Torre11 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 12:26 пользователь StarshinaS сказал:Мдя. Какая игра - такой и форум. Так держать! Часть игроков уже с РУ-сервера ушла (европейцы вообще в шоке от нашего комьюнити). Думаю, что и на РУ-форуме делать нечего. Пусть тут тролли резвятся.Поддерживаю. Европейский стиль игры и стиль игры прошедшего ру очень разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namelessman Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 164 публикации 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 10:15 пользователь DROID_DROID сказал:и за это уважение? пффф это отсутствие серого в голове.... зачем тратить нервы убивать на это время и прилагать усилия??? я тут ИГРАЮ и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. а нервы усилия и прочее и прочее я трачу на работе обеспечивающей мне возможность и тут поиграть и в отпуск сьездить и прочее, прочее.Судя по выраженной Вами мысли, в голове у Вас никакого вещества не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 12:40 пользователь MesserShmidt сказал:Это не слоупок. а разгневанный Геймер (Если не казачок ваш пионэрский )Их, вашей целевой аудитории, тут много.Вам, Мессер, надо обратить внимание и провести среди них разьянительную работу, как люди в реальности делают.А то вишь, в припадках смелости, какие вещи пишут о людях способных возглавить движение слоупоков WoT. Пользователь сказал:Да без разницы. Проявил смелость...ну пусть так...ну что ж...Всегда старался проявлять смелость в осмысленных поступках, а не смелость в идиотии.Правильно ли я понял, разницы для вас никакой? Пользователь сказал:Общественнсть же должна видеть, Для этого умные люди цырки и обустраивают.В том числе и здесь. Пользователь сказал:мы не бросаем отважных бойцом, посреди смрадного болота лицемерной болтологииВыгнать то всегда успеется.Здесь - очень хорошо про вас сказанно: Пользователь сказал: - Со злом заигрывать приятно, - горячо продолжал Котовский, - риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи, все эти... Изменено 22 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 12:56 пользователь namelessman сказал:Судя по выраженной Вами мысли, в голове у Вас никакого вещества не наблюдается.Он прав ты нет.Нормальный человек не будет годами выкачивать новую технику в "танчики".За что тут уважать? За идиотию и неспособность заработать и купить?Время всё - деньги нет. Изменено 22 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 12:27 пользователь MesserShmidt сказал:Дружище! Продублировал тебе в личку это.Приглашаю тебя в наш клан гвардии оленей и нано и ультра донаторов. По стате ты нам подходишь........................... нашим нелегким требованиямМилости просимНе сомневался, хотя поста не видел. В целом, виртуал всё же тень, но я бы сказал более ярко выраженная - чем отбрасывающая его реальность.*** в реальности не так обьёмно и резко проявляются. Изменено 22 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 12:09 пользователь Torre11 сказал:kovdor78, Filin_from_USSR. Такое ощущение что вы долго искали на форуме друг друга.Зачем искать - тут их полно.Не более чем наблюдаю. Забавно. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namelessman Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 164 публикации 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 13:06 пользователь kovdor78 сказал:Он прав ты нет.Нормальный человек не будет годами выкачивать новую технику в "танчики".За что тут уважать? За идиотию и неспособность заработать и купить?Время всё - деньги нет.Вы кто истина в последней инстанции?:) По мне наезжать на людей за то, что они не покупают премы показатель глупости человека. Тем более выделять свою мысль сплошь словами с большой буквы. Неужели это такое уж наслаждение прямо *** что ли?:). И Вы также показали свою недалекость. Как купить танк парню, если он учится в школе. Зачем покупать танк тому, кто зарабатывает на поесть больше. А Вот обвинять человека в якобы неспособности заработать по мне могут только очень недалекие люди, чаще таких называют гопотой, хотя по мне это простое ***. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 13:17 пользователь namelessman сказал:Вы кто истина в последней инстанции?А если ответ будет положительный? Пользователь сказал:По мне наезжать на людей за то, что они не покупают премы показатель глупости человека. Тем более выделять свою мысль сплошь словами с большой буквы.Никто и не наезжает.Это личное дело каждого, убить на игру ли пару-тройку лет жизни, или 300 рублей.