Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
16 Июл 2012 - 18:11 пользователь drAlexMoro сказал:

Дети есть у тебя? А может не учился в школе? Взрослым с рождения стал? Или всегда был умнее других? Налицо другое - свой цифровой возраст над меньшими считаешь преимуществом. Оправданно ли, раз это подчеркиваешь?

Вот тут позволь не согласится. Как говорит один мой друг, директор парка культуры и отдыха, дети цветы жизни, но когда их много они становятся.......

Про школу, все надо понять изнутри. Родители понимают о школе только по своим воспоминаниям и по рассказам детей. Как то на одном родительском собрании учитель в прямую спросил, что родители знают о тех конкурсах какие он устраивает для детей, в ответ гробовое молчание. Ну это отступление от темы. А по факту, у ребенка все только развивается. В том числе и головной мозг, ни когда не задумывались почему в армию берут с 18 лет. Все просто, тело взрослое, а мозг еще ребенка. Окончательное формирование происходит около 24-25 лет. Т.е. до этого возраста индивидуум не способен просчитывать свои поступки и последствия после них. И кстати опыт вещь есть весьма и весьма. А опыт нарабатывается только со временем.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
16 Июл 2012 - 19:41 пользователь anarhoid сказал:

Почему вот этого чувака тогда тогда не вытянула? Уж за 12к боев можно было не столь паршивые результаты накрутить, времени для правки вагон

Потому что бот. За 11к боев 3кк дамаги всего и 29% побед. Бот или спящий на респе.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
17 Июл 2012 - 00:37 пользователь oldsergeant6 сказал:

Потому что бот. За 11к боев 3кк дамаги всего и 29% побед. Бот или спящий на респе.

бред

если это бот, то для чего?

креды и опыт подарить нельзя

танков со статой нормальной тоже нет

кол-во боев поражает

смысла в вашем предположении = 0

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Июл 2012 - 00:41 пользователь rusmortal сказал:

бред

если это бот, то для чего?

креды и опыт подарить нельзя

танков со статой нормальной тоже нет

кол-во боев поражает

смысла в вашем предположении = 0

опыт фармит.бывают такие.сдайте его разрабам-пусть обнулят

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
17 Июл 2012 - 00:56 пользователь gug23 сказал:

опыт фармит.бывают такие.сдайте его разрабам-пусть обнулят

А зачем им его обнулять? Тогда у разработчиков стата количество зарегистрированных и он-лайн игроков упадет. :Smile_Default:
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
17 Июл 2012 - 01:36 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

А зачем им его обнулять? Тогда у разработчиков стата количество зарегистрированных и он-лайн игроков упадет. :Smile_Default:

Ну про количество регистраций сказка великая есть. Вот считаем, на РУ два акка, и еще один вообще только был зареген но ни одного боя и ни одного сообщения. Тупо забыли пароль на мыло, проще тогда было по новой создать. Это уже три, и два на Евросервере. Вот уже вместо двух человек- пять получается. А сколько акков создается трольчатами для того чтобы самому себе ставить плюсики или минусы. Так что эти семь миллионов делить надо на три хотя бы.

Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
10 Июн 2012 - 01:21 пользователь icefang сказал:

Кратко о самой теории, детище это не мое, так считает большая часть форума, как я понял.

Итак, у нас веселая пора: каникулы и просторы танков заполонила школота, олени, нубы и еще какие-то странные неадекватные личности. Папка живется плохо, некоторые даже игру покидают на этот период, едут в отпуск, больше времени уделяют семье, знакомо?

Десятки раз читал, как все нервы вымотают эти олени-союзники.

Вот так сумбурно, но изложил суть этой теории ;)

Тема оказалась весьма популярной, количество комментариев приближается к двум тысячам, что сподвигло меня на ее коррекцию, исходя из тех комментариев, что мне показались толковыми. старая версия

Итак, вот некоторые теоремы:

Spoiler

1. Победа не зависит от нас целиком и полностью, это командная игра танки дополняют друг друга, однако надо рассчитывать именно на себя, независимо от позиции в списке.

Например, арта нас не прикрывает - может не достает, спит, помогает другим, мажет - считайте, что один из узлов вашей машины победы дал сбой. Но игра продолжается!

"Ого, а что это за мелочь пузатая у противника?    Внизу списка, а уже 7 фрагов набил, явно золотом стреляет!" - Вряд ли, дружище, его не угнетает позиция в жо стоке, а скилл и удача творят чудеса.

2. Есть люди, и их не мало, для которых победа не главное, а главное быстрее вывести танк в топ или пройти к цели. Сюда же отнесем игрока, который специально выскакивает на троих, крутится, подтанцовывает, он играет крайне агрессивно - ему весело, он искусственно создал себе трудную ситуацию и в ней сражался.

Постарайтесь использовать его вылазку. Не надо стараться его спасти - сольетесь, максимально используйте его слив, без ущерба для себя.

3. Отцы пускают детей поиграть на своих танках, даже если те имеют собственные аккаунты.

Представьте, попросил у вас сынишка покататься пару боев, возвращаетесь, а его обматерили, да еще снарядами приправили доводы об его умственной неполноценности...

4. Озвучивание результатов "оленеметра" вредно для победы.

Черт дернул, совзводника сказать команде, что наши шансы на победу 95 %. Такого быстрого слива я еще не видел: папки понеслись бить нубов, потеряв всяческую осторожность. Потом толпа "нубов" приехала добивать и нас.

5. Глумление над союзником, может у него стата 44% или он на ИС-7 никак не пробьет ИС, вот  уже 3-й выстрел, приближает вас к сливу.

Почему? Потому, что вы отвлекаете команду, начинается переписка, вместо войны. ИС-7 вероятнее всего начнет огрызаться и если до этого у него было "фулл хп", то ИС, пока он пишет, зайдет к нему в корму и разберет, именно вы помогли противнику в этом.

А может от  союзника зависит победа, а он "тупит", обозвав его "дном" вы расчитывали сделать из него супер-игрока или, что вероятнее, помогли противнику, проведя психологическую атаку на союзника, вы собственно, на чьей стороне, что вам вражины наобещали за слив?!

6. Многократные клики по карте, показывание пути атаки союзникам, прочие бесполезные сообщения - помощь противнику.

Во-первых, команда не в курсе вашего уникального стратегического мышления. Во-вторых, вы почему-то не удосужились расписать конкретно каждому танку куда ехать и что делать. В-третьих, чат является раздражителем, куча сообщений не дает сосредоточется игрокам на выборе тактик, в зависимости от сетапа. Многи теряют время на добавление вас в игнор или грубости.

7. Цель на карте - обращать внимание союзников не желательно.

Достаточно иметь топовую рацию, чтобы контролировать большую часть карты. Вы считаете, что ваши союзники - сборище любителей "Сигнальных флажков"?! А если все 15 кликнут, хорошо, если 1 раз - чат взорвется.

8.  Балансировщик не пытается выравнивать вашу стату до 50%. Победы не зависят от наличия ПА. Или команды неравномерны,  у них куча взводов, значит, проиграем.

Во-первых, балансировщик не учитывает скил игроков - думаете разработчикам так надо это делать? Чтобы вас позлить?!

Есть "Теория вероятности" - почитайте.

Во-вторых, наблюдай вы такой эффект, слышали про самовнушение, "эффект плацебо"?

Я не защищаю разработчиков, багов в игре хватает, но тут вы сами себе роете яму, заранее готовясь к сливу

Куча взводов? Во взводе надо еще уметь играть, зачастую взод играет хуже, чем каждый его член отдельно.

9. Если в вас стреляет союзник, или не обращайте внимание вообще, или убейте его.

Не убивать  "голубых", сразу же, за цвет ника - вредно для команды.

Я предпочитаю первое, я не хочу терять время боя на неадеквата, ну не повезло, самое интересное 99% делае не более 2-х пробитий. Повернуть к нему дуло, бить по гусеницам и тем более писать в чат "ты, что ***?!" - не эффективно, потеря времени и выглядит крайне жалко.

Почему не стоит ликвидировать "голубых" - это могла быть случайность, видно, систематическая случайность

Вероятно, вы уже лишились одного члена команды, не лишайте себя второго. Даже при его бездарной игре, враг на него отвлечется, потратит время, снаряд. Может арта сработает по нему, а убей его сразу, снаряд был бы ваш.

Естественно, наглых тимкиллеров, сливающих союзников без разбору,  убивайте не задумываясь, хотя чаще всего они именно этого и добиваются.

10. Непробития - не расстраиваемся, продолжаем бой.

Бывает, я не буду тыкать в механику игры. Скажем проще, сегодня не пробил ты, завтра - тебя. У тебя косая пушка? Так и враг мажет!

11.  Болтать с противником, а тем более отвечать ему правдиво, например, о топовости модулей - большая ошибка.

Можно дезинформировать, но еще лучше проигнорить - враг теряет время и отвлекается на чат, а вы нет - уже преимущество, зазевается, пропустит снаряд, засвет, сольется.

Игнорируйте сообщения: "как танк?", "какую пушку поставить?" и т. д., тем более оскорбления и подколы.

12. Смотри за своей игрой. Опять-таки не трать время на объяснение.

Во-первых, свои ошибки заметить значительно труднее, чем чужие. Во-вторых, нужно повышать свой скилл, а не тех тысяч игроков. В чате у тебя уйдут годы и ты узнаешь о себе много хорошего, а в следующем бою уже потеряешь преимущество - твой ученик напротив, твои ходы и приемы известны наперед, ага, влип?!

13. Использование знаков препинания и корректное написание слов уменьшает время понимания.

Поставьте вы вопросительный знак в конце, чтобы человек не анализировал, вопрос ли это, к примеру. Банальная запятая экономит время вашей команды. Смотрите, что отправляете. Лучше ничего не написать, чем написать не туда или абаракадабру.

14. Хлоднокровие увеличивает шансы на победу.

Пусть редко, но встречаются игроки, оставшиеся в конце, личный счет 7-10 и победа! А представьте, если бы он подумал: "опять слив! Ну, к черту этих оленей! Поеду сливаться!" - другой исход.

Рассказал соклан, были они с другим сокланом во взводе и нервы сдали - обматерил союзников. Ситуация катострофическая, второй ему спокойно отвечает:

- да не парься ты, сейчас все разрулим, вытянем!

Тут его поджигают, а огнетушитель уже использовался. С прежним спокойствием:

- ну вот я горю...там справа обходят тебя двое.

Проиграли, но победа была под носом, глядишь, без пожара и победили бы.

15. Плохая игра ничего не говорит об уровне интеллекта игрока, она говорит о нем, как игроке, при чем в текущий момент времени.

Допустим,  дадим поиграть в танки лауреатам Нобелевской премии, даже можно роты создать. Они будут по-черному сливаться, я уверен. Скажите, дадим им время и станут папками?! Аха-х, как бы не так, а научная деятельность? Свободное время посвящается ей, а не игре. В лучшем случае, мы получим игроков со средней статой по серверу и то вряд ли.

Приходя в песочницу, не употребляйте слов "олени, ***, дно, нубье", а то возникает такое ощущение, что все ваше самоуважение отбили на высоких уровнях и вы пришли самоутверждаться к игрокам, которые, быть может играют с экипажем 50% и только пытаются понять в какую сторону ехать.

P. s.

Повторюсь, унижая игроков, самоутверждаясь за другой счет и обвиняя команду - вы способствуете сливу. Кто вам сказал, что именно этот "олень", которого вы здесь поливаете, не возьмет 10 фрагов и победу. А начни он отписываться в ответ - все, приехали, забудь про победу.

Или вместо того, чтобы унижать, объясни человеку прямым текстом: "видишь индикатор захвата нашей базы? Когда он дойдет до конца, мы проиграем, надо сбить" - мне не раз помогало победить. А был случай, когда говорил союзнику, как проехать: "право-лево-вперед", встречный бой в Хемильсдорфе. Когда команда отматерилась и раскалила кликами карту, до меня дошло, что человек не знает, как читать карту или она у него пропала. Т. к. он молчал, я просто довел его до базы, где он разобрал ваншотного противника, словив 3 выстрела от оного,  и принес нам победу.

Полностью согласен.

Именно так и бывает..

На себе испытал..

Ждал противника за камнем.. тут начали писать какого я стою.. мол нуб и всё такое.. я начал писать что там танк и ехать ну никак нельзя.. нужно ждать, если иду я.. оказываюсь в невыгодном положении под артой и огнём того танка..

В общем пока шла переписка.. танк вылез и расстрелял мне половину хп..

Также после таких скорблений от малолетней шпаны   (а матом вспоминая гомиков и родителей обычно оно и ругается)

нет настроения играть.. но играть хочется.. и выходишь в следующий бой на взводе.. лезеж на рожон.. и тд и тп..

Я бы давал бан на месяц после жалобы на того кто оскорбил Мать или Отца игрока.. вот вам и метод "антихам" (это к админам)

• Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
200 публикаций
16 805 боёв
Народ. О чём вы спорите и про что говорите? Не было бы как выше говорят "нубов" не было бы кайфа от игры которое вас заставило тут остаться. Представте. Все умные. Как вы "война" получите? Какие нфиг нубы? Играю смотрю два типа с кланов. Слились как суслики. Не угадали . Ну, не получилось. Ну, не повезло.))))))))))))
  • Плюс 1

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
17 Июл 2012 - 01:58 пользователь Elite_Special_troops сказал:

Полностью согласен.

Именно так и бывает..

На себе испытал..

Ждал противника за камнем.. тут начали писать какого я стою.. мол нуб и всё такое.. я начал писать что там танк и ехать ну никак нельзя.. нужно ждать, если иду я.. оказываюсь в невыгодном положении под артой и огнём того танка..

В общем пока шла переписка.. танк вылез и расстрелял мне половину хп..

Также после таких скорблений от малолетней шпаны   (а матом вспоминая гомиков и родителей обычно оно и ругается)

нет настроения играть.. но играть хочется.. и выходишь в следующий бой на взводе.. лезеж на рожон.. и тд и тп..

Я бы давал бан на месяц после жалобы на того кто оскорбил Мать или Отца игрока.. вот вам и метод "антихам" (это к админам)

Отключение игрового чата скачать

для 0.7.4.

Файл распаковать и скопировать в \res_mods\0.7.4\gui\flash\

Чат отключается полностью - не видим ничего. На миникарте видим клики по квадратам, но это уже мелочи.

Можно сконцентрироваться на своей игре полностью.

P.s. в ближайших патчах работать перестанет - меняют систему команд.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
10 Июн 2012 - 01:21 пользователь icefang сказал:

Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 3 балла по русскому языку мне поставили абсолютно неоправданно

Кстати..)))

У меня по Рус.яз. было тоже 3.. по Литературе - прослушал..

И это при том что начитанный, прочёл на тот момент больше произведений чем весь класс вместе взятый..

Ну по Русскому понятно.. там эти подчёркивания сводили меня с ума.. хотя я писал без единой ошибки.. но эти чёрточки - ппц..))

По Лит-ре .. смешно получилось.. Учителька сразу сказала, - Не дам сдать.. я не поверил..

На экзамене задала 5 вопросов, я ответил на все правильно.. последний вопрос..

Когда Пушкин приезжал в Москву ?

На что я естесственно ответил, - Понятия не имею.. задайте вопрос конкретнее.. после чего мне поставили "прослушал"

Но.. читая форумы (не только в игре, и не только в этой игре) - ох****ю ..

У меня племянник.. закончил школу по Русскому 5 .. пишет в слове из пяти букв 3 ошибки.. это ужас..

Большая половина форума пишет слово Воин - Войн.. да и не только на этом форуме.. Куда катится страна?(((

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
17 Июл 2012 - 02:10 пользователь icefang сказал:

Отключение игрового чата скачать

для 0.7.4.

Файл распаковать и скопировать в \res_mods\0.7.4\gui\flash\

Чат отключается полностью - не видим ничего. На миникарте видим клики по квадратам, но это уже мелочи.

Можно сконцентрироваться на своей игре полностью.

P.s. в ближайших патчах работать перестанет - меняют систему команд.

Да.. это хорошо.. но бывает пишут нужное..)

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
17 Июл 2012 - 02:01 пользователь slavwa222 сказал:

Народ. О чём вы спорите и про что говорите? Не было бы как выше говорят "нубов" не было бы кайфа от игры которое вас заставило тут остаться. Представте. Все умные. Как вы "война" получите? Какие нфиг нубы? Играю смотрю два типа с кланов. Слились как суслики. Не угадали . Ну, не получилось. Ну, не повезло.))))))))))))

Именно поэтому разработчики решили выпускать "Танковую академию". Ведь при равном скиле проще выйграть тому, у кого золотой расходник и такие же снаряды.
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Июл 2012 - 01:36 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

ну совсем уж беспердел им тоже не по нраву.поэтому для таких парней существует процедура обнуления.с акка снимается все серебро,все расходники,все непремиумные танки,экипажи  и скидывается все,что открыто в деревьях развития.либо акк просто удаляется.это на выбор казнимого.

один такой вынужден был тараном кредиты зарабатывать,пока на снаряды хватать не начало.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
333 публикации
16 315 боёв
Наверно у автора совсем плохо с личной жизнью,если столько накропал.Уважаемый подумайте о реалиях жизни.Нестоит так глубоко уходить в мир виртуальный,можите заблудится и не вернутся.
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Июл 2012 - 02:18 пользователь icefang сказал:

Именно поэтому разработчики решили аыпускать "Танковую академию". Ведь при равном скиле проще выйграть тому, у кого золотой расходник и такие же снаряды.

и самое смешное,что тут же результат академии прокомментировал сам слон:

Не заходил ещё сегодня в рандом. Сижу сейчас в клановом тим спике, занимаюсь своими делами, слушаю добродушный трёп соклановцев и начинаю ржать.

Речь идёт о поведении рандоома после "танковых академий". То один то другой начинает жаловаться что в рандоме сейчас все прикрывают всех, неважно сколько хп у прикрываемого, и ведётся ли по нему огонь вообще. Особо удачно получается прикрывать друг друга на базе, в начале боя.

Выполнив эту нелёгкую задачу в течении первых ппяти минут и от души наприкрывавшись друг друга на базе, рандомные алексы с чувством выполненого долга едут сливаться.

Не знаю, насколько достоверными были сии рассказы, но когда бурное обсуждение закончилось выводом что особо продвинутые олени сейчас начинают прикрывать недобитков по фокусу - я не выдержал и захохотал во всё горло.

Изменено пользователем gug23

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
17 Июл 2012 - 02:35 пользователь gug23 сказал:

ну совсем уж беспердел им тоже не по нраву.поэтому для таких парней существует процедура обнуления.с акка снимается все серебро,все расходники,все непремиумные танки,экипажи  и скидывается все,что открыто в деревьях развития.либо акк просто удаляется.это на выбор казнимого.

один такой вынужден был тараном кредиты зарабатывать,пока на снаряды хватать не начало.

Танк первого уровня. Покупаем? Да он нам даром достается из магазина на любом этапе игры. Ремонт по гарантии :), снаряды тоже даром (ББ) за фугас плати :).

Доходность этих танков в новой экономике + 90%

Я даже реплей как-то запрашивал: молодец не напрягаясь (9 фрагов) набил себе 20 000 кредитов за бой

А вот пример реплея на том же МС-1

Опыт 2649, кредиты 39214, фраги 1 - конечно надо танк еще в топ вывести, экипаж прокачать, но это поэффективнее тарана будет ;)

Игроки
333 публикации
16 315 боёв
:Smile_veryhappy: наверно тот кто всадил мне сегодня снаряд в моторный отсек пытался меня прикрыть,но я этого не понял и слил его,но он оказался хитрей он стоял на базе а я уже был в бою,так что я теперь "тимкилер". :Smile_blinky: но нет худа,без добра теперь у меня есть время подумать. :Smile_glasses: "о теории сливов"
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Июл 2012 - 03:24 пользователь T1166 сказал:

:Smile_veryhappy: наверно тот кто всадил мне сегодня снаряд в моторный отсек пытался меня прикрыть,но я этого не понял и слил его,но он оказался хитрей он стоял на базе а я уже был в бою,так что я теперь "тимкилер". :Smile_blinky: но нет худа,без добра теперь у меня есть время подумать. :Smile_glasses: "о теории сливов"

думаю он просто был ***.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Июл 2012 - 03:21 пользователь icefang сказал:

Танк первого уровня. Покупаем? Да он нам даром достается из магазина на любом этапе игры. Ремонт по гарантии :), снаряды тоже даром (ББ) за фугас плати :).

Доходность этих танков в новой экономике + 90%

Я даже реплей как-то запрашивал: молодец не напрягаясь (9 фрагов) набил себе 20 000 кредитов за бой

А вот пример реплея на том же МС-1

Опыт 2649, кредиты 39214, фраги 1 - конечно надо танк еще в топ вывести, экипаж прокачать, но это поэффективнее тарана будет ;)

за что купил,за то и продаю.может там вообще нубло неспособное в логику было?

Игроки
333 публикации
16 315 боёв
17 Июл 2012 - 03:28 пользователь gug23 сказал:

думаю он просто был ***.

:Smile_veryhappy: может он и ***,но забанили меня :Smile_confused: так что,тут вопрос кто больший *** остаётся открытым. :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...