Перейти к содержимому

Мое стихотворение!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 145 боёв

Уже в предкушении ЗБТ . Решил запостить про самолеты)

Не боятся только ***.

"Не боятся только ***"-

Думал я, и понял - ошибался!

Страха нет, и дырка- пустяки,

В фюзеляже; двигатель сломался...

Бак дыряв, и хвост пробит,

Нет у нас ни шанса на спасенье!

Сзади пулеметчик, друг хрипит...

Подтвердились мамы опасенья!

Начиналось весело у нас...

Мы подбили восемь мессершмитов!

Но последовал еще один приказ.

Уничтожить вермахтских бандитов.

Мы заметили расчет еще вдали,

Сразу же подметили зенитки.

Они склад припасов берегли

Сверху камуфляжные накидки.

Развернулись на 150

Мы в пикете понеслись на фрица!

Ор немецкий - крики поросят

Писки пятимесячных младенцев.

Разредили очередь по нам

Стерпит все советский zementbomber

Но задело одного из нас

Это был мой пулеметчик - Вовка.

Самолет в огне, и я горю.

И пылает молодое сердце

Сергей Ильюшин Вас боготворю!

Благодарен Вашему творенью!!!

И собравшись с силами в руке,

Я направил фюзеляж на склад

"Не боятся только ***..."

В этом я обманываться рад.

• Плюс 7
Игроки
544 публикации
17 771 бой
10 Июн 2012 - 23:16 пользователь DEAD____ сказал:

"Подтвердились мамы опасенья!"

Можно обосновать?

Где ты видел, чтобы писатели свои стихотворения обосновывали?

Игроки
7 публикаций
3 145 боёв
10 Июн 2012 - 23:16 пользователь DEAD____ сказал:

"Подтвердились мамы опасенья!"

Можно обосновать?

Ну, как бы мама опосалась за то,  что ее сын не вернется домой. Вот оно и подтвердилось. Солдат погиб. Ваш Кеп)
Игроки
462 публикации
38 138 боёв

мы подбили 40 мессершмидтоф

видно ликёр "Шасси" был удачным...

Изменено пользователем svarscheg

Вас обманул Джон Сильвер. Он замечательный человек! (с)

Игроки
7 публикаций
3 145 боёв
10 Июн 2012 - 23:21 пользователь svarscheg сказал:

мы подбили 40 мессершмидтоф

видно ликёр "Шасси" был удачным...

Что именно удивило?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Зачем использовать слова, значение которых ты не понимаешь? Какой нафиг пикет? Да и образы очень странные, собираясь с силами в руке - что тут имелось ввиду? И так по всему тексту. В дополнение еще и орфография хромает, а с пунктуацией вообще никак. Может всё-таки стоит больше времени уделять прочтению стиха перед опубликованием?
Игроки
145 публикаций
5 298 боёв

На ильюшине гоняться за мессершмитами это все равно что на Маусе гонятся за Т-50-2, хотя кто знает чудиков которые создают игры??? может какойнибудь объект придумали))))) со сломанным двигателем и полным боекомплектом пике будет неуправляемым, то есть будет штопор. чинить двигатель на ходу в авиации редко удается были конечно такие самолеты еще во времена довоенных перелетов в Америку Чкалова и раньше, но врядли на ИЛ такой фокус пройдет, это же не Илья Муромец на котором скорость полета от 80 км в час, на ИЛ скорость от 250 км в час до 500. что бы пробить бак у ИЛ-2 нужно сильно расстараться например попасть напрямую из 100 мм зенитного орудия. из авиационного пулемета Мессера или осколками снаряда зенитки неполучиться, и даже если бак пробит он стягивается сырой резиной которая покрывает бак. с полной бомбовой нагрузкой на ИЛ сложно вообще совершать какие либо маневры, так что сначала цели Вермахт, а потом Люфтвафе. если все таки ИЛ поджечь у лечика и стрелка будет немного времени на молитвы, несколько секунд на то что бы покинуть кабину. когда горит масло двигателя и топливо на самолете, их горение усиливается потоком воздуха, получается реактивный двигатель дунул соплом в салон самолета, что там останется??? к земле прилетят одни тушки гриль. Пулеметчиков в ИЛ-2 небыло там был стрелок-радист)

Сам я конечно не летал на ИЛ-2 но в детстве изучал их для того что бы строить авиамодели-копии. еще про эти самолеты нам рассказывал наш школьный учитель труда, как раз он служил во время войны в авиационном полку. он служил со знаменитым героем летчиком Девятаевым, который совершил подвиг, совершил побег из немецкого плена на немецком самолете. они нам расказывали о своей службе, о войне, о самолетах того времени. в летной школе где я учился тоже много чего рассказывали об авиации того времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...