Перейти к содержимому

Вопрос товарищам разработчикам!

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
12 842 боя
07 Июн 2012 - 08:51 пользователь Streetballer_87 сказал:

Так в этом вся и прелесть же!!!!!!!!! Что бы Ездить на ТАНКЕ!!!!!!!!!!!!А не просто мышкой водить по целям... как в Охоте на Уток!

Ну катайся, чо. Вот по этому у тебя и 48% побед, любитель реализма.
KodLoff () сказал:

Жадные дети страстно жаждут греховного злата,
Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
07 Июн 2012 - 08:52 пользователь DrRUS сказал:

Как по мне, так без разницы, раскачивается, не раскачивается. Если ты привык играть с раскачкой, а против тебя противник который играет без раскачки, так у вас равные шансы. Потому как и тебе и ему комфортно играется. Когда функцию раскачки прицела можно было отключить я попробовал. Но тогда уже было достаточное количество боев, которые я провел без раскачки, и мне не понравилось. (заметил за собой что сам после выстрела стал раскачиваться в кресле ХD)

Ты так уверен? что нет приемущества??? С раскачкой я мало того что должен дождаться сведения, так еще и дождаться когда ствол установится .... чего у соперника просто нету, он выехал, свелся  - стрельнул!

Игроки
162 публикации
29 051 бой
07 Июн 2012 - 08:49 пользователь Rual сказал:

Изначально не было такой кнопочки, и у всех прицел раскачивался. Но читеры у себя на клиентской стороне убрали раскачивание и получили тем самым приличный гандикап против тех, кто такой возможности не имел. Перенести раскачивание полностью на сторону сервера не было возможности (это и есть основная проблема), поэтому поступили так, как поступили, а именно: дали всем возможность отключить раскачивание.

причем тут читеры? если такая возможность была при редактировании preferences.xml
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Так в этом вся и прелесть же!!!!!!!!! Что бы Ездить на ТАНКЕ!!!!!!!!!!!!А не просто мышкой водить по целям... как в Охоте на Уток!

За реализмом в военкомат (с)Serb

Ты на танке 6+ уровня мышкой поводи, ага. Мышковод *ев. А потом народ удивляется откуда берутся олени с 40% статой.

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв

на смотри

• Плюс 3
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
229 публикаций
4 902 боя
Функция, фактически не влияющая.Кому как нравится,не думаю,что выклюючил и имбой стал.)
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

тогда начинай с арты...сам небось на арте катаешся?-))))  а то вы там с космоса в один прихлоп танки разбираете...это значит реалистично-)))) ну ну
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
Омг.. функция доступна всем? Всем. Тебя заставляют ее включать или отключать? Нет. Тогда в чем проблема, уважаемый?

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
07 Июн 2012 - 08:56 пользователь Shmaler сказал:

тогда начинай с арты...сам небось на арте катаешся?-))))  а то вы там с космоса в один прихлоп танки разбираете...это значит реалистично-)))) ну ну

НУ если ты не в курсе, то АРТА для того и создана, что бы быстро и безболезнено уничтожать танки противника.

Бета-тестеры
492 публикации
16 355 боёв
07 Июн 2012 - 08:54 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ты так уверен? что нет приемущества??? С раскачкой я мало того что должен дождаться сведения, так еще и дождаться когда ствол установится .... чего у соперника просто нету, он выехал, свелся  - стрельнул!

Ну знаешь, настройки игры вообще штука сложная. Можно много чего нахимичить, так что раскачка детским лепетом покажется. И отключение дыма, кусты деревья и прочая лабуда. Даже разрешение экрана. У врага может моник на пол стены и он соплю на щеке моего заряжающего видит. А я на 1024х768 играю, у меня не танки а три кубика с гвоздиком=) Если в настройках есть, значит допустимо.
  • Плюс 1
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство!
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
07 Июн 2012 - 08:57 пользователь MShark сказал:

Омг.. функция доступна всем? Всем. Тебя заставляют ее включать или отключать? Нет. Тогда в чем проблема, уважаемый?

Пробелма в том, что функция дурацкая... Смысла нету тогда во всяких новых физиках.
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
07 Июн 2012 - 08:58 пользователь Streetballer_87 сказал:

НУ если ты не в курсе, то АРТА для того и создана, что бы быстро и безболезнено уничтожать танки противника.

кто сказал? историю развития техники повнимательней поизучайте
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
344 публикации
20 244 боя

купи себе танк !!!

а играть садись в тертис

сам его раскачивай, сам целься, сам себе мозг выноси

• Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
ТС-очередная высасаная из пальца тема. Во-первых данная фича доступна всем,а значит не создает НИКАКОГО преимущества( так же я могу стрелять голдой а ты обычными). Второе-наличие такого модуля,как стабилизатор прицела уже подразумевает фиксацию в точке прицеливания(этой фичи могло вобще не быть,можно было просто ставить стабу,если бы она работала как надо). Отсюда вопрос-на кой писать такую ***,чтоб заметили? :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
07 Июн 2012 - 08:58 пользователь DrRUS сказал:

Ну знаешь, настройки игры вообще штука сложная. Можно много чего нахимичить, так что раскачка детским лепетом покажется. И отключение дыма, кусты деревья и прочая лабуда. Даже разрешение экрана. У врага может моник на пол стены и он соплю на щеке моего заряжающего видит. А я на 1024х768 играю, у меня не танки а три кубика с гвоздиком=) Если в настройках есть, значит допустимо.

Согласен,включи 640 на 480,и по пиксилям пали.Какая уж тут расскачка.(Вспомнил CS)

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
07 Июн 2012 - 08:58 пользователь Streetballer_87 сказал:

это в игре она создана для этого...знаток-)))) в реале арта была создана совершенно для других целей-)

учи матчасть..и не плачь..не выноси с утра моск людям...иди в городки поиграй если хочешь реалистичности-)))

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...