Перейти к содержимому

Amx 12t в 7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
63 899 боёв
08 Июн 2012 - 10:58 пользователь Super_Toster сказал:

ИМХО не лучше, унылые арты 1-4 уровня меня никогда не привлекали, а 55500 на амх12t набиваются легко даже без према.

так  точно
Игроки
524 публикации
18 270 боёв

я катаю 12т - легко и без проблем удвоенным набираю нужное количество не задрачивая.

даже по фану получается, может оставлю его и после "набивки" требуемых 55к.

кстати, на тесте мне арта 5 уровня не понравилась - это клон М41 какой-то, он неплох, но изюминки нету; я лучше ещё переведу опыта и сразу лорку возьму. :)

ЗЫ: а арты мелкие французские я на первом тесте катал, и они меня даже переапаные не впечатлили; урон никакой, точности нет. Пердставляю, какая лажа это будет на основе. Но все логично - конторе нужно вливание бабла, пресыщенные "старички" вроде меня это обязательно сделают чтоб сразу сесть на лорку и не париться; а остальные будут без особых забот катать "стандартную" и "без изюминки" мелочь.

Изменено пользователем fabrizius
Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
08 Июн 2012 - 10:57 пользователь Siropsky сказал:

Арту с начала качать - застрелиться можно. Совковую именно с КВ и открывал, ибо дебилизмом страдать на маленьких уровнях - выше моих сил)

да ты батька на су26 ни ездил, это волшебная арта :Smile-playing: , фан сплошной!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...