Перейти к содержимому

нужны модели?

Xlab

32 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам идея?

• Хорошая! и я закажу модельку!
    • Хорошая! но заказывать не буду!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
38 747 боёв

В общем есть возможность создавать бумажные модели, но не просто рисунок на картоне, а именно уже разрезанные и с перфарацией в местах сгибов, их останется только склеить(как мне кажется будет очень красиво). Сами модели буду брать со сканов + доработки при необходимости(детали, цвета). Ориентировочная стоимость без цвета(просто белая под покраску)-100р, а цветная 150р + доставка.

Внимание вопрос =) : есть ли смыл этим заниматься и будут ли брать такие наборы?

Игроки
878 публикаций
23 715 боёв

не будут, т.к. стоимость доставки будет выше стоимости модели. Увы.

Но идея хороша, давай займись в принципе, если руки есть, потом свой бизнес с разрабами замутишь, будешь субподрядчиком :)

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Наверно лучше продавать пластиковые наборы танков, долговечнее как то, хотя это не моё и я могу ошибаться.
Игроки
741 публикация
13 597 боёв
08 Июн 2012 - 18:39 пользователь Xlab сказал:

В общем есть возможность создавать бумажные модели, но не просто рисунок на картоне, а именно уже разрезанные и с перфарацией в местах сгибов, их останется только склеить(как мне кажется будет очень красиво). Сами модели буду брать со сканов + доработки при необходимости(детали, цвета). Ориентировочная стоимость без цвета(просто белая под покраску)-100р, а цветная 150р + доставка.

Внимание вопрос =) : есть ли смыл этим заниматься и будут ли брать такие наборы?

бизнесмен ***! дорогая бумага
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
15 публикаций
5 648 боёв
Смысла такой модели на продажу нет, т.к. есть компании которые этим занимаются. Если зацепила тема бумажного моделирования то  PaperCraft из вконтакте тебе в помощь. Сам занимаюсь пластиковыми моделями танков, авиации,солдат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...