Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв

Только что провёл классный бой на С-51, до сих пор руки дрожат. И мне стало интересно, а реплей версии 0.7.3 будет работать на последующих? Например на 0.7.5

Кому интересно вот реплей: http://www.wotreplay...download/290056

P.s. на ютуб заливать не буду т.к. скачивать Фрапс и т.п не хочу и видео опять же для тех кому интересно.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
13 217 боёв
я бы посмотрел , но скачивать не хочу .

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв
07 Июн 2012 - 18:46 пользователь mamont_original сказал:

Смотреть не буду, т.к. скачивать реплей и т.п. не хочу.

Я написал: реплей для тех кому интересно и кто не лентяй Изменено пользователем 3a_CTAJINHA
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
реплеи с каждым новым патчем воспроизводиться не будут. для их воспроизведения у тебя на компьютере должно быть установлены патчи тех периодов, когда реплей был записан. у меня есть реплей записанный в версии 0.7.1.1, я его смотрю и сейчас. у меня есть инсталятор версии 0.7.1.1. Изменено пользователем need_4_speed
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
07 Июн 2012 - 18:45 пользователь 3a_CTAJINHA сказал:

Только что провёл классный бой на С-51, до сих пор руки дрожат. И мне стало интересно, а реплей версии 0.7.3 будет работать на последующих? Например на 0.7.5

P.s. на ютуб заливать не буду т.к. скачивать Фрапс и т.п не хочу и видео опять же для тех кому интересно.

и кто там про лентяев говорит?
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
07 Июн 2012 - 18:58 пользователь Super6a6kaAHAHAC сказал:

Залей на ютуб, и есть соответствующая тема с реплеями

откуда ты такой, безтолковый, вылез? человек хочет сохранить реплей на долгое время, на своём компе, без потери качества и кодировок.... а вы про недоделанный ютуб.. дети.. Изменено пользователем need_4_speed
  • Плюс 1
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Пять нубофрагов. Не интересно. Противник всё зделал за тебя. Ты только ЛКМ нажимал.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
168 публикаций
8 712 боёв
07 Июн 2012 - 18:45 пользователь 3a_CTAJINHA сказал:

К сожелению нет. Дело в том что скаждым патчем размеры танков, их броня, качество орудий, скорость и т. д. меняются. у меня реплеи с 0.7.2 не показываются :( .
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Увы, на последующих патчах реплеи снятые в предыдущих не воспроизводятся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...