Популярная публикация 4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Нина Петровна тяжело вздохнула, день опять прошел вхолостую. Её столовая в школе №612 уже год почти пустовала. Многие поварихи ушли из столовой из-за практически полного отсутствием продаж, а, соответственно, и премий. Девчёнки давно сидели на модных диетах, потому почти не заглядывали в сие заведение. А вот с мальчишками явно что-то не так, нутром чувствовала Нина Петровна. Трудно было сказать когда это началось, но примерно с год назад столовая начала опустевать, привычный шум детворы сходил на нет. Дети переставали не только есть, но и вообще ходить в школу. Эта эпидемия распространилась почти мгновенно, причем, по слухам, затронула практически все школы. Разные теоирии выдвигали преподаватели, но почему-то никто так толком и не смог докопаться до истины... Нина Петровна часто видела проходящих мимо столовой учеников, которые все как один куда-то спешили. Практически у всех них были красные глаза и исхудалый вид, что-то маниакальное промелькивало в их движениях. Иногда до Нины Петровны долетали обрывки разговоров про проклятие ВБРа, ритуалы оленеводства и непонятных орудиях, выпрямляющих руки... При любой попытке расспросить детей об этих вещах ответом было практически полное выпадение из реальности. Они просто становились как вкопанные, тупили взгляд в пол, иногда только подергивая руками, тогда в них читались движения мыши или постукивание по клавиатуре. Естественно это приводило к поспешным выводам про простую интернет-зависимость, однако правда была сокрыта несколько глубже... Однажды в столовую зашел мальчик, вид его просто ужасал: Абсолютное отсутствие прически, красные глаза, большие, свисающие мешки под глазами, кожа буквально обтягивала его череп... Глядя на него было трудно поверить, что он вообще может стоять, но он всё-таки стоял. Он смотрелна булочки с маком, то на рогалики, с его обветренных губ начала капать слюна. -Мальчик, подойди сюда, скажи чего хочешь? - окликнула его ПоварихаОн было сделал шаг, но его ноги подкосились и он упал в обморок.Нина Петровна посадила его к себе на кресло и побрызгала водой. Глаза мальчика приоткрылись, его губы зашевелились, но он не смог произнести ни звука.-Вот, поешь - сказала она, протягиваяему миску с бульоном. - Ты выглядишь так словно тебя голодом неделю морили! Мальчик стал жадно налегать на бульон и, после первой тарелки, он съел ещё две, его лицо даже приобрело румянец, скрасивший бледную, натянутую кожу.-Что же ты такой изголодалый, неужели тебе родители денег на обед не дают? -Начала расспрашивать его Нина Петровна. - Или же тебя дома совсем не кормят?-Дают... Кормят... - коротко и односложно отвечал мальчик.-Почему же ты тогда не ешь? Что с тобой случилось? - не унималась сердобольная Повариха.-Мне деньги нужны, ооочень... - ответил он и, видимо, сильно покраснел.-А что же мама с папой? Неужели у них не можешь попросить?-Не могу, я Льва хочууууу... У всех моих друзей он есть, а у меня нету... - из последних сил выдавил из себя мальчик и заплакал. "Ну и делаааааа... И что за мода у детей держать у себя экзотических животных?" - думала Нина Петровна - "Бедные даже сами не едят чтобы прокормить этих троглодитов..."-Мальчик, а ты давай, кушай, кушай, всё равно пропадёт если так стоять будет. Ты это, приходи сюда, я тебя так кормить буду, купишь себе льва, раз уж так хочешь его, помогу тебе. - Глаза мальчика буквально загорелись, на заплаканом лице проступила широкая улыбка.- Сп-спааасибо огромноё, тёть Нин, я вам жизнью обязан... SpoilerВсё это - полная отсебятина, основанная на смутных воспоминаниях о школе, приукрашенная парой баночек ***. Спасибо тем кто это прочитал, а в особенности тем, кому понавилось.Оставляйте свои комментарии 70 Ссылка на комментарий
Zeed95 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 892 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Не удержался, ушел на кухню делать бутеры... Ссылка на комментарий
SDLM1982 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 094 публикации 6 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 в армию сходи и узнаеш про голод так сказать из первых рук 3 Ссылка на комментарий
Mr_Globator Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 204 публикации 15 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Нечто такое... постапокалиптическое, что ли) Эдакое начало конца) 1 Ссылка на комментарий
4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 10 Июн 2012 - 01:00 пользователь SDLM1982 сказал:в армию сходи и узнаеш про голод так сказать из первых рукЦе юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда) Изменено 9 июня, 2012 пользователем striker117 3 Ссылка на комментарий
Erasure Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 908 публикаций 24 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 школофобия Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 А ведь что то в этом есть)))) Ссылка на комментарий
SDLM1982 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 094 публикации 6 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:02 пользователь striker117 сказал:Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда)может может Ссылка на комментарий
Mr_Globator Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 204 публикации 15 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:02 пользователь striker117 сказал:Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда)Вот мне интересно, какой гад это сообщение попусту заминусовал? Жаль, на сегодня плюсомет уже разряжен. Ссылка на комментарий
Erasure Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 908 публикаций 24 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:02 пользователь striker117 сказал:Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда)ты жертва ющенского голодомора? 1 Ссылка на комментарий
SDLM1982 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 094 публикации 6 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:07 пользователь Erasure сказал:ты жертва ющенского голодомора?а при чём тут ющенко я в России живу Ссылка на комментарий
stalin4185 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 публикация 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 про льва это в точку,дороговато стоит Ссылка на комментарий
VosFox Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 232 публикации 13 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 весело ) Ссылка на комментарий
da83 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Текст не читал....А кто то читал ? Что под спойлером понравилось.... Ссылка на комментарий
anonym_QJ0grNT4noH2 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 649 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 прикинь, сколько ему голодать-то? )) если на пирожках школьных экономить только ))) годам к 50 возьмет )) Ссылка на комментарий
anonym_QJ0grNT4noH2 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 649 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 крутая школа! первое с мясом! элитная)) Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Поржал, спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_7diHoX3lxOkh Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 92 публикации 11 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:01 пользователь Mr_Globator сказал:Нечто такое... постапокалиптическое, что ли) Эдакое начало конца) Такое будет когда полноценные онлайн игры будут идти на обычных мобилках_))) З.Ы Конечно не моё дело, но если добавить в рассказ например историю, что мальчик ворует деньги у мамы, которые она одолжила на лекарства его брата......) Ссылка на комментарий
4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 10 Июн 2012 - 01:14 пользователь zakatt сказал:прикинь, сколько ему голодать-то? )) если на пирожках школьных экономить только ))) годам к 50 возьмет ))Без малейшего понятия, у меня в школе не было столовой, о цене пирожков там могу только гадать. Это моё представление местного стереотипа школьника-голодуна. 10 Июн 2012 - 01:16 пользователь Mesolito сказал:Конечно не моё дело, но если добавить в рассказ например историю, что мальчик ворует деньги у мамы, которые она одолжила на лекарства его брата......)Тогда это будет нифига не смешно, всё тут должно делаться на позитиве, дескать... Изменено 9 июня, 2012 пользователем striker117 Ссылка на комментарий
MrKuznec Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 264 публикации 28 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) да вот так школота лютует в рандоме, а причины не кто и не знал, они же голодают бедняжки... Изменено 9 июня, 2012 пользователем MrKuznec Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации