Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
62 301 бой
Я сейчас играю и у меня в ангаре стоят 6 танков.Ну я решил создать новый акк и там только 4 места.Почему?Не подскажете?
Игроки
896 публикаций
46 903 боя
потому что ... на новый год дарили "тетрача" со слотом ...это раз ... в последней обнове добавили 3 танка со слом\тами это 2
  • Плюс 1
Petruha
Игроки
287 публикаций
48 142 боя
с каждым новым аккаунтом ... места все меньше и меньше :Smile_veryhappy:
  • Плюс 9
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
49 публикаций
62 301 бой
08 Июн 2012 - 13:17 пользователь fuda сказал:

потому что ... на новый год дарили "тетрача" со слотом ...это раз ... в последней обнове добавили 3 танка со слом\тами это 2

Спс
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Это все потому, что при регистрации нового акка у тебя в гараже есть слоты под базовый танк каждой нации и все. Остальные слоты за золото или случайно. И да, я тоже согласен со всеми, кто уже высказался выше.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
46 боёв
08 Июн 2012 - 13:16 пользователь pechenka2012 сказал:

Я сейчас играю и у меня в ангаре стоят 6 танков.Ну я решил создать новый акк и там только 4 места.Почему?Не подскажете?

лучше бы ты не спрашивал. тролли одни кругом ! спроси у разработчиков.
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это.
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.поставь это в подпись и нас станет больше.
Игроки
251 публикация
10 859 боёв
Пользователь сказал:

Когда дарят танки во время акций - с ними идёт дополнительный слот.

На новом акаунте их нету. Кроме бонусного корыта за прохождение обучалки =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
845 публикаций
397 боёв
08 Июн 2012 - 13:24 пользователь DYROGONICHE сказал:

лучше бы ты не спрашивал. тролли одни кругом ! спроси у разработчиков.

А как изволишь, отвечать, таким умникам ? Посылать его  обратно в роддом, чтоб он там ума набрался ?

Так это бесполезно, а так может посмотрит на себя недалекого, может и хоть одна извилина образуется.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
845 публикаций
397 боёв
08 Июн 2012 - 13:16 пользователь pechenka2012 сказал:

У меня 10 на базовом, не прем акке. Тебе тоже расшифровать почему столько ? а не твои 6.
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
5 461 публикация
432 боя
должно быть 5 слотов, 4 с танками 1 уровня разных наций и один свободный , проверь внимательней
  • Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
285 публикаций
4 боя
режим  рационального мышления офф)   режим обработки  информации из вне   офф)   режим логического мышления  офф)    режим чтения   форума игры офф      дисфункция головного мозга   аффтор  жоттт
Игроки
49 публикаций
62 301 бой
08 Июн 2012 - 13:34 пользователь A_D_R сказал:

должно быть 5 слотов, 4 с танками 1 уровня разных наций и один свободный , проверь внимательней

Да ладно уже....Хоть кто то помог мне и там еще.Люди ничо не понемают!
Игроки
51 публикация
14 277 боёв
2 аккаунта ?  Ну зачем вам два аккаунта ? мне одного хватает! или вы таким образом хотите что б у вас было10 мест ? но на 2-х аккаунтах ?  бред пит.
Игроки
49 публикаций
62 301 бой
08 Июн 2012 - 13:36 пользователь kievtechno сказал:

2 аккаунта ?  Ну зачем вам два аккаунта ? мне одного хватает! или вы таким образом хотите что б у вас было10 мест ? но на 2-х аккаунтах ?  бред пит.

А что?Я на первоом иду к одним танкам(и мест уже не хватает).Вот теперь и 2 акк(но я им вообще не пользуюсь...)))
Игроки
285 публикаций
4 боя
08 Июн 2012 - 13:38 пользователь pechenka2012 сказал:

А что?Я на первоом иду к одним танкам(и мест уже не хватает).Вот теперь и 2 акк(но я им вообще не пользуюсь...)))

а 10денешек сша      кинуть в игру и купить кучу мест  нет не слышал?
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя
08 Июн 2012 - 13:17 пользователь fuda сказал:

Верно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...