BaJIePu9I Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 380 публикаций 16 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:54 пользователь be1mondo сказал:повезло командиру Чем? =) когда вырасту, стану тираном. когда умру - пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDG303 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 а мне папа купил мопед!!вот где куча эмоций и позитива.....а!!! ещё у дяди поиграл в BF3, вот это вещьчь ёпа!!!и самое главное забыл- удачи Вам на полях сражений уважаемый ТС РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Invectiva Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:07 пользователь BaJIePu9I сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снова Вас беспокою я, юная девушка, которая как всегда решила поделится своими впечатлениями. Вот буквально на днях было интересно возьмут ли девушки без топ техники в клан. Таких людей нашлось полно, но я выбрала один единственный. Было страшновато, но приняли меня нормально, всегда каталась во взводе с соклановцами. А вчера была первая высадка, и не в роте,а так называемые "Специальные бои". Для меня это было впервые, я так боялась, думала что все, будет кошмар. Но я достойно выдержала, и хоть я и говорила про то что командиры не всегда нормальные, тут я беру свои слова обратно. Этот командир заслуживает похвалы. Несмотря на то, что у меня был всего лишь валенок (Объект 212) я смогла это сделать. Так собой горжусь... Спасибо конечно своим, выдержали бой стойко,да и тактика..Я неожидала, но мне правда понравилось. Надеюсь что со временем, когда у меня появится топовая техника, то я уже буду воевать и так, а не только на Арте. И пусть мне говорят что я всего лишь хвастаюсь, что я школота и все прочее что говорят...Может я и правда такая, но я оправдываю свою еще пока не очень крутую статистику. Но я к такой буду стремится, и я надеюсь что у меня это получится. Хочу быть на равне со всеми остальными =) И пусть это только игра, но мне это доставляет удовольствие. Всем спасибо за внимание, я высказалась =)млдца конечно,рада за тебя,но впечатление ,что у мужской половины сейчасязык вывалитьсяи утонет в слюнявой луже ну как у Плуто из мультяшки...псну-ка мужички э...навались дружно,кнопочку минус еще никто не нерфил,как я обожаю такое внимание к своей стервознойнатуре Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaJIePu9I Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 380 публикаций 16 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:54 пользователь RONIN_COD4 сказал:Я Я Я, МНЕ МНЕ МНЕ. Вы вообще девушка ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-470907-0-70372800-1339311271_thumb.jpgНет, я просто мужиГ с сиськами, писала в торопях, уезжаю сейчас просто, обязательно после приезда исправлю. А сейчас всем до свидания когда вырасту, стану тираном. когда умру - пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpyJL9 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 250 публикаций 35 378 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 ну пусть будет + п. с. Интересно, сколько срача, минусов, троллинга было, если бы я создал наподобие тему.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJKiller1 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 139 публикаций 24 043 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 мда, а если бы подобную тему мужик создал, вот бы он наслушался в свой адрес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaJIePu9I Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 380 публикаций 16 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:02 пользователь DJKiller1 сказал:мда, а если бы подобную тему мужик создал, вот бы он наслушался в свой адрес... я тоже не думала много хорошего услышать =) когда вырасту, стану тираном. когда умру - пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARIBAL Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:02 пользователь DJKiller1 сказал:мда, а если бы подобную тему мужик создал, вот бы он наслушался в свой адрес... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOOM227 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 74 публикации 12 827 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:07 пользователь BaJIePu9I сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снова Вас беспокою я, юная девушка, которая как всегда решила поделится своими впечатлениями. Вот буквально на днях было интересно возьмут ли девушки без топ техники в клан. Таких людей нашлось полно, но я выбрала один единственный. Было страшновато, но приняли меня нормально, всегда каталась во взводе с соклановцами. А вчера была первая высадка, и не в роте,а так называемые "Специальные бои". Для меня это было впервые, я так боялась, думала что все, будет кошмар. Но я достойно выдержала, и хоть я и говорила про то что командиры не всегда нормальные, тут я беру свои слова обратно. Этот командир заслуживает похвалы. Несмотря на то, что у меня был всего лишь валенок (Объект 212) я смогла это сделать. Так собой горжусь... Спасибо конечно своим, выдержали бой стойко,да и тактика..Я неожидала, но мне правда понравилось. Надеюсь что со временем, когда у меня появится топовая техника, то я уже буду воевать и так, а не только на Арте. И пусть мне говорят что я всего лишь хвастаюсь, что я школота и все прочее что говорят...Может я и правда такая, но я оправдываю свою еще пока не очень крутую статистику. Но я к такой буду стремится, и я надеюсь что у меня это получится. Хочу быть на равне со всеми остальными =) И пусть это только игра, но мне это доставляет удовольствие. Всем спасибо за внимание, я высказалась =) удачи 'рости большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
