Перейти к содержимому

Самопроизвольный выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
25 973 боя
Сталкиваюсь с этим уже второй раз поэтому решил написать. В последний раз во время игры мой танк произвел два самопроизвольных выстрела ( о случайном нажатии на клик  мыши  или клавиши не может быть и речи). Кто нибудь сталкивался с подобным ? Если да, то в чем может быть причина? (только прошу без шуток,шутить и я умею :Smile_Default: )
  • Плюс 13
Игроки
291 публикация
12 526 боёв
10 Июн 2012 - 11:05 пользователь S220 сказал:

Сталкиваюсь с этим уже второй раз поэтому решил написать. В последний раз во время игры мой танк произвел два самопроизвольных выстрела ( о случайном нажатии на клик  мыши  или клавиши не может быть и речи). Кто нибудь сталкивался с подобным ? Если да, то в чем может быть причина? (только прошу без шуток,шутить и я умею :Smile_Default: )

у меня у друга так же было!!!

r.coinsup.com/_35D3v7 зарабатываю по 1000 голды в месяц!

Игроки
752 публикации
28 786 боёв

на ноуте гамаешь? тогда тачпад, а так может и быть у мышки мягкие кнопочки :Smile_trollface-3:  у меня на мышке мягкие бывает выкидываю снаряды :Smile_trollface-3:
Игроки
32 публикации
19 028 боёв

тебе не в сапорт а к врачу срочно, а то так ты скоро многодетным отцом станешь :Smile_trollface-3:

Извини - не удержался, просто сформулировано так, что трудно было не ответить :Smile-hiding:

Изменено пользователем igor59rus81
  • Плюс 5
Игроки
27 публикаций
6 169 боёв
Я тоже играю на ноуте, тачпад выключен всегда, т.к. имеется мышь, раньше не выключал тоже очень ругался, особенно на арте :(
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
я один раз сваншотил товарища , мну был тачпад.   А так было, когда кликал на мини карту и за один клик указал квадрат и выстрельнул.
Игроки
31 публикация
24 677 боёв

Да,сам с этим сталкивался.И всегда дают только одно объяснение - играя с ноута,задеваешь тачпад!

Хотя,честно говоря,считаю что у меня не было непроизвольного нажатия на тачпад... Наверное и вправду, надо проверить,отключить тачпад и посмотреть,будет это повторяться или нет.

Охота - Т18,T28 Prototype,Т95... и 5 мышек
Игроки
32 публикации
2 517 боёв
10 Июн 2012 - 11:14 пользователь _Dim4ik_ сказал:

Кстати кто-то знает как выключит  тач пад в леново G570?

Fn+не помню какая (F1-F12)

гугл говорит что Fn+F8

Игроки
108 публикаций
22 941 бой
мышка залипла было такое
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
10 Июн 2012 - 11:14 пользователь _Dim4ik_ сказал:

Кстати кто-то знает как выключит  тач пад в леново G570?

у меня на нойте МСИ над тачпадом есть кнопка, если тач отключен, то горит красным.

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Тупо тачпад задел. Отключи его.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...