aodziroy Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 198 публикаций 15 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 да, с гуслями я лохонулся))) НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО, А ТО ЕЩЕ ПОПАДЕТ Ссылка на комментарий
Andreas_ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 103 публикации 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 10:01 пользователь aodziroy сказал:да, с гуслями я лохонулся)))Такие мелкие недочеты вылезают всегда и далеко не сразу - что-нибудь, да пропустишь. Особенно учитывая, что модель первая и собиралась давно. Так что, минимальные допиливания (просто сверьтесь с архивными фото) - и самоходка преобразится. У самого стоит на полке такая же звездовская, и тоже моя первая - переделывал мелочи довольно долго. Только поэтому и обратил внимание на крюки, такая же проблема была. Успехов в моделировании! Пользователь сказал:в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых (с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 13:23 пользователь Andreas_ сказал:Такие мелкие недочеты вылезают всегда и далеко не сразу - что-нибудь, да пропустишь. Особенно учитывая, что модель первая и собиралась давно. Так что, минимальные допиливания (просто сверьтесь с архивными фото) - и самоходка преобразится. У самого стоит на полке такая же звездовская, и тоже моя первая - переделывал мелочи довольно долго. Только поэтому и обратил внимание на крюки, такая же проблема была. Успехов в моделировании!Согласен с вами , но не совсем.Если уже модель сделана и вы видите недочеты, либо кто то на них указал, не спешите исправлять. Работа сделана, хорошо либо плохо, но это уже пройдены этап. Просто в бушующем вы не допустите таких ошибок. Просто можно застрять на одной модели на долго с перепилом, а моделирование это вечное движение вперед и эксперимент постоянный) Ссылка на комментарий
Andreas_ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 103 публикации 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 16:17 пользователь Amonagil сказал:Согласен с вами , но не совсем.Если уже модель сделана и вы видите недочеты, либо кто то на них указал, не спешите исправлять. Работа сделана, хорошо либо плохо, но это уже пройдены этап. Просто в бушующем вы не допустите таких ошибок. Просто можно застрять на одной модели на долго с перепилом, а моделирование это вечное движение вперед и эксперимент постоянный)Аналогично, согласен, но не совсем.Я порой возвращаюсь к перепилам моделей, собранных даже год-два назад. И совершенно не страшусь застрять на одной модели, а потом на другой. Не для всех моделирование - вечное движение вперед и постоянный эксперимент. Я, например, просто пытаюсь получать от этого удовольствие, даже перепиливая модели. Не хотите возиться с переделыванием и исправлением, хотите собирать новое - да пожалуйста, никто мешать не будет. Хобби на то и хобби, чтобы не ставить сроков и условий.Решать, переделывать или нет, может только автор, разумеется. Мое дело - по возможности подсказать. 1 Пользователь сказал:в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых (с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го. Ссылка на комментарий
aodziroy Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 198 публикаций 15 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 я переделываю обычно только явные недочеты, или те что не очень сложно исправить, например крюки оставлю, не хочется заново краску наводить, патом снова тонировать, да еще и оттенок может не попасть НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО, А ТО ЕЩЕ ПОПАДЕТ Ссылка на комментарий
Andreas_ Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 103 публикации 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 07:43 пользователь aodziroy сказал:я переделываю обычно только явные недочеты, или те что не очень сложно исправить, например крюки оставлю, не хочется заново краску наводить, патом снова тонировать, да еще и оттенок может не попастьНу, хоть гусеницы-то переставьте =)Антеннка тоже довольно просто делается - посмотрите метод "тянутый литник". Изменено 11 июня, 2012 пользователем Andreas_ Пользователь сказал:в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых (с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 08 Июн 2012 - 22:32 пользователь Andreas_ сказал:Аналогично, согласен, но не совсем.Я порой возвращаюсь к перепилам моделей, собранных даже год-два назад. И совершенно не страшусь застрять на одной модели, а потом на другой. Не для всех моделирование - вечное движение вперед и постоянный эксперимент. Я, например, просто пытаюсь получать от этого удовольствие, даже перепиливая модели. Не хотите возиться с переделыванием и исправлением, хотите собирать новое - да пожалуйста, никто мешать не будет. Хобби на то и хобби, чтобы не ставить сроков и условий.Решать, переделывать или нет, может только автор, разумеется. Мое дело - по возможности подсказать.вот тут я с вами согласен полностью)))мой прежний пост подходит больше к новичкам ежели к матерым моделистам) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации