Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
43 564 боя

Откатав несколько тысяч боёв меня заинтересовали такие вопросы:

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд и может ли он повредить соседний танк?Не надо отвечать что снаряд ушёл вверх, это как пример, в игре 100... случаев рикошетов.

2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель за препятствием, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь(может быть), а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?Про дальность вопрос не стоит с ней всё ок.

Изменено пользователем wertyrussia
  • Плюс 5
Игроки
49 публикаций
39 809 боёв

1)Необязательно она попадет именно в мышь.Может снаряд улетит вверх

2)Стрельба невозможна

Изменено пользователем EKVILIBRIUM777
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв

1 . Почему Вы решили , что снаряд должен попадать именно в мышь? А так ВБР .

2 . Тоже интересует этот вопрос .

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
09 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertyrussia сказал:

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. По_идее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?

2. На артиЛлерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?

1. Всё зависит от угла под которым вы стреляете (сам лично убивал т43, в которого срикошетила моя 155мм болванка от е75)

2.Серый означает, что на пути следования снаряда есть препятствие

• Плюс 4
Игроки
99 публикаций
22 521 бой

1. а ты точно увидел куда попал снаряд по ис7ь и рассчитал угол снаряда к нормали в месте попадания снаряда и вычислил дальнейшую траекторию снаряда?

да, вроде бы после рикошета снаряд может повредить др. танк, хотя сильно теряет в своих ударных свойствах, но это как планеты должны выстроиться, чтобы рикошет ударил в след. танк.

2. Помнится, это значит, что на пути снаряда, где-то посередине, или ближе к арте, траектории полёта что-то мешает, вроде бы так.

• Плюс 1
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. (Бернард Шоу).
Игроки
20 публикаций
28 522 боя
2. эт что-то вроде дальности. т.е. если серая линия, то снаряд дальше не летит. вроде так. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
43 564 боя
09 Июн 2012 - 08:01 пользователь EKVILIBRIUM777 сказал:

1)Необязательно она попадет именно в мышь.Может снаряд улетит вверх

про мышку это как пример, 1000 случаев рикошетов и ниразу снаряд не попадает в соседний танк
Игроки
18 публикаций
39 283 боя
09 Июн 2012 - 08:03 пользователь masterpp сказал:

1. Всё зависит от угла под которым вы стреляете (сам лично убивал т43, в которого срикошетила моя 155мм болванка от е75)

2.Серый означает, что на пути следования снаряда есть препятствие

а от куда у е-75 155мм пушка

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
снаряд который отрикошетил вполне может попасть в кого-нибудь это зависит от того под каким углом снаряд врезался в броню танка, 1 раз у меня был рикошет и убийство танка который стоял за домом с 20% в надежде выжить. также было повреждение союзника рикошетом от врага.
Игроки
439 публикаций
17 368 боёв

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?

2. На артилерии в режиме арт-сау при свидении мы видим красную линию и красный круг свидения-цель недосягаема, зелёная линия и зелёный круг сведения- стреляй попадёшь, а что значит зелёный круг сведения и линия серого цвета, которая иногда проскакивает?

1. Снаряд отрикошетив может улететь не только в сторону мышей, но и вверх, об этом не думали?

2. серая линия означает что у вашей пушки какаято преграда, тоесть снаряд не может попасть в танк, если выстрелить при серой линии, то снаряд тупо уйдет в никуда

Игроки
566 публикаций
43 985 боёв

1) отрикошетивший снаряд становится не материальным(как писал модератор)

2)думаю перед тобой преграда, или стрельба невозможна

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
09 Июн 2012 - 08:06 пользователь ASTRAM сказал:

а от куда у е-75 155мм пушка

155мм болванка отрикошетила от Е75... учитесь читать
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
43 564 боя
09 Июн 2012 - 08:10 пользователь Kraxt сказал:

2. серая линия появляется за пределом дальности стрельбы

с дальностью всё замечательно, круг сведения полностью зелёный, а линия серая
Игроки
119 публикаций
63 077 боёв

1.  Например ведём стрельбу в Ис7, за ним и сбоку от него стоит мышка, которые перекрывают всю область за танком и сбоку соответственно, попадаем ему в башню, слышим рикошет. Поидее ББ должна отрикошететь и попасть в мыш, но нет такого. Куда деваеться отрикошетевший снаряд?

Один из разработчиков сказал, что если они сделают такую такую сложную механику стрельбы, то серверам будет тяжко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...