anonym_lpSHPd52yyOk Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 390 публикаций 76 261 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане! С каждым днем все чаще когда я включаю снайперский режим у меня становится красный экран. Я сначала думал что это вирус и проверил весь компютер с помощью антивируса но ничего не нашёл. Потом я заметил что многие другие игроки тоже жалуются на этот красный экран и понял что проблема в игре. Может кто-то подскажет что нужно сделать чтоб не было этого красного экрана? 7 Ссылка на комментарий
katafeya Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 446 публикаций 13 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 21:18 пользователь danilbardin сказал:Добрый вечер уважаемые форумчане! С каждым днем все чаще когда я включаю снайперский режим у меня становится красный экран. Я сначала думал что это вирус и проверил весь компютер с помощью антивируса но ничего не нашёл. Потом я заметил что многие другие игроки тоже жалуются на этот красный экран и понял что проблема в игре. Может кто-то подскажет что нужно сделать чтоб не было этого красного экрана?Обратитесь в Техподдержку Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации