Перейти к содержимому

нубский вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
09 Июн 2012 - 00:36 пользователь mihal_2011 сказал:

Будьте любезны, подскажите нубу, как обновится, чтоб заработало)

А стоит ли? Обычно к патчу на основе обновляют и моды, так полюбившиеся игрокам)

ЗЫ. За тех, кто отдал души ветру ... За аву отдельный респект +

Игроки
55 публикаций
12 254 боя
09 Июн 2012 - 00:11 пользователь mihal_2011 сказал:

Добрый вечер, уважаемые танкисты! Искал ответ на свою проблему - не нашел - прошу прощения за глупый вопрос - на тесте моды работают? Пользуюсь тока одним модом - "прицел Орешкина", как  в res mod скопирую - войти в игру не могу. так должно бы

Спасибо, что не оставили тему без комментов) Ладно , поставлю вопрос по-другому: как сделать так, чтоб играя на тесте, хп отображалось?  Если это возможно.....

Конкретного ответа я так и не получил... да зашли, да минусов киданули, ладно - буду говорить на вашем языке: че делать, чтоб на тесте у меня было как на основном - над каждым  хп?????
Игроки
190 публикаций
34 744 боя
09 Июн 2012 - 00:43 пользователь mihal_2011 сказал:

Конкретного ответа я так и не получил... да зашли, да минусов киданули, ладно - буду говорить на вашем языке: че делать, чтоб на тесте у меня было как на основном - над каждым  хп?????

нажми  esc и поройся в настройках, там всё есть. предпоследняя вкладка помоему.

успехов!

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
09 Июн 2012 - 00:11 пользователь mihal_2011 сказал:

Добрый вечер, уважаемые танкисты! Искал ответ на свою проблему - не нашел - прошу прощения за глупый вопрос - на тесте моды работают? Пользуюсь тока одним модом - "прицел Орешкина", как  в res mod скопирую - войти в игру не могу. так должно бы

Спасибо, что не оставили тему без комментов) Ладно , поставлю вопрос по-другому: как сделать так, чтоб играя на тесте, хп отображалось?  Если это возможно.....

Если моды оптимизорованны под 0.7.4 - то работают.

Проверьте насторойки гры.

И вообще все вопросы по тесту тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...