Каждый сам выбирает большую ценность для себя.Ну и за что уважать окружающих - за убийство трёх лет в виртуальную игрушку, или за способность жить полноценной реальной жизнью - каждый выбирает так же сам. Пользователь сказал:Неужели это такое уж наслаждение прямо *** что ли? И Вы также показали свою недалекость. Как купить танк парню, если он учится в школе. Зачем покупать танк тому, кто зарабатывает на поесть больше. А Вот обвинять человека в якобы неспособности заработать по мне могут только очень недалекие люди, чаще таких называют гопотой, хотя по мне это простое ***.Какой то несвязный бред.Извините - не понял. Изменено 22 июля, 2012 пользователем kovdor78 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
namelessman Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 164 публикации 69 405 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 13:20 пользователь kovdor78 сказал:А если ответ будет положительный? Никто и не наезжает.Это личное дело каждого, убить на игру ли пару-тройку лет жизни, или 300 рублей.Каждый сам выбирает большую ценность для себя.Ну и за что уважать окружающих - за убийство трёх лет в виртуальную игрушку, или за способность жить полноценной реальной жизнью - каждый выбирает так же сам. Какой то несвязный бред.Извините - не понял.Если Вы не способны понять объяснения того, почему люди не могут или не хотят покупать прем-танки и называете это бредом, то это уже диагноз :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 15:34 пользователь namelessman сказал:Если Вы не способны понять объяснения того, почему люди не могут или не хотят покупать прем-танки и называете это бредом, то это уже диагноз :).Ну да.С моей точки зрения - убить пару лет на выкачку ис7 в игрушке - бред.Согласен, что и диагноз так же. Человек у которого 7000 минут личного времени (которые он потратит на ***) идут по курсу ниже 300 рублей (которые он мог бы вместо этого заработать) - не поможет уже ничего. Изменено 22 июля, 2012 пользователем kovdor78 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AllahuAkbarTakbir Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 52 публикации 33 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 разрабочеге!1111 включите мине пабеды!1111 сутра ниадной пабеды нибыла!111111 тупа вся тима алени кроми миня!11111 яжы деньге в игру вкидывайу причём бальшыйе!1111 какта ничесна палучаица!11111 я деньги плачу авы миня кидаити к аленям!11111 ПРАШУ ВАС СДЕЛАИТИ ТАК ШОБЫЯ ВСИГДА ПАПАДАЛ В КАМАНДЫ С ПАПКАМЕ!111 ЕСЛЕ ВЫ ЭТА СДЕЛАИТИ ТОЯ ИЩО БОЛЬШЕ ДЕНИГ В ИГРА БУДУ ВКЛАДАВАТЬ!111111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hspUul5ZJuxX Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 569 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 12:26 пользователь StarshinaS сказал:Часть игроков уже с РУ-сервера ушла (европейцы вообще в шоке от нашего комьюнити). Думаю, что и на РУ-форуме делать нечего. Пусть тут тролли резвятся.Вы уже две недели в разных ветках форума на EU-кластер уходите. Уходите, уходите, да все никак не уйдете. Ммм... вот это сообщение напишу и уйду окончательно, да? Ой, нет, еще вот здесь напишу, как на евро-сервере лучше. И здесь тоже. А тут еще и про RU-форум напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hspUul5ZJuxX Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 569 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 18:54 пользователь StarshinaS сказал:Так я и ушел. Там поигрываю пока. А что, вы хотите поговорить об этом? Или здесь мне больше нельзя свое мнение высказывать? Вперед, не стесняйтесь.Ваше мнение с первого раза все поняли. Зачем повторять одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qurgen Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 485 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 13 Июн 2012 - 17:12 пользователь power4322 сказал:Просто поражает тот факт! что чаще тебя закидывает к этой к этой школоте а у противника половина нормальных игроков и в одиночку всю команду не вытянешь полностью согласен , у меня процентов 70 попаданий в такие команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hspUul5ZJuxX Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 569 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 19:03 пользователь StarshinaS сказал:Может, нет того ужаса с "попаданиями", что имеет место быть на РУ, который стал насотящим генератором ненависти (заглянул сегодня туда для сравнения).