Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
68 252 боя
14 Сен 2012 - 20:22 пользователь Coper_nik сказал:

Вы о чем ??? У Вас опять разговоры с самим собой?

Coper_nik ты на него не обращай внимание,он балабол и все. его тока за язык схвати-он сразу под стол писает-да- :Smile_veryhappy:  фторчик?
  • Плюс 1

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
14 Сен 2012 - 20:03 пользователь Turan18 сказал:

Какая разница какие танки, прем не прем...

Вот вам еще один пример, менее яркий (я просто своих друзей показываю) evgeny_kostenko кол-во боев -166, средний уровень -2,5 РЭ -1404 - "хороший".

Там нет ни премов, ни тайпов.

И я могу привести еще огромное количество твинков, где боев мало, техника первых уровней, а РЭ огромный. Потому что бойцы опытные. Развлекаются они так...

Так я никогда не отрицал влияние рук и скила на РЭ. Я говорю о том что в краткосрочном периоде при придерживании определенной схемы, можно манипулировать. Так же как до определенного кол-ва боев, ваше РЭ будет ниже реального в связи с "расплатой за грехи молодости":), прокачка и низкоуровневая техника. Я не мегаубернагибатель, но поверьте если я сейчас открою твинк, мой РЭ будет выше нынешнего, из-за того что кое что в игре я умею (а если еще и прем танк ммм....), а не из-за того что система меня считает новеньким и дает побеждать (это не вам а сторонникам подкруток), именно по этому и возникает чувства руки старшего брата при новом акке или переходе на евросервер :). А то как вы начинали игру на каких танках ездили и сколько боев, вам еще долго аукается как в РЭ, так и в Бронесайте. А ваш друг благодаря скилу знанию карт ТТХ и техники показывает 1404, но это работают захвата\защита, убийство\засвет, а в первом примере, уберите Типа и будет не 2066, а думаю тоже в районе 1400 заработаных скилом(проверить не могу, на работе сайты по стате блокирует), но если вам так интересно, дома могу прикинуть без типа(мне самому интересно), но это будет в 21-22 по Москве.

Игроки
8 010 публикаций
20 273 боя
14 Сен 2012 - 20:33 пользователь GAD007 сказал:

Так я никогда не отрицал влияние рук и скила на РЭ. Я говорю о том что в краткосрочном периоде при придерживании определенной схемы, можно манипулировать. Так же как до определенного кол-ва боев, ваше РЭ будет ниже реального в связи с "расплатой за грехи молодости" :), прокачка и низкоуровневая техника. Я не мегаубернагибатель, но поверьте если я сейчас открою твинк, мой РЭ будет выше нынешнего, из-за того что кое что в игре я умею (а если еще и прем танк ммм....), а не из-за того что система меня считает новеньким и дает побеждать (это не вам а сторонникам подкруток), именно по этому и возникает чувства руки старшего брата при новом акке или переходе на евросервер :). А то как вы начинали игру на каких танках ездили и сколько боев, вам еще долго аукается как в РЭ, так и в Бронесайте. А ваш друг благодаря скилу знанию карт ТТХ и техники показывает 1404, но это работают захвата\защита, убийство\засвет, а в первом примере, уберите Типа и будет не 2066, а думаю тоже в районе 1400 заработаных скилом(проверить не могу, на работе сайты по стате блокирует), но если вам так интересно, дома могу прикинуть без типа(мне самому интересно), но это будет в 21-22 по Москве.

Ну таким образом вы сами и опровергли собственную мысль.
14 Сен 2012 - 17:11 пользователь GAD007 сказал:

Скажем так пример не особо адекватный, потому что как минимум его очень сложно повторять постоянно. Суть того что я писал, что в любом случае при большем кол-ве боев на высокоуровневой технике, где 2-3 выстрела - это уже +-1000 урона за бой. Однозначно РЭ будет выше чем у человека с меньшим кол-вом боев, у которого на данный период времени бои проходили в основном на низких уровнях (прокачка) и соответственно средний урон за бой будет меньше. Вы мне показались умным человеком, думаю связь сможете проследить.

И тем самым подтвердили мою, что вы ошибаетесь. О чем спор-то?

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
14 Сен 2012 - 20:06 пользователь AA_pylot_KK сказал:

А по существу вопроса?....когда нечего сказать можно пытаться острить...удачи...желаю огромное количество противников, которые не в состоянии пробить вашего мастодонта...то то вы поднимитесь...причем абсолютно легко и без малейших усилий...еще круче станете... :Smile_veryhappy:

Так что я вам могу ответить по существу вопроса??? Когда то пытался качать паралельно все типы советской ветки, но в ПТ-САУ остановился на СУ-152 и то не топ. Так как на данном этапе, я хочу ИС-7 и с недавнего времени ИС-4. ПТ-САУ наращивают броню Мастодонта с 7 лвл. До этого они просто хорошо маскируются. И это надо учитывать. Ну, а то что у вас не получается, 2000 боев, по 200 на штуке и 85 маловато, читайте, учитесь и все прийдет. Но только вы же сами сейчас подумаете что я вас троллю про криворукость и начнете огрызаться, хотя я это говорю без какого либо желания вас унизить. И поверьте это не только у ПТ САУ. ИМХО 5-6 уровень переходной, когда ты часто внизу списка с бронироваными дядьками. Так же само я играя на лоулевелах, мечтал о КВ (до разделения), а купив его и заходя периодически в бои повыше уровнем стал мечтать о ИС-3 (потому что в песке он гнет, а при встрече с толковым ИС-3, разлетается как А-20 от шайтана) и уже сейчас после 1000 боев на ИС-3 мечтаю о ИС-7 и ИС-4. :)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Сен 2012 - 20:56 пользователь GAD007 сказал:

Так же само я играя на лоулевелах, мечтал о КВ. :)

Перед КВ, находится ужасный T-28, играя на котором только и делаешь, что и мечтаешь о КВ. :Smile-angry:

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
14 Сен 2012 - 20:28 пользователь vadim091196 сказал:

Coper_nik ты на него не обращай внимание,он балабол и все. его тока за язык схвати-он сразу под стол писает-да- :Smile_veryhappy:  фторчик?

Лично от вас недомужик,я так и не получил ответа на свой вопрос:
Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияvadim091196 (09 Сен 2012 - 19:02) писал:

эта тема себя изжила уже давно. работающая система сливов есть,это доказано если не тут,то сторонних форумах уже давно. даже читы работающие есть,так что вот так-то...

Отправлено от FTORCIK

Дай сылки то на где доказано и про читы,а то как бабка на скамейке,только трепешся. А то сам выглядишь так как сам же и написал:

Цитата vadim091196

как только серьезный базар с ними ведешь, сразу проявляется ихний зайчизм

http://forum.worldof...st__p__12782425

Так что опять ты сел в лужу,великое дно рандома :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем FTORCIK

Игроки
797 публикаций
27 753 боя
для контроля своей фактической эффективности есть вот-логгеры, кончайте лить воду и рассуждать что было бы, если бы все завели твинков

Игроки
8 010 публикаций
20 273 боя
14 Сен 2012 - 20:56 пользователь GAD007 сказал:

заходя периодически в бои повыше уровнем стал мечтать о ИС-3 (потому что в песке он гнет, а при встрече с толковым ИС-3, разлетается как А-20 от шайтана) и уже сейчас после 1000 боев на ИС-3 мечтаю о ИС-7 и ИС-4. :)

Не мечтайте. Когда у вас будет ИС-7, разлетающийся от Т110..., разлетаюшийся от пт 10лвл...., разлетающаяся от арты 8 лвл... этот процесс бесконечен. Просто играйте и получайте удовольствие. Я этот путь прошел и теперь получаю максимальное удовольствие от игры на 4-5 уровнях.

Игроки
45 публикаций
20 645 боёв
15 Июн 2012 - 13:34 пользователь darkpastor сказал:

А на миникарту хоть поглядываешь иногда? Грустно становится при виде арт, которые зацикливаются на одном противнике, пытаясь зацепить его в момент высования из-за укрытия, когда на другом фланге куча целей, свободно едущих по открытой местности.

Обсалютно согласен,это бывает не хорошо.

Эх мини-мини-карта подвела ты меня ох подвела!

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
14 Сен 2012 - 20:50 пользователь Turan18 сказал:

Ну таким образом вы сами и опровергли собственную мысль.

И тем самым подтвердили мою, что вы ошибаетесь. О чем спор-то?

Давайте не будем путать исходные данные. Человек который только начал игру, и человек который создал новый аккаунт уже с багажом знаний.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2012 - 20:56 пользователь FTORCIK сказал:

Мдя....амнезия прогрессирует...Потом удивляетесь,что к вам как к дурачку относятся....

Coper_nik:

http://forum.worldof...0#entry12917771

Так и не отвечайте.  Я тем постом подвел итог нашего с Вами общения, Вы же решили, что я на Вас обиделся... Своими глупыми оскорблениями, Вы только доказываете свою ограниченность.

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
14 Сен 2012 - 21:07 пользователь Bananamashine сказал:

для контроля своей фактической эффективности есть вот-логгеры, кончайте лить воду и рассуждать что было бы, если бы все завели твинков

Для начала, страница эдак 555, дабы знать с чего все началось и превратилось в местами интересную дискуссию.

Игроки
8 010 публикаций
20 273 боя
14 Сен 2012 - 21:13 пользователь GAD007 сказал:

Давайте не будем путать исходные данные. Человек который только начал игру, и человек который создал новый аккаунт уже с багажом знаний.

Братан, ты своей казуистикой любого доведешь до белого каления! Причем тут *****ен исходные данные? Ты высказал мысль, которую сам же опровергнул и не хочешь этого признать! Я тебе просто на это указал, а ты развел тут теоретические рассуждения с математическими выкладками на 3 страницы!...

Все, все... ты прав, а я ***... Спокойной ночи...

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
14 Сен 2012 - 21:13 пользователь Coper_nik сказал:

Так и не отвечайте.  Я тем постом подвел итог нашего с Вами общения, Вы же решили, что я на Вас обиделся... Своими глупыми оскорблениями, Вы только доказываете свою ограниченность.

успокойся,реально утомляешь своей ограниченностью,форумный гуру ты наш.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Сен 2012 - 20:58 пользователь Luanari сказал:

Перед КВ, находится ужасный T-28, играя на котором только и делаешь, что и мечтаешь о КВ. :Smile-angry:

Мне он тоже не понравился, но у этого танка море фанатов.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2012 - 21:21 пользователь FTORCIK сказал:

:Smile_veryhappy:  Вот уже и моими словами заговорили... Неуважаемый, не я влез в Ваш разговор и не я начал давать оценки Ваших действий. Я то в отличие от Вас могу признавать свои ошибки. И уж тем более мне хватает ума, не учить игроков, играющих намного лучше, чем я.

"Форумный гуру" :Smile_veryhappy: ... Куда уж мне до Вас.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2012 - 21:21 пользователь FTORCIK сказал:

И опять Вы, по какой то причине, решили перейти на "ТЫ". Объяснять, я так понимаю, снова не посчитаете нужным.

Игроки
4 032 публикации
54 боя
14 Сен 2012 - 18:27 пользователь Hightower2005 сказал:

А Ты где-то чего спрашивал непонятное Тебе? :Smile_popcorn1:

мне все не понятно, т.к. механика в игре с логикой не дружит, с физикой или хотя бы приближенно - тоже,

вот мне и не понятно, я конечно подозреваю почему в игре все больше и больше удивляет механика от вг, но не хочется в это верить

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
14 Сен 2012 - 21:28 пользователь Coper_nik сказал:

И опять Вы, по какой то причине, решили перейти на "ТЫ". Объяснять, я так понимаю, снова не посчитаете нужным.

тебя замкнуло на мне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...