Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
42 846 боёв
06 Июн 2012 - 14:03 пользователь guerrilla сказал:

после пересадки( если не за голду ) звани естественно упадёт на 1 пунктик

Что то я не замечал понижение в звании :Smile_mellow:
Игроки
17 публикаций
21 925 боёв
06 Июн 2012 - 14:16 пользователь BlackSonic сказал:

Что то я не замечал понижение в звании :Smile_mellow:

эм, ну как бы основная специальность падает со 100% на 90%, следовательно и звание, если у тебя не максимальные звания с запасными 50% перед пересадкой.

блин, в твоей подписи всё такие есть награда за упёртость :Smile_blinky:

Изменено пользователем guerrilla
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
Раньше если хочешь получить майора командира приходилось  сбросить первый перк как минимум 1 раз после прокачки на 50% и получения очередного звания.На ИС7 у меня командир Майор Василий Зайцев.Хотя сейчас можно наверно и не сбрасывать.Сбрасывал когда было всего 3 перка в игре.Раньше

Игроки
268 публикаций
10 774 боя
06 Июн 2012 - 14:01 пользователь Himera101 сказал:

Пацаны такои вапрос на т54 стоит  экипаж пересежены с т44  звания на нем не идут хотя 2 перка прокачены  толька у камандира мл.леит что делать ?

P.s сори за грамотность

вообще, звание повышается каждые 50% прокачки основной специальности или того или иного перка, если ты про это
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
17 публикаций
21 925 боёв
06 Июн 2012 - 14:41 пользователь ShturmanSlava сказал:

После введения доп.перков звание меняется по ходу приобретения нового перка с задержками а не его половины.

что простите? :Smile_amazed:  http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D1.8F
Пользователь сказал:

Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, 50 и 100% по дополнительным. Опытным путём установлено, что высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.

Игроки
140 публикаций
15 127 боёв
звание растет некаждые 50% а накопив определенное число опыта танкистом(нетанком,  а самим танкистом) у меня амх 50 120, пересадил поиграл 60 боев и получил командиру соул лейтенант, а на 3485 командар лейтенант хотя боев на танку 550 и самого экипажа по 800, и по 2 скила ,и точто 50% вы говорите это нетак, и малоли что пишут другие.
Игроки
17 публикаций
21 925 боёв
06 Июн 2012 - 14:53 пользователь Toozzzzzzzzz сказал:

звание растет некаждые 50% а накопив определенное число опыта танкистом(нетанком,  а самим танкистом) у меня амх 50 120, пересадил поиграл 60 боев и получил командиру соул лейтенант, а на 3485 командар лейтенант хотя боев на танку 550 и самого экипажа по 800, и по 2 скила ,и точто 50% вы говорите это нетак, и малоли что пишут другие.

что вы говорите http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D1.8F

почему же у всех всё, как у людей, каждые 50%, а у вас... а у вас, вы даже не объяснили. сколько осн. спец. и перков на 50 120?

к слову Sous-lieutenant и Лейтенант - одинаковые по "уровню" звания

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
06 Июн 2012 - 14:03 пользователь guerrilla сказал:

кажеться я расшифровал твоё послание, ты основную специальность до 100% докачал после пересадки? новое звание экипаж получает через каждые 50%

после пересадки( если не за голду ) звани естественно упадёт на 1 пунктик

Отлично, теперь ты не имеешь морального права покидать форум, некоторые авