Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Если линия серая - значит сегодня играть на арте больше уже не стоит.

ВБР предупреждает так сказать.

Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
183 публикации
14 461 бой
как я знаю снаряд после рикошета изчезает и не может повредить другой танк.возможно введут повреждение от рикошета в других патчах.

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
119 публикаций
24 273 боя
09 Июн 2012 - 08:06 пользователь ASTRAM сказал:

а от куда у е-75 155мм пушка

Автор, сказал что снаряд 155 срикошетил от е75. Т.е. от мог стрелять с т30 по е75, но по счастливой случайности ббшка срикошетила от е75 в т43.
Игроки
718 публикаций
16 329 боёв

Про 1 все сказали.

Скажу про 2, т.к. все бредят по этому поводу: серая линия вместо зеленой изредка появляется, но через секунду благополучно исчезает - не обращай внимания, если знаешь, что твоя арта стреляет дальше этого расстояния.

Игроки
69 публикаций
5 400 боёв
09 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertyrussia сказал:

2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?

Серый цвет означает что дальности полёта не хватает до цели т.е. снаряд просто не долетит до цели.

Игроки
133 публикации
2 133 боя

1. Вообще-то авторы писали, что отрикошетивший снаряд может кого-то повредить, но вероятность настолько мала... Ибо куда он полетит - сплошной ВБР. Поэтому следует считать, что он уходит в никуда.

2. Либо не хватает дальности (для низкоуровневых САУ), либо - сервер не видит куда послать снаряд (препятствие или кратковременные микролаги).

КляксиЧ БуквоедовЪ
Игроки
69 публикаций
5 400 боёв
09 Июн 2012 - 08:26 пользователь oleg601791 сказал:

2.препятствие или не хватает дальности выстрела(например гриль карту не перекрывает). :arta:

Поправочка, со стоковой пушкой не перекрывает, а топовый да.
Игроки
1 077 публикаций
34 011 боёв
Да вы нуб батенька такие простые вещи незнать :Smile_trollface-3:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
704 публикации
63 765 боёв
отрикошетивший снаряд теряет в бронепробиваемости, а также не нормализуется, повторный рикошет не расчитывается
Игроки
114 публикации
12 818 боёв
снаряд после 1 рикошета ещё материаелен, но кинетическая сила уменьшается. так СерБ сказал.
Подпись удалена администрацияей. Слишком большой размер картинки. Sozen.
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertyrussia сказал:

Откатав несколько тысяч боёв меня заинтересовали такие вопросы:

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?

2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?

1. Рикошет возможен только в пределах одного танка. В другой танк снаряд не улетит.

2. Орудие не может вести стрельбу из положения, которое требуется для попадания в данную точку.

Изменено пользователем Mourn
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
09 Июн 2012 - 08:57 пользователь SYRAEGA сказал:

после рикошета снаряд теряет половину своей пробиваемости он даже мог и прилететь к мыше но не пробил

Не половину, а 20%.

И срикошетить он может только в тот танк, от которого был рикошет (например от лба в башню). Иначе, снаряд просто считается улетевшим в небо.

Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
138 публикаций
7 420 боёв

1) разарабы утверждают что после рикошета снаряд летит дальше потеряв 25% броне пробиваемости, но есть видео в которых это опровергается чему верить вам решать, но надеяться на срикошетивший снаряд я бы не стал))

2) серая линия и нормальный круг сведения - препятствие на линии огня.

серая линия круг сведения отсутствует  - цель за пределами дальности стрельбы

В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук.

Игроки
80 публикаций
47 404 боя

1. Здесь надо смотреть с какой стороны ты стреляешь, под каким углом, и т.д. а так впринципе снаряд может отрекошетить куда угодно.

2. Мне тоже это интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...