Перейти к содержимому

Как работают перки?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Согласно механики игры, перки члена экипажа работают только тогда, когда основная специальность прокачана на 100%. Вопрос вот в чем - если полностью прокачанный экипаж посадить на другой танк без переобучения (опыт отображается красным и умения работают в пол силы), будут ли работать перки и с какой эффективностью?
Игроки
112 публикации
35 962 боя
09 Июн 2012 - 22:51 пользователь homeiyes сказал:

смысл тогда в переобучении??

танк быстрее сводится, точнее стреляет, дальше видит, разгоняется, и та далее Изменено пользователем PAZITIFCHIK
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
Я может и не прав - но работать не будут. Ведь перки доступны при 100% основного умения - так? А если у тебя экипаж не на 100% на следущем танке -перки должны быть недоступны до полного обучения основной специальности на новом танке.
  • Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
09 Июн 2012 - 23:20 пользователь lilili сказал:

Я может и не прав - но работать не будут. Ведь перки доступны при 100% основного умения - так? А если у тебя экипаж не на 100% на следущем танке -перки должны быть недоступны до полного обучения основной специальности на новом танке.

Тоже верно. А с другой стороны мы ведь формальное условие выполнили, 100% есть, пусть и для другой техники. Вон лампочка говорят работает. Но с лампочкой тоже не все просто, это способность и у нее нет степени эффективности, она или работает или нет. Хотелось бы услышать кого-нибудь из "красных", ну или может быть ссылку, если этот вопрос уже обсуждался.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
09 Июн 2012 - 22:45 пользователь MbICJlb сказал:

Согласно механики игры, перки члена экипажа работают только тогда, когда основная специальность прокачана на 100%. Вопрос вот в чем - если полностью прокачанный экипаж посадить на другой танк без переобучения (опыт отображается красным и умения работают в пол силы), будут ли работать перки и с какой эффективностью?

не согласен с вашей мешаникой, я посадил экипаж с Т110 (ремонт+маскировка) на Т34 (для обучения до 100%) с 90% всё хорошо ремонтируется, быстро. и всегда при переобучении танкистов, их умения работали как положено. Изменено пользователем need_4_speed
  • Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
09 Июн 2012 - 23:27 пользователь MbICJlb сказал:

Тоже верно. А с другой стороны мы ведь формальное условие выполнили, 100% есть, пусть и для другой техники. Вон лампочка говорят работает. Но с лампочкой тоже не все просто, это способность и у нее нет степени эффективности, она или работает или нет. Хотелось бы услышать кого-нибудь из "красных", ну или может быть ссылку, если этот вопрос уже обсуждался.

Зришь в корень. Но не в весь. 10 левелов игре. При каждом пересаживании минимум половина игроков обучает сразу на 100. За денюжки реальные. Думаю - разрабы чётко и ясно где то уже написали(крупными буквами)  - не работают перки. Бизнес... Ссылку думаю - кто то подгонит сейчас.

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
09 Июн 2012 - 23:20 пользователь lilili сказал:

если есть перки, то даже 50% красным шрифтом не помеха, Изменено пользователем need_4_speed
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
09 Июн 2012 - 23:35 пользователь lilili сказал:

Зришь в корень. Но не в весь. 10 левелов игре. При каждом пересаживании минимум половина игроков обучает сразу на 100. За денюжки реальные. Думаю - разрабы чётко и ясно где то уже написали(крупными буквами)  - не работают перки. Бизнес...

всё работает. 90% экипаж, ремонт вкачан - 2,5 сек на гуслю. Изменено пользователем need_4_speed
  • Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
09 Июн 2012 - 23:33 пользователь need_4_speed сказал:

не согласен с вашей мешаникой, я посадил экипаж с Т110 (ремонт+маскировка) на Т34 (для обучения до 100%) с 90% всё хорошо ремонтируется, быстро. и всегда при переобучении танкистов, их умения работали как положено.

Не говорите глупостей насчет нормальной работы при 90%, а то за вами уже повторяют. "Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту (это не касается премиум-танков одного класса). Кроме того, дополнительные навыки не будут работать, пока основная специальность не достигнет 100%. "(http://wiki.worldoft...%BD%D0%B8%D0%B5)
09 Июн 2012 - 23:35 пользователь lilili сказал:

Зришь в корень. Но не в весь. 10 левелов игре. При каждом пересаживании минимум половина игроков обучает сразу на 100. За денюжки реальные. Думаю - разрабы чётко и ясно где то уже написали(крупными буквами)  - не работают перки. Бизнес... Ссылку думаю - кто то подгонит сейчас.

Это безусловно логично, хотя вы и явно преувеличиваете, но нужна ссылка.
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Умения и навыки работаю даже при пересадке танкиста с одного танка на другой без переобучения. Что касается ссылки на Wiki - спасибо, что Вы обратили внимание на данную проблему. В ближайшее время информация будет исправлена.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...