darcgrost Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 а как сия тема относится к игровой тактике то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
darcgrost Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:04 пользователь BaJIePu9I сказал:я тоже не думала многоключевой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJKiller1 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 139 публикаций 24 043 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:04 пользователь BaJIePu9I сказал:я тоже не думала много хорошего услышать =)вот видите, всё таки любим мы вас и даже добрые слова говорим, ну в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Invectiva Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:04 пользователь BaJIePu9I сказал:я тоже не думала много хорошего услышать =)Поздняя весна хД вносит свои коррективы,будешь пушистой-заплюсят,будешь ершистой-заминусят,такова форумная жизнь и много,много колкостей в приват наговорят))) Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WqNYDoHuPIqS Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 426 публикаций 38 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 ну с девушками играть интересно.но все же я получаю удовольствия когда она рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xZnzWZKugpun Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 59 публикаций 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:07 пользователь BaJIePu9I сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снова Вас беспокою я, юная девушка, которая как всегда решила поделится своими впечатлениями. Вот буквально на днях было интересно возьмут ли девушки без топ техники в клан. Таких людей нашлось полно, но я выбрала один единственный. Было страшновато, но приняли меня нормально, всегда каталась во взводе с соклановцами. А вчера была первая высадка, и не в роте,а так называемые "Специальные бои". Для меня это было впервые, я так боялась, думала что все, будет кошмар. Но я достойно выдержала, и хоть я и говорила про то что командиры не всегда нормальные, тут я беру свои слова обратно. Этот командир заслуживает похвалы. Несмотря на то, что у меня был всего лишь валенок (Объект 212) я смогла это сделать. Так собой горжусь... Спасибо конечно своим, выдержали бой стойко,да и тактика..Я неожидала, но мне правда понравилось. Надеюсь что со временем, когда у меня появится топовая техника, то я уже буду воевать и так, а не только на Арте. И пусть мне говорят что я всего лишь хвастаюсь, что я школота и все прочее что говорят...Может я и правда такая, но я оправдываю свою еще пока не очень крутую статистику. Но я к такой буду стремится, и я надеюсь что у меня это получится. Хочу быть на равне со всеми остальными =) И пусть это только игра, но мне это доставляет удовольствие. Всем спасибо за внимание, я высказалась =)написала бы уже и результат высадки, хоть один бой выиграли? а то как-то всё туманно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Redkij_4el Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 234 публикации 48 083 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Shooter____ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 403 публикации 82 369 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 А вот если бы ТС был мужиком тогда бы были одни минусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cgttgc Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:13 пользователь RealGodendag сказал:Ник командира в студию!? Игра должна знать своих героев! Да действительно, хороший и терпеливый командир попался... Таких нужно знать :). "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01025 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 22 690 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Ты или мужик или ненормальная. Здесь сплошной нагиб и часто бывает мат. Нормальную девчонку здесь не встретишьЕсли ты все-таки девушка, то брось это дело пока не втянулась поуши и домой - к мамкам, нянькам... Церковь, кухня, дети. Здесь твое иесто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naked_Diamond Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) Тема *** не раскрыта ... А по существу, представляете, как я в первый раз зашел в танки? А как я убил первого танка? А как я играл первый бой в клане? А как я вышел из клана? А как я проиграл первый бой на ТТ-10? Автор, Вы девушка, Вам простительно... но у Вас впечатление как от первого секса, видимо в танках лучше, чем в семейной жизни, не? Пы СЫ ... А рекламировать клан так в явную - не красиво. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Diamants 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации