мм?"

Спасибо за ваши советы и забавный троллинг!

• Плюс 5
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

чем толще тем страшней

105 мой выбор

• Плюс 12
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв
76мм однозначно.
Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
1 024 публикации
334 боя
10 Июн 2012 - 23:23 пользователь garik_ugarik сказал:

чем толще тем страшней

105 мой выбор

Еще бы, Николаю я уверен нравиться все толстое и страшное :Smile_trollface-3: , Гарик Молодец, ты в точности передал мысли объекта своего обожания :wub:
  • Плюс 2
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
680 публикаций
25 806 боёв
10 Июн 2012 - 23:21 пользователь Mugutsu сказал:

Доброй ночи форумчане!

Совсем недавно принялся с нуля раскачивать Американские ПТ-САУ. С трудом осилил 2-4лвл и наткнулся на ПТ - M10 Wolverine.

При просмотре данной ПТ-САУ я заметил, что по ветке модернизации есть две почти аналогичные пушки калибром в 76мм. Т.е. их различие только в скорострельности и разбросе.

Параллельно этим двум пушкам идёт орудие с калибром 105мм. По характеристике это как мини-шайтан! Становится сразу понятно, что придётся из неё стрелять Фугасными снарядами.

Ну и возникает вопрос - "Какую же лучше купить пушку первой? Калибром 76мм или 105мм?"

Спасибо за ваши советы и забавный троллинг!

Зависит от твоего стиля. Если любишь кустить, то 105, если любишь активную пт, то 76.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
16 659 боёв

на 5 лвл 76мм - пробивать норм будеш

хотя если часто кидает на 7 лвлы то луч 100 мм - хоть модули может кританеш :Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
4 300 боёв
Я когда качал ВАльверИн, не освоил еще все тонкости игры, но с 76мм вкачанной пушкой в любом бою - хоть в топе, хоть в жопе, давал жару. Поэтому на эту машину выбираю ее. Правда, играть надо тоже аккуратно, в силу хилой брони, но скорость и башня могут оказать свою посильную помощь. Только этим тоже надо уметь пользоваться.
Игроки
44 публикации
25 535 боёв

M10 Wolverine - фановая пэтешка, у меня на ней стата 64% и 11фрагов за бой, и всё это с "76 mm AT Gun M1A2"

76 mm AT Gun M1A2 - это скорострельный пулемёт - помимо его превосходной боевой эффективности он действует на противника так же как деморализатор(когда противник не видит тебя и по нему адово лупят из M1A2 - то он за частую представляет, что по нему открыли огонь сразу несколько танков)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...