Перейти к содержимому

ПОДСКАЖИТЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 038 боёв
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я КУПИЛ НОВЫЙ ЭКРАН НАКОМП БОЛЬШОЙ И ВОТ РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ  РАЗРЕШЕНИЕ ИГРЫ ПОСТАВИЛ МАКСИМАЛЬНЫЕ И НАЖАЛ ПРИНЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИГРА ПРИНЯЛА НАСТРОЙКИ ЭКРАН СТАЛ СИНИМ НАЖИМАЮ СВЕРНУТЬ ИГРУ ВСЁ НОРМ ЗАХОЖУ ОБРАТНО СИНИЙ ЭКРАН ЗВУК ЕСТЬ ИГРЫ.ВОТ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ  ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НОРМ.ИГРУ УДАЛИЛ И УСТАНОВИЛ ЗАНОВО НЕ ПОМОГЛО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
46 309 боёв
C:\Users\Alex_K9\AppData\Roaming\wargaming.net в этой папке удали всё и настройки слетят даже игру можешь не переустанавливать. (но на всякий случай скопируй их в папку отдельную мало ли что) Изменено пользователем Alex_Alex_K9
  • Плюс 4

Для доброго дела не может быть поздно.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В файле настроек игры пропиши разрешение.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
12 публикаций
5 038 боёв
09 Июн 2012 - 11:58 пользователь Alex_Alex_K9 сказал:

C:\Users\Alex_K9\AppData\Roaming\wargaming.net в этой папке удали всё и настройки слетят даже игру можешь не переустанавливать. (но на всякий случай скопируй их в папку отдельную мало ли что)

Спасибо ))

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
09 Июн 2012 - 11:58 пользователь Alex_Alex_K9 сказал:

C:\Users\Alex_K9\AppData\Roaming\wargaming.net в этой папке удали всё и настройки слетят даже игру можешь не переустанавливать. (но на всякий случай скопируй их в папку отдельную мало ли что)

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...