Перейти к содержимому

Моды у друга!

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
879 боёв
Здравствуйте, уважаемые! Скажите пожалуйста, почему у меня друг поставил себе моды всякие и шкурки на танки, а у меня все его танки выглядят как обычные, я же во взводе с ним! Прошу исправить этот баг!
  • Плюс 6
Игроки
99 публикаций
22 521 бой
ты тролль, или как? моды то у него на компе, а не у тебя. При чем здесь баг?
  • Плюс 3
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. (Бернард Шоу).
Игроки
73 публикации
46 309 боёв
Если бы он купил камуфляж то его бы и ты видел, а так как это мод установлен только на его компе то ты его будешь видеть как обычный танк.
  • Плюс 1

Для доброго дела не может быть поздно.
Игроки
149 публикаций
1 404 боя
08 Июн 2012 - 09:09 пользователь Elmira_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые! Скажите пожалуйста, почему у меня друг поставил себе моды всякие и шкурки на танки, а у меня все его танки выглядят как обычные, я же во взводе с ним! Прошу исправить этот баг!

Нда... школота ликует))) Автор ты нуб если не смыслиш в модах. Моды у него а не у тебя. Потомы ты их видеть не можешь. Это не баг. Это ты нуб
Игроки
206 публикаций
27 984 боя
Скопируй его папку res mods себе на комп и будет тебе счастье!!!!))) :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
Игроки
156 публикаций
24 321 бой

Скажи своему другу пусть тебе установит моды и будет гут! И хоть вовзводе сним хоть один будешь гонять всеравно все видно будет!

P.S.: вопрос мего нубовский!

Игроки
238 публикаций
20 689 боёв

Данные моды видны только ему. Так как файлы изменены на его ПК. Шкурки можно увидить только за золото.
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв

Данные моды видны только ему. Так как файлы изменены только на его ПК.

Если бы он поставил камуфляж за золото ты бы это увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...