Перейти к содержимому

Большой размер миникарты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 219 публикаций

Здравствуйте,Уважаемые Разработчики.

Огромная просьба к Вам.

Верните большой размер миникарты в патче 0.7.4!

Сейчас же и миникарта и значки на ней настолько мелкие,что приходится сильно напрягать зрение!

Если для Вас важно мнение игроков,то пожалуйста,верните большой размер миникарты.

Моё мнение поддержат многие игроки.

Для сравнения:

Миникарта с максимальным размером в патче 0.7.3:

Миникарта с максимальным размером в патче 0.7.4 test 2:

• Плюс 13
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
+ нажми глупенький малец...
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 219 публикаций

alexander401,Kudik9,Ioanwar - Вы,судя по всему,не были на тесте патча 0.7.4!

В патче 0.7.3 миникарта увеличивается вплотную до списка правой команды.Значки на ней крупные и чёткие.

В патче 0.7.4 миникарта не увеличивается на такой же максимальный размер.Значки на ней мелкие и трудноразличимые!

Если Вы не знаете,то и не говорите!

• Плюс 6
  • 2 месяца назад......
Игроки
135 публикаций
70 498 боёв
кхе кхе... к примеру я тоже не знал что карту можно изменять в размере что доставляло некоторые неудобства. теперь благодаря тс буду знать.
Человек который придумает как бить в морду через интернет, заработает на этом миллионы.
  • 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
34 591 бой

После обновления не стало самого большого размера миникарты - хоть утыкайся до полусмерти в +.

Если перед этим было три размера - маленький, средний и большой, то после обновы остались маленький и средний.

У меня и не на ноутбуке так.

Почему убрали не понятно  - кто хочет должен увеличить - кому-то не надо, так он может её вообще убрать - и так *** не видят.

Изменено пользователем 040_52
  • 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
34 591 бой
13 Сен 2012 - 14:22 пользователь MadfoxGRD сказал:

После такого обращения точно не последует..

А другого обращения не заслуживают  - воспитанные люди вообще-то отвечают, когда к ним обращаются.

Прошло три месяца, как Вы заметили, а ответа так и не последовало.

13 Сен 2012 - 14:22 пользователь MadfoxGRD сказал:

А по делу - чушь несете, батенька. У меня как было 8 размеров миникарты - от мелкоты в углу, до занимающей четверть экрана - так и осталось.

Милый мой, мы все счастливы, что Вам доступны аж 8 размеров миникарты  - остальные такого счастья лишены  - а многие лишились и третьего размера после обновления.

Поскольку кроме обновления других изменений не вносилось, по\этому и был задан вопрос  - кстати, и не Вам.

Если Вы знаете ответ, как это исправить, то поделитесь  - если же Ваш пиздёшь ( уж пардон, но по-другому это сложно охарактеризовать ) направлен только на то, чтобы подчеркнуть свою значимость, то он никого не интересует.

Вот так , милочка.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 797 публикаций
5 799 боёв
Может проблема не в масштабе миникарты, а в размерах иконок и маркеров ан миникарте? Нужно правильно формулировать предложение.
Игроки
27 публикаций
12 837 боёв
размеры иконок действительно очень маленькие, вернули бы их как в 0.7.3. Было бы шикарно. Иначе приходится пользоваться модами.
Игроки
79 публикаций
4 880 боёв
я на половину поддерживаю надо сделать так чтобы можно нажав на кнопку
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...