Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
20 Сен 2012 - 22:16 пользователь bratPetr сказал:

Темы с настоящим обличением деталей знаменитой проги которая кидает к аленям, магнитит вражеские снаряды к узлам техники, делает ваши снаряды ватными а корпус фанерным банят и закрывают на 5й странице максимум вот вам пример: http://forum.worldof...-продолжаеться/ а вас тут возня хомячков-сумоистов мнящих себя тролями. :Smile_sceptic:

шикарное начало.решил создать тему так как за 14к боев не понял как у танка работает обзор...

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
706 публикаций
68 252 боя

Темы с настоящим обличением деталей знаменитой проги которая кидает к аленям, магнитит вражеские снаряды к узлам техники, делает ваши снаряды ватными а корпус фанерным банят и закрывают на 5й странице максимум вот вам пример: http://forum.worldof...-продолжаеться/ а вас тут возня хомячков-сумоистов мнящих себя тролями. :Smile_sceptic:

брат петр суть той темы уже давно пережевана и выплюнута. а зесь лично я иногда читаю и понимаю что идиотов все-таки больше,но они думают что они не *** а умные-вот :Smile_teethhappy: . а еще зеся есть человеки среднего рода,тож индивидумы интересные.главное веселят бесплатно народ :Smile_trollface-3:

Игроки
4 публикации
7 764 боя

Мне 30. Мне очень нравится эта игра. В нее я играю и под *** и без но с удовольствием и всегда стараюсь принести победу. Играть стараюсь с командой и всегда помогаю ей поддержкой т.к.  преимущественно гоняю на СТ. У меня рейтинг среднечка. Около 2500 боев. Времени играть больше нет. И для большинства я олень или нуб.

Но вот интересная штука бывало так, что оставаясь один или с артой на пару нагибал по 5-6 танков и вытаскивал бой. В то время как  второй или третий игрой писал мне в чат, что я олень(по оленеметру), бой нам не выиграть и ехал радостно сливаться.

Или часто наблюдал диалоги об оленях в начале игры и при этом, те отцы, кто обсуждал остальных оленей в бою сливались первые, а олени вытаскивали бой.

А балансер нормальный. Может я в игре плохо разбираюсь или играю мало, но мне кажется, что сливы типа 5

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
20 Сен 2012 - 22:20 пользователь Shopintv сказал:

Причем самое интересное, это аргументы модераторов закрывающих тему - это не может быть, потому что этого не может быть!!! И все ))))

Ну в принципе дело было в формулировке, на деле это не прога которая балансит к аленям, а модуль который режет не очевидно отслеживаемые характеристики машины и экипажа некоим образом(ну допустим процентов на тридцать), причём из за возможного бага модуля может сделать это всей команде.

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 22:24 пользователь Liza_S сказал:

шикарное начало.решил создать тему так как за 14к боев не понял как у танка работает обзор...

Блин ты не права ,сказ Костик выдёргивая последние волосы с лысины .

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:05 пользователь koltont сказал:

вы много о себе возомнили , Вы не злодеи и не могущественная организация ,Вы (не конкретно) просто игроманы которых надо лечить , так как игра для Вас становится все большей реальностью , вы посмотрите что Вы обсуждаете , пробитие , торец брони  , зависимость от калибра , углы пробития  причем на полном серьезе , процент побед ужас какой от этого зависит все благополучие мира , ЗАДРОТЫ. Родные мои очнитесь это ИГРА

и уж тем более по игровой стате не стоит судить о людях , поэтому я и буду троллить троллей

Вашими молитвами и возомнили. Или вы думаете, что если бы слова о стате, о руках и тд. и тп. не вызывало такой жгучий батхерт, они бы так часто звучали бы во всех темах??? А по поводу обсуждения, ну так люди после дружеского футбольного матча, тоже обсуждают, или за *** в баре *** всякую несут, почему бы и нет. И поверьте если вы очнулись - это не значит что другие впадали, что бы очнуться. А про троллить троллей, забавно, я бы вам посоветовал очнуться, так как со стороны видно, что едите не вы, а вас. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:25 пользователь ekso сказал:

Мне 30. Мне очень нравится эта игра. В нее я играю и под *** и без но с удовольствием и всегда стараюсь принести победу. Играть стараюсь с командой и всегда помогаю ей поддержкой т.к.  преимущественно гоняю на СТ. У меня рейтинг среднечка. Около 2500 боев. Времени играть больше нет. И для большинства я олень или нуб.

Но вот интересная штука бывало так, что оставаясь один или с артой на пару нагибал по 5-6 танков и вытаскивал бой. В то время как  второй или третий игрой писал мне в чат, что я олень(по оленеметру), бой нам не выиграть и ехал радостно сливаться.

Или часто наблюдал диалоги об оленях в начале игры и при этом, те отцы, кто обсуждал остальных оленей в бою сливались первые, а олени вытаскивали бой.

А балансер нормальный. Может я в игре плохо разбираюсь или играю мало, но мне кажется, что сливы типа 5

Тогда лучше не заходите на такие темы, только поржать, иначе наслушаетесь параноиков и начнете слышать шаги за спиной. :Smile_blinky:

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:25 пользователь vadim091196 сказал:

брат петр суть той темы уже давно пережевана и выплюнута. а зесь лично я иногда читаю и понимаю что идиотов все-таки больше,но они думают что они не *** а умные-вот :Smile_teethhappy: . а еще зеся есть человеки среднего рода,тож индивидумы интересные.главное веселят бесплатно народ :Smile_trollface-3:

Вадюша вы вернулись!!! Так как мне вы все равно не отвечаете, я усаживаюсь поудобнее. :Smile_popcorn1:

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 22:31 пользователь GAD007 сказал:

Тогда лучше не заходите на такие темы, только поржать, иначе наслушаетесь параноиков и начнете слышать шаги за спиной. :Smile_blinky:

Не не пусть учавствует,нам веселее.

Кстати я тоже Нуб,уже больше 2 лет на основном акке и плюс тестовый год почти и ещё 2 акка на евро,вообщем у мну раслоение личноти .

А ежли Лизонька мну будет игнорить то ваще помру.Лиз,родная поддержы камрада,дружески.

Изменено пользователем Гость

Игроки
27 публикаций
31 975 боёв

Согласен с мнением bratPetr. Я так же заметил, что все темы на форуме,в которых начинают обсуждать присутствие в игре "потусторонних" программ или каких-то необъяснимых непоняток в горячо всеми нами любимой игре, тут же быстро прикрываются модераторами с последующими пояснениями и ответами (цитирую):

"Уверяю вас, никакой программы для уравнивания статистики нет. Какой смысл её разрабатывать?"

"Читов в нашей игре не существует, так как вся информация обрабатывается на сервере."    И т.д. и т.п.

Если порыскать, то можно много похожих отговорок найти.

Да и вобще: просто этого не может быть,потому-что этого  не существует.

Вот и весь ответ.

Изменено пользователем Karman_76

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:35 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Не не пусть учавствует,нам веселее.

Кстати я тоже Нуб,уже больше 2 лет на основном акке и плюс тестовый год почти и ещё 2 акка на евро,вообщем у мну раслоение личноти .

А ежли Лизонька мну будет игнорить то ваще помру.

Будете помирать, на форуме отпишитесь. Я вам красивую картинку с букетом и подписью от Нубов, в сообщении наваяю. :Smile_teethhappy:

Игроки
333 публикации
20 834 боя
20 Сен 2012 - 22:28 пользователь bratPetr сказал:

Ну в принципе дело было в формулировке, на деле это не прога которая балансит к аленям, а модуль который режет не очевидно отслеживаемые характеристики машины и экипажа некоим образом(ну допустим процентов на тридцать), причём из за возможного бага модуля может сделать это всей команде.

Дык в том то и дело, что не может программа делать что то "некоим образом", обязательно должен быть алгоритм, иначе это какой-то искусственный разум получается.
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:38 пользователь Karman_76 сказал:

Согласен с мнением bratPetr. Я так же заметил, что все темы на форуме,в которых начинают обсуждать присутствие в игре "потусторонних" программ или каких-то необъяснимых непоняток в горячо всеми нами любимой игре, тут же быстро прикрываются модераторами с последующими пояснениями и ответами:

Уверяю вас, никакой программы для уравнивания статистики нет. Какой смысл её разрабатывать?

Читов в нашей игре не существует, так как вся информация обрабатывается на сервере. И т.д. и т.п.

Да и вобще просто этого не может быть или не существует. Вот и весь ответ.

И имя вам Легион....

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 22:39 пользователь GAD007 сказал:

Будете помирать, на форуме отпишитесь. Я вам красивую картинку с букетом и подписью от Нубов, в сообщении наваяю. :Smile_teethhappy:

Вот ***,уважаю.Но *** дожёшся,мну уже умер 2 года взад - диагноз рак поджелудочной. Теперя я *** подохну :)

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
20 Сен 2012 - 22:38 пользователь Karman_76 сказал:

Согласен с мнением bratPetr. Я так же заметил, что все темы на форуме,в которых начинают обсуждать присутствие в игре "потусторонних" программ или каких-то необъяснимых непоняток в горячо всеми нами любимой игре, тут же быстро прикрываются модераторами с последующими пояснениями и ответами (цитирую):

"Уверяю вас, никакой программы для уравнивания статистики нет. Какой смысл её разрабатывать?"

"Читов в нашей игре не существует, так как вся информация обрабатывается на сервере." И т.д. и т.п.

Да и вобще: просто этого не может быть,потому-что этого  не существует.

Вот и весь ответ.

самое забавное что в эти теории верят ....эээ...не самые пряморукие игроки

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
27 публикаций
31 975 боёв
20 Сен 2012 - 22:41 пользователь GAD007 сказал:

И имя вам Легион....

А это к чему?

Лично я высказал своё мнение и не ёрничаю, как вы, по поводу других.

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 22:43 пользователь Liza_S сказал:

самое забавное что в эти теории верят ....эээ...не самые пряморукие игроки

Вот ты злая,как женщина  должна успокоить обормота и улыбатся пока его не накроет .

Игроки
442 публикации
443 боя

Кстати Камрады ежли женщина стерва это хорошо али плохо ?

Блин совсем влюбился но мучают сомненья.Баба али неть .

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
20 Сен 2012 - 22:43 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Вот ***,уважаю.Но *** дожёшся,мну уже умер 2 года взад - диагноз рак поджелудочной. Теперя я *** подохну :)

Спасибо, за комплимент. Если вы об этом всерьез, то рад за вас, если нет, то лучше бы не шутили с такими вещами. Все таки это не убогая стата, кривые руки или еще какие то ни было фетиши, а здоровье.  :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...