Перейти к содержимому

Развернись лбом!

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
7 712 боёв
А ниче, что бывают такие моменты, когда противники обходят с нескольких сторон, соответственно тут уже не до поворотов, тем более еще и прицел сбивается...
  • Плюс 5
Игроки
174 публикации
7 753 боя

Ну и зачем? Фсьо, кого теперь ногебать? Все выучат, и будут тотальные непробития...

Вот бы еще те кто так играет на форум заходили, а заходя еще бы и читали... а то боком или задом так и будут ездить.

ЧСВ не позволяет некоторым модераторам даже думать. Mikes, тебя это тоже касается. Даже очень.Мнение разработчиков об адекватности баланса очень, очень важно и авторитетно для нас...
Арта не спит! Арта все еще сводится...
13 Ваншотов ТТ9, 2 ваншота ТТ10 за время, проведенное мной на арте... счетчик включен.

Игроки
29 публикаций
17 794 боя

Бывают ситуации, когда лучше стрелять задом чем тратить время на разворот и потом на сведение прицела.

Так-что ваш совет не всегда применим.

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв
Ну всё, скоро пойдёт очередная волна тем вроде "Нерфите лоб!" и "Нипанагибать!"... :Smile_harp:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв
28 Дек 2010 - 01:20 пользователь OstMark сказал:

Кстати забавно, что картинка от лица взорванного танка сделана :)

Т.е. сам CryKitten за рулем :)

Доказательство "от противного"... ;)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
:). Эт не мой танк - мне не нравится Т-34-85. Я там на Т23 был, - кадры гибели другого танка, постмортем.
  • Плюс 5
Игроки
407 публикаций
12 997 боёв

Танк стоит под углом, с которым рикошет максимально возможен. Хотя конечно ждать рикошета на 34 не стоит)))

И мне что-то подсказывает, что его застали в расплох. Или он задом в атаку ехал?

Я кстати бывает иногда задом выезжаю. В тех случаях когда враг меня не ждёт, но уехать обратно надо очень быстро.

• Плюс 2
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Правильная анимашка. Сколько раз видел, как танк имея все возможности заранее встать к противнику лбом делал строго обратное... ну и бесславно дох, само собой. Нет, бывают, конечно, ситуации, когда бесполезно и их большинство, но...
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
28 Дек 2010 - 01:27 пользователь Pricol сказал:

У Т-34-85 круговая броня 45 мм. Всегда Ваш К.О.

Наклон броневых листов разный.

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34_85/armor.gif

Большинство танков рассматриваемого периода гораздо защищённее в лобовой проекции, чем с борта-кормы.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
28 Дек 2010 - 01:29 пользователь mamucho666 сказал:

И мне что-то подсказывает, что его застали в расплох. Или он задом в атаку ехал?

В данном случае - танк в таком положении стоял в течение 4-х своих выстрелов, даже не пытаясь развернуться. Противник был один, и активно маневрировал. Танк получил от него 3 попадания, и потерял 100% ХП.  Обычное сейчас дело в бою: танк ехал, заметил цель, остановился и стреляет. Каких-либо попыток манёвра для ухода с линии огня и занятия более выгодной позиции - нет.
  • Плюс 4
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
28 Дек 2010 - 01:09 пользователь CryKitten сказал:

Очень много играющих в ВоТ - главную заповедь танкиста так и не выучили. Может быть, поможет анимированная картинка?

может и кому-то и поможет :) еще можно серию картинок "демотиваторов" сделать :)
  • Плюс 1
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

С демотиваторами была чудесная история :). В преддверии ОБТ - я сделал вот такой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-10145-0-43755100-1293489916_thumb.jpg

На демотивейшн-ру. Взял кортинко для нашего форума... Через день зашёл на демотивейшн - а мой демотиватор "выпилен" - очень много минусов наставили :D.

krabe_01.jpg

• Плюс 11
Игроки
710 публикаций
6 857 боёв
28 Дек 2010 - 01:45 пользователь CryKitten сказал:

С демотиваторами была чудесная история :). В преддверии ОБТ - я сделал вот такой:

На демотивейшн-ру. Взял кортинко для нашего форума... Через день зашёл на демотивейшн - а мой демотиватор "выпилен" - очень много минусов наставили :D.

Нубов нужно любить! Особенно во вражеской комманде :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Игра на ПТ прививает привычку поворачиваться лбом к противнику. Ваш КО.
  • Плюс 4
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
На пт ставлю попеременно лоб и углы рикошетов спереди,отьезжая назад пока перезаряжаюсь.Значительно повышает живучесть,ведь 2-3 рикошета всегда спасают жизнь.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
28 Дек 2010 - 01:47 пользователь Pricol сказал:

Нубов нужно любить! Особенно во вражеской комманде :Smile-hiding:

Ловить и любить, любить, любить! Чем жестче и быстрее, тем лучше! :rolleyes:
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...