Перейти к содержимому

Голод не тётка!

4epBoBbIu_Ty3

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
31 297 боёв
10 Июн 2012 - 01:00 пользователь SDLM1982 сказал:

в армию сходи и узнаеш про голод так сказать из первых рук

Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда) Изменено пользователем striker117
  • Плюс 3
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
10 Июн 2012 - 01:02 пользователь striker117 сказал:

Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда)

может может
Игроки
204 публикации
15 781 бой

Це юмористическое описание стереотипов, а про голод не понаслышке знаю, рос в деревне, бывало голодали подолгу, не думаю что в армии может быть хуже.(хотя один фиг не хочу туда)

Вот мне интересно, какой гад это сообщение попусту заминусовал? Жаль, на сегодня плюсомет уже разряжен.
Игроки
1 908 публикаций
24 319 боёв

ты жертва ющенского голодомора?

• Плюс 1
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
10 Июн 2012 - 01:07 пользователь Erasure сказал:

ты жертва ющенского голодомора?

а при чём тут ющенко я в России живу
Игроки
92 публикации
11 766 боёв
10 Июн 2012 - 01:01 пользователь Mr_Globator сказал:

Нечто такое... постапокалиптическое, что ли) Эдакое начало конца)

Такое будет когда полноценные онлайн игры будут идти на обычных мобилках_)))

З.Ы

Конечно не моё дело, но если добавить в рассказ например историю, что мальчик ворует деньги у мамы, которые она одолжила на лекарства его брата......)

Игроки
101 публикация
31 297 боёв
10 Июн 2012 - 01:14 пользователь zakatt сказал:

прикинь, сколько ему голодать-то? )) если на пирожках школьных экономить только ))) годам к 50 возьмет ))

Без малейшего понятия, у меня в школе не было столовой, о цене пирожков там могу только гадать. Это моё представление местного стереотипа школьника-голодуна.

10 Июн 2012 - 01:16 пользователь Mesolito сказал:

Конечно не моё дело, но если добавить в рассказ например историю, что мальчик ворует деньги у мамы, которые она одолжила на лекарства его брата......)

Тогда это будет нифига не смешно, всё тут должно делаться на позитиве, дескать... Изменено пользователем striker117
Игроки
264 публикации
28 377 боёв
да вот так школота лютует в рандоме, а причины не кто и не знал, они же голодают бедняжки... :Smile_trollface-3: Изменено пользователем MrKuznec
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...