Я думаю, у вас появились определенные проблемы на почве игровой зависимости. Вам дискомфортно играть, но вы все равно играете. Это аномальное поведение. Почему-то у меня с пробитиями все в порядке и от игры исключительно положительные впечатления. Было бы по-другому - я бы не играл. 22 Июл 2012 - 19:03 пользователь StarshinaS сказал:А вы тут типа смотрящий?Я не для того захожу в эту ветку, чтобы на последней странице читать те же посты, что я уже видел парой страниц раньше. Это называется флудом, запрещено правилами форума, и демонстрирует насколько вам плевать на время и внимание других читателей ветки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torre11 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 19:25 пользователь mindgamer сказал:Я думаю, у вас появились определенные проблемы на почве игровой зависимости. Вам дискомфортно играть, но вы все равно играете. Это аномальное поведение. Почему-то у меня с пробитиями все в порядке и от игры исключительно положительные впечатления. Было бы по-другому - я бы не играл.Я не для того захожу в эту ветку, чтобы на последней странице читать те же посты, что я уже видел парой страниц раньше. Это называется флудом, запрещено правилами форума, и демонстрирует насколько вам плевать на время и внимание других читателей ветки.Юноша. В твои годы, не надо бы вообще заходить на ветки форума, а просто наслаждаться молодостью.Зато становится радостно за таких как ты, прям с ходу ставишь медицинский диагноз, без анализа ситуации, без консилиума с другими специалистами. Может тебе стать штатным психологом этой темы? А что, будешь помогать всем страждущим, да и ВОТ тебя не забудет.Я так же перешел играть на евро. И ты знаешь, мне становится удивительно то, что там без всяких патчей 7.5 разброс танков на два уровня, процент побед у меня 65%. И кстати, мы общаемся в теме "впечатления", где этими впечатлениями и стараемся делится. Если для тебя высказывание впечатления от игры на евро есть флуд, то видимо с ориентированостью в этом мире тебе придется немного еще разобраться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 22:19 пользователь Torre11 сказал: Я так же перешел играть на евро. И ты знаешь, мне становится удивительно то, что там без всяких патчей 7.5 разброс танков на два уровня, процент побед у меня 65%. И кстати, мы общаемся в теме "впечатления", где этими впечатлениями и стараемся делится. Если для тебя высказывание впечатления от игры на евро есть флуд, то видимо с ориентированостью в этом мире тебе придется немного еще разобраться.Загадка с процентом побед там разрешаетается очень просто.Там общий уровень игроков ниже, и тот кто здесь уверенный середняк, там - папконогебатор. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hspUul5ZJuxX Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 569 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 22:19 пользователь Torre11 сказал:И кстати, мы общаемся в теме "впечатления", где этими впечатлениями и стараемся делится. Если для тебя высказывание впечатления от игры на евро есть флуд, то видимо с ориентированостью в этом мире тебе придется немного еще разобраться.Флуд - это делиться одними и теми же впечатлениями по 5 раз кряду. 22 Июл 2012 - 22:42 пользователь kovdor78 сказал:Загадка с процентом побед там разрешаетается очень просто.Там общий уровень игроков ниже, и тот кто здесь уверенный середняк, там - папконогебатор.Кроме того, эти нытики приходят на евро-сервер уже с каким-то опытом. Неудивительно, что тамошняя песочница легко нагибается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wmoUwiwtjwgM Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 34 публикации 18 031 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 13:14 пользователь kovdor78 сказал:Зачем искать - тут их полно.Не более чем наблюдаю. Забавно.знаешь, ущербный, в чем между нами разница: в том что мне по-барабану чего ты варнякаешь, а вот тебе и тем на кого шестеришь - очень не нравится, что говорю я и другие люди. но, ты продолжай поливать грязью и затыкать рот всем, а то можешь и на улице оказаться, если доверия не оправдаешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torre11 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 22:55 пользователь mindgamer сказал:Флуд - это делиться одними и теми же впечатлениями по 5 раз кряду.Кроме того, эти нытики приходят на евро-сервер уже с каким-то опытом. Неудивительно, что тамошняя песочница легко нагибается.В 24 года судить о кузнеце 43 лет нытик он или нет. Да тебе действительно к специалисту надобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации