anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:22 пользователь Coper_nik сказал:Вы о чем ??? У Вас опять разговоры с самим собой?Coper_nik ты на него не обращай внимание,он балабол и все. его тока за язык схвати-он сразу под стол писает-да- фторчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:03 пользователь Turan18 сказал: Какая разница какие танки, прем не прем...Вот вам еще один пример, менее яркий (я просто своих друзей показываю) evgeny_kostenko кол-во боев -166, средний уровень -2,5 РЭ -1404 - "хороший".Там нет ни премов, ни тайпов.И я могу привести еще огромное количество твинков, где боев мало, техника первых уровней, а РЭ огромный. Потому что бойцы опытные. Развлекаются они так...Так я никогда не отрицал влияние рук и скила на РЭ. Я говорю о том что в краткосрочном периоде при придерживании определенной схемы, можно манипулировать. Так же как до определенного кол-ва боев, ваше РЭ будет ниже реального в связи с "расплатой за грехи молодости":), прокачка и низкоуровневая техника. Я не мегаубернагибатель, но поверьте если я сейчас открою твинк, мой РЭ будет выше нынешнего, из-за того что кое что в игре я умею (а если еще и прем танк ммм....), а не из-за того что система меня считает новеньким и дает побеждать (это не вам а сторонникам подкруток), именно по этому и возникает чувства руки старшего брата при новом акке или переходе на евросервер :). А то как вы начинали игру на каких танках ездили и сколько боев, вам еще долго аукается как в РЭ, так и в Бронесайте. А ваш друг благодаря скилу знанию карт ТТХ и техники показывает 1404, но это работают захвата\защита, убийство\засвет, а в первом примере, уберите Типа и будет не 2066, а думаю тоже в районе 1400 заработаных скилом(проверить не могу, на работе сайты по стате блокирует), но если вам так интересно, дома могу прикинуть без типа(мне самому интересно), но это будет в 21-22 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Szellemet Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 8 010 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:33 пользователь GAD007 сказал:Так я никогда не отрицал влияние рук и скила на РЭ. Я говорю о том что в краткосрочном периоде при придерживании определенной схемы, можно манипулировать. Так же как до определенного кол-ва боев, ваше РЭ будет ниже реального в связи с "расплатой за грехи молодости" :), прокачка и низкоуровневая техника. Я не мегаубернагибатель, но поверьте если я сейчас открою твинк, мой РЭ будет выше нынешнего, из-за того что кое что в игре я умею (а если еще и прем танк ммм....), а не из-за того что система меня считает новеньким и дает побеждать (это не вам а сторонникам подкруток), именно по этому и возникает чувства руки старшего брата при новом акке или переходе на евросервер :). А то как вы начинали игру на каких танках ездили и сколько боев, вам еще долго аукается как в РЭ, так и в Бронесайте. А ваш друг благодаря скилу знанию карт ТТХ и техники показывает 1404, но это работают захвата\защита, убийство\засвет, а в первом примере, уберите Типа и будет не 2066, а думаю тоже в районе 1400 заработаных скилом(проверить не могу, на работе сайты по стате блокирует), но если вам так интересно, дома могу прикинуть без типа(мне самому интересно), но это будет в 21-22 по Москве.Ну таким образом вы сами и опровергли собственную мысль.14 Сен 2012 - 17:11 пользователь GAD007 сказал:Скажем так пример не особо адекватный, потому что как минимум его очень сложно повторять постоянно. Суть того что я писал, что в любом случае при большем кол-ве боев на высокоуровневой технике, где 2-3 выстрела - это уже +-1000 урона за бой. Однозначно РЭ будет выше чем у человека с меньшим кол-вом боев, у которого на данный период времени бои проходили в основном на низких уровнях (прокачка) и соответственно средний урон за бой будет меньше. Вы мне показались умным человеком, думаю связь сможете проследить.И тем самым подтвердили мою, что вы ошибаетесь. О чем спор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:06 пользователь AA_pylot_KK сказал: А по существу вопроса?....когда нечего сказать можно пытаться острить...удачи...желаю огромное количество противников, которые не в состоянии пробить вашего мастодонта...то то вы поднимитесь...причем абсолютно легко и без малейших усилий...еще круче станете... Так что я вам могу ответить по существу вопроса??? Когда то пытался качать паралельно все типы советской ветки, но в ПТ-САУ остановился на СУ-152 и то не топ. Так как на данном этапе, я хочу ИС-7 и с недавнего времени ИС-4. ПТ-САУ наращивают броню Мастодонта с 7 лвл. До этого они просто хорошо маскируются. И это надо учитывать. Ну, а то что у вас не получается, 2000 боев, по 200 на штуке и 85 маловато, читайте, учитесь и все прийдет. Но только вы же сами сейчас подумаете что я вас троллю про криворукость и начнете огрызаться, хотя я это говорю без какого либо желания вас унизить. И поверьте это не только у ПТ САУ. ИМХО 5-6 уровень переходной, когда ты часто внизу списка с бронироваными дядьками. Так же само я играя на лоулевелах, мечтал о КВ (до разделения), а купив его и заходя периодически в бои повыше уровнем стал мечтать о ИС-3 (потому что в песке он гнет, а при встрече с толковым ИС-3, разлетается как А-20 от шайтана) и уже сейчас после 1000 боев на ИС-3 мечтаю о ИС-7 и ИС-4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:56 пользователь GAD007 сказал:Так же само я играя на лоулевелах, мечтал о КВ. :)Перед КВ, находится ужасный T-28, играя на котором только и делаешь, что и мечтаешь о КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) 14 Сен 2012 - 20:28 пользователь vadim091196 сказал:Coper_nik ты на него не обращай внимание,он балабол и все. его тока за язык схвати-он сразу под стол писает-да- фторчик?Лично от вас недомужик,я так и не получил ответа на свой вопрос:Пользователь сказал:Просмотр сообщенияvadim091196 (09 Сен 2012 - 19:02) писал:эта тема себя изжила уже давно. работающая система сливов есть,это доказано если не тут,то сторонних форумах уже давно. даже читы работающие есть,так что вот так-то...Отправлено от FTORCIKДай сылки то на где доказано и про читы,а то как бабка на скамейке,только трепешся. А то сам выглядишь так как сам же и написал:Цитата vadim091196как только серьезный базар с ними ведешь, сразу проявляется ихний зайчизмhttp://forum.worldof...st__p__12782425Так что опять ты сел в лужу,великое дно рандома Изменено 14 сентября, 2012 пользователем FTORCIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bananamashine Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 для контроля своей фактической эффективности есть вот-логгеры, кончайте лить воду и рассуждать что было бы, если бы все завели твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Szellemet Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 8 010 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:56 пользователь GAD007 сказал: заходя периодически в бои повыше уровнем стал мечтать о ИС-3 (потому что в песке он гнет, а при встрече с толковым ИС-3, разлетается как А-20 от шайтана) и уже сейчас после 1000 боев на ИС-3 мечтаю о ИС-7 и ИС-4. :)Не мечтайте. Когда у вас будет ИС-7, разлетающийся от Т110..., разлетаюшийся от пт 10лвл...., разлетающаяся от арты 8 лвл... этот процесс бесконечен. Просто играйте и получайте удовольствие. Я этот путь прошел и теперь получаю максимальное удовольствие от игры на 4-5 уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadlyAssasin Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 20 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 15 Июн 2012 - 13:34 пользователь darkpastor сказал:А на миникарту хоть поглядываешь иногда? Грустно становится при виде арт, которые зацикливаются на одном противнике, пытаясь зацепить его в момент высования из-за укрытия, когда на другом фланге куча целей, свободно едущих по открытой местности.Обсалютно согласен,это бывает не хорошо.Эх мини-мини-карта подвела ты меня ох подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:50 пользователь Turan18 сказал:Ну таким образом вы сами и опровергли собственную мысль. И тем самым подтвердили мою, что вы ошибаетесь. О чем спор-то? Давайте не будем путать исходные данные. Человек который только начал игру, и человек который создал новый аккаунт уже с багажом знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadlyAssasin Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 20 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 м-м-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coper_nik Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:56 пользователь FTORCIK сказал:Мдя....амнезия прогрессирует...Потом удивляетесь,что к вам как к дурачку относятся....Coper_nik: http://forum.worldof...0#entry12917771 Так и не отвечайте. Я тем постом подвел итог нашего с Вами общения, Вы же решили, что я на Вас обиделся... Своими глупыми оскорблениями, Вы только доказываете свою ограниченность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:07 пользователь Bananamashine сказал:для контроля своей фактической эффективности есть вот-логгеры, кончайте лить воду и рассуждать что было бы, если бы все завели твинковДля начала, страница эдак 555, дабы знать с чего все началось и превратилось в местами интересную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Szellemet Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 8 010 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:13 пользователь GAD007 сказал:Давайте не будем путать исходные данные. Человек который только начал игру, и человек который создал новый аккаунт уже с багажом знаний.Братан, ты своей казуистикой любого доведешь до белого каления! Причем тут *****ен исходные данные? Ты высказал мысль, которую сам же опровергнул и не хочешь этого признать! Я тебе просто на это указал, а ты развел тут теоретические рассуждения с математическими выкладками на 3 страницы!...Все, все... ты прав, а я ***... Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:13 пользователь Coper_nik сказал: Так и не отвечайте. Я тем постом подвел итог нашего с Вами общения, Вы же решили, что я на Вас обиделся... Своими глупыми оскорблениями, Вы только доказываете свою ограниченность.успокойся,реально утомляешь своей ограниченностью,форумный гуру ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 20:58 пользователь Luanari сказал:Перед КВ, находится ужасный T-28, играя на котором только и делаешь, что и мечтаешь о КВ. Мне он тоже не понравился, но у этого танка море фанатов. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coper_nik Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:21 пользователь FTORCIK сказал:успокойся,реально утомляешь своей ограниченностью,форумный гуру ты наш. Вот уже и моими словами заговорили... Неуважаемый, не я влез в Ваш разговор и не я начал давать оценки Ваших действий. Я то в отличие от Вас могу признавать свои ошибки. И уж тем более мне хватает ума, не учить игроков, играющих намного лучше, чем я."Форумный гуру" ... Куда уж мне до Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coper_nik Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:21 пользователь FTORCIK сказал:успокойся,реально утомляешь своей ограниченностью,форумный гуру ты наш.И опять Вы, по какой то причине, решили перейти на "ТЫ". Объяснять, я так понимаю, снова не посчитаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 18:27 пользователь Hightower2005 сказал:А Ты где-то чего спрашивал непонятное Тебе? мне все не понятно, т.к. механика в игре с логикой не дружит, с физикой или хотя бы приближенно - тоже,вот мне и не понятно, я конечно подозреваю почему в игре все больше и больше удивляет механика от вг, но не хочется в это верить I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FTORCIK Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 21:28 пользователь Coper_nik сказал: И опять Вы, по какой то причине, решили перейти на "ТЫ". Объяснять, я так понимаю, снова не посчитаете нужным.тебя замкнуло на мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации