Перейти к содержимому

ису - 152

aodziroy

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
  • Плюс 19

НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО, А ТО ЕЩЕ ПОПАДЕТ
Игроки
359 публикаций
116 994 боя
А "гусли" тоже от "Звезды"?
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
07 Июн 2012 - 11:18 пользователь Eliyagu сказал:

А "гусли" тоже от "Звезды"?

По виду - да (у самого такой стоит). Особенно "радует" "сходство" комплектных гуслей с отдельными траками, предназначенными для нлд.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Хорошая работа, особенно для первой. Да и качество фото тоже радует немного))

Но вот с провисами гусениц я бы вам посоветовал поработать

Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
07 Июн 2012 - 11:35 пользователь Amonagil сказал:

Хорошая работа, особенно для первой. Да и качество фото тоже радует немного))

Но вот с провисами гусениц я бы вам посоветовал поработать

не это не первая, точней склейка первая, а покраска уже где то 5-6

а гусли да из набора

Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
Игроки
103 публикации
20 786 боёв

Годная моделька, красиво окрашена и запылена. Кое-какие замечания: Гусеницы, да. Сильно провисли, пару сегментов снять не помешает. Крюки на маске орудия приклеены вверх ногами. Антеннку стоит заменить - толстовата, тянутый литник смотрелся бы лучше. Да, и по окраске - почему вы решили закоптить вентиляцию на крыше рубки?

П.С. Да, забыл добавить - гусеницы тоже задом наперед стоят.

Изменено пользователем Andreas_
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
08 Июн 2012 - 01:00 пользователь Andreas_ сказал:

Годная моделька, красиво окрашена и запылена. Кое-какие замечания: Гусеницы, да. Сильно провисли, пару сегментов снять не помешает. Крюки на маске орудия приклеены вверх ногами. Антеннку стоит заменить - толстовата, тянутый литник смотрелся бы лучше. Да, и по окраске - почему вы решили закоптить вентиляцию на крыше рубки?

да, крюки кверх ногами, хотя по мойму так на много проще крепить маск. сеть, которая на первом варианте была закреплена именно на них)

на счет за копчения вентиляции на крыше: не единожды видел такой прием на чужих работах, обьяснено тем что из нее выходят копоть после выстрелов, считаю это вполне логичным, как было на самом деле к сожалению не знаю.

Игроки
103 публикации
20 786 боёв
08 Июн 2012 - 01:37 пользователь aodziroy сказал:

да, крюки кверх ногами, хотя по мойму так на много проще крепить маск. сеть, которая на первом варианте была закреплена именно на них)

на счет за копчения вентиляции на крыше: не единожды видел такой прием на чужих работах, обьяснено тем что из нее выходят копоть после выстрелов, считаю это вполне логичным, как было на самом деле к сожалению не знаю.

Насчет крюков и сетки - не знаю, может, и проще крепить, но сдует ее почти наверняка. По крайней мере, на фотографиях крюки смотрят вниз. Что касается вентиляции - не знаю, может, так оно и было. Добавил замечание по гусеницам.
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...