Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 14:16 пользователь Madgaxed сказал:

Правда она такая, глаза раскрывает, заставляет зудить задний проход и вызывает побаболь.

Умный человек сделает вывод, алигофрен же подкатит камаз кирпичей и откроет передвижной пункт по бесплатной раздаче строительных материалов.

Брысь...

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 14:23 пользователь 18408 сказал:

не смешно.

Я и был серьёзен. С чего взял, что я смеялся то или предлагал?

21 Сен 2012 - 14:23 пользователь 18408 сказал:

да че он решает... играть я перестал, тупо захожу популять... мне стало *** на результат, делаю сливы специально - хоть какое то развлечение. денег я этой шарашке не даю, потому что игра стала тупо не интересной... можно 2 часа к ряду смотреть за проигрышами.... сегодня видел опять 15-0... и один раз 15-1 и пару раз 2-15... у меня такое впечатление что игра с балансером привела к более частому появлению сливных счетов... если бы игроки реально что то решали - было бы интереснее, но все идет к тому, что каждый конкретный игрок решает все меньше и меньше....

Просто именно ты - как игрок - не решаешь. Не более чем.

Как раз последняя версия балансёра, результат именно дикого вайна алешек на тему разброса уровня танков.

Разброс уменьшили. Результат - даже скиллованным игрокам стало тянуть бои тяжелее. Вырос средний уровень танков тимы и надо нанести больший урон для внесения вклада в результат, что бы нивелировать влияние алешек.

Зачем было выть насчёт балансёра?

Скоро будет дикий вайн на тему "нипрабил" - результат изменения угла нормализации.

Угол менять будут из за дикого вайна на тему "йа картонка всё меня шьёт".

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 14:26 пользователь TSF сказал:

Брысь...

Когда в зеркало смотришся - с тобой от страха ничего не происходит?

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
21 Сен 2012 - 14:26 пользователь TSF сказал:

Брысь...

Зудит ? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 14:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну я не имею привычки вести себя, как *** и, соответственно, к идиотам нетерпим - в том числе по этому имею право.

Не вижу повода для "умиления". :Smile_popcorn1:

Так получается, что все имеют право. Ты имеешь право на это, другой человек, но уже по другим причинам, имеет право на что-то другое, не? Или твое право изначально, по отношению к другим?

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 14:29 пользователь Madgaxed сказал:

Зудит ? :Smile_trollface-3:

Ты еще и не понятливый...

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
21 Сен 2012 - 14:32 пользователь TSF сказал:

Ты еще и не понятливый...

Прости, Гарвардов не кончал.

Лопата и труд все перетрут...куда мне до ваших ).

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 14:30 пользователь TSF сказал:

Так получается, что все имеют право.

Несомненно.

Например право молчать, когда сказать им нечего или, что бы люди не смеялись.

Ты имеешь право на это, другой человек, но уже по другим причинам, имеет право на что-то другое, не?

Естественно. Тут даже спорить не буду.

Человек регулярно ведущий себя как *** и об этом уведомляющий окружающих - имеет право молчать и я его этого права лишить не могу. Ну или право регулярно оповещать окружающих, что он ведёт себя, как *** - так же является неотьемлемым, как и право вообще быть идиотом. Тут разве кто спорит?

Или твое право изначально, по отношению к другим?

Ты иногда хоть думаешь, что ты говоришь? Не?

А то ты счас явно хотел сказать что то умное - получилось как всегда несколько смешно.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
21 Сен 2012 - 12:39 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Долдонят одно и то же

Уважаемый, повторяю в Nый раз: если вы играете ради удовольствия (читай  слива), не забывайте: вы - не все. Тут у многих совсем иные приоритеты. И если вам *** на этих других, то не обижайтесь, если к вам и отношение будет соответствующее!

В покере - если у тебя есть флеш, это не значит, что у оппонента нет роял-флеша :)

И вообще, пример бредовый, ибо покер как раз таки зависит от случайно розданных карт

покер- это идеальный пример.

там реально все зависит от скилла и удачи игрока, в ВОТ же- какая-то мутная фигня под названием ВБР которая всех гребет под одну гребенку (мир танков- это киберспорт, хахаха, ржунимагу).

попробуйте поиграть в другие игры, с аналогичным танковому геймплеем и рендомными командами.

я в последнее время играю в 2 подобные игры.

что я отметил-

1.школота и олени есть везде

2.максимальная серия поражений (из 1000) проведенных там боев - 5 поражений подряд.

3. но что это за поражения?

это не покатушки с даунами, которые себе пальцем в ноздрю попасть не могут, это не унижающие скиллованного игрока *** промахи и непонятно какой дамаг - игра там ровная во всех отношениях.

даже от поражения можно получать удовольствие, а не негатив, чего в танках не наблюдаю.

самое грустное- и в ВОТ было так же, после релиза и до весны 2011, когда по слухам, в команде разработчиков произошли изменения и изменилась политика.

ПыСы. танкистов там кстати тоже очень много, процентов 70-80 как минимум=)

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
21 Сен 2012 - 14:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А то ты счас явно хотел сказать что то умное - получилось как всегда несколько смешно.

Однозначно хотел, я свидетель, но у него не вышло.

Одно слово перепутал с другим, ну а второе впопыхах забыл напечатать :Smile_trollface-3:

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
21 Сен 2012 - 14:24 пользователь zuba31 сказал:

полностью не согласен, когда я играл летом то команда сливалось максимум 3-4 раза подряд, когда же лето закончилось то сливаться стали 7-10 раз подряд, не пора ли вести тест на трезвость?!

По-моему, подвыпивший так же имеет право писать на форуме.

P. s. Смотри старую версию, между строк: каникулы - не причина сливов.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 14:47 пользователь icefang сказал:

По-моему, подвыпивший так же имеет право писать на форуме.

И ведь не поспоришь.

Понятное дело все окружающие имеют неотьемлимое право составлять о написанном и авторе - суждение.

Вокруг свобода слова. :Smile_ohmy:

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 14:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Будем переходить на типа, а ты иногда хоть думаешь, когда читаешь ответы?

Ты сам же говоришь, что человек имеет право быть идиотом или не быть или еще что. Разве он не имеет право играть так как хочется, ведь тем более это просто игра, не суровая правда жизни )) Быть идиотом на дороге, согласись, намного опасней для окружающих, чем в игре. Зачем тогда так много негатива по отношению к нубам в игре, они тебе как то жить мешают? Хотя да мешают, читал про тебя (это конечно плохо). Но опять же не потому ли это с тобой произошло, что так категоричен?

Игроки
11 публикаций
26 815 боёв
ребята, вы когда-нибудь пытались отслеживать свои косяки, можно много говорить "команда оленей", "стадо", но согласитесь, бывают случаи когда сам так поступаешь - все мы люди

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 14:40 пользователь Madgaxed сказал:

Однозначно хотел, я свидетель, но у него не вышло.

Одно слово перепутал с другим, ну а второе впопыхах забыл напечатать :Smile_trollface-3:

Шавкай дальше

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 14:57 пользователь TSF сказал:

Представляешь да. Оттого мне и смешно.

Ты сам же говоришь, что человек имеет право быть идиотом или не быть или еще что. Разве он не имеет право играть так как хочется, ведь тем более это просто игра, не суровая правда жизни ))

Естественно имеет. Так же, как я ржать над этим. Какие видишь проблемы в области права?

Быть идиотом на дороге, согласись, намного опасней для окружающих, чем в игре.

Безусловно опасней. На дороге я их тоже недолюбливаю - там они опасны и непредсказуемы. Могут убить ни в чём не повинных граждан.

Зачем тогда так много негатива по отношению к нубам в игре, они тебе как то жить мешают? Хотя да мешают, читал про тебя (это конечно плохо). Но опять же не потому ли это с тобой произошло, что так категоричен?

С чего взял, что у меня к нубам строго негатив? :Smile_amazed:

Это неизбежное зло, как и в реальной жизни.

Более того - с другой стороны - полезное.

В игре - *** позволяют их ногебать.

В жизни - перераспределять материальные блага среди умных поцанов.

Так что я совсем не категоричен и не испытываю к идиотам никакого определённого негатива.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв

Ты сам же говоришь, что человек имеет право быть идиотом или не быть или еще что. Разве он не имеет право играть так как хочется, ведь тем более это просто игра, не суровая правда жизни )) Быть идиотом на дороге, согласись, намного опасней для окружающих, чем в игре. Зачем тогда так много негатива по отношению к нубам в игре, они тебе как то жить мешают? Хотя да мешают, читал про тебя (это конечно плохо). Но опять же не потому ли это с тобой произошло, что так категоричен?

Они не мешают, они заселяют свою законную ячейку в игре.

Но когда пытаются перепрыгнуть из нее на более высокую ступень своими квадратными кирпичами - начинают доставлять. Далее мозолить глаза. Когда им делаешь адекватное логичное замечание - воробушки расправляют крылья, наверное про себя думают что становятся похожими на орлов, и происходит то, что ты сейчас и наблюдаешь. Пора на землю, дорогой ).

21 Сен 2012 - 15:02 пользователь TSF сказал:

Шавкай дальше

Я тебя тоже люблю.

Не забудь смазать ростительным. Говорят очень помогает при раздражении...кхм, тех мест.

Ну и тепла тебе :Smile_popcorn1:

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
21 Сен 2012 - 14:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я и был серьёзен. С чего взял, что я смеялся то или предлагал?

Просто именно ты - как игрок - не решаешь. Не более чем.

Как раз последняя версия балансёра, результат именно дикого вайна алешек на тему разброса уровня танков.

Разброс уменьшили. Результат - даже скиллованным игрокам стало тянуть бои тяжелее. Вырос средний уровень танков тимы и надо нанести больший урон для внесения вклада в результат, что бы нивелировать влияние алешек.

Зачем было выть насчёт балансёра?

Скоро будет дикий вайн на тему "нипрабил" - результат изменения угла нормализации.

Угол менять будут из за дикого вайна на тему "йа картонка всё меня шьёт".

да я и не пытаюсь решать.... для меня это просто развлекуха... играю ну средне, может быть чуть чуть выше среднего... но когда вижу скиловых игроков... ну что для своей команды я слив делаю, для чужой, ну может быть чуть по толковее пытаюсь сыграть, сереневых стрелять как выясняется не так и сложно - матерятся они правда и слюной брызжуть... ну это *** - игнор лист

Изменено пользователем 18408

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Сен 2012 - 15:03 пользователь 18408 сказал:

да я и не пытаюсь решать.... для меня это просто развлекуха... играю ну средне, может быть чуть чуть выше среднего... но когда вижу скиловых игроков... ну что для своей команды я слив делаю, для чужой, ну может быть чуть по толковее пытаюсь сыграть, сереневых стрелять как выясняется не так и сложно - матерятся они правда и слюной брызжуть... ну это *** - игнор лист

Ты заметил, что бы я матерился в отношении тебя или там слюной брызгал? :Smile_popcorn1:

Каждый играет, как может. Обсуждать результаты этого "может" - так же не запрещенно.

Брызгать же слюной на очевидное неравенство граждан - можно строго при завышенном ЧСВ.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
21 Сен 2012 - 15:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Представляешь да. Оттого мне и смешно.

Естественно имеет. Так же, как я ржать над этим. Какие видишь проблемы в области права?

Безусловно опасней. На дороге я их тоже недолюбливаю - там они опасны и непредсказуемы. Могут убить ни в чём не повинных граждан.

С чего взял, что у меня к нубам строго негатив? :Smile_amazed:

Это неизбежное зло, как и в реальной жизни.

Более того - с другой стороны - полезное.

В игре - *** позволяют их ногебать.

В жизни - перераспределять материальные блага среди умных поцанов.

Так что я совсем не категоричен и не испытываю к идиотам никакого определённого негатива.

Судя по твоим постам это видно. Ты состоишь в нубо клане, я не нечего плохого не имею к игрокам этого клана, но стата там показательна. Ты любишь быть сенсеем? Потому и состоишь в нубоклане и обитаешь в соответствующих темах. В топ клане, думаю тебя бы особо не слушали, а в твоем ты наверное первый парень на деревне.

Есть более скиллованные игроки которые в этой теме и не отмечались, ты же присутствуешь там где есть новички. Без обид, просто наблюдения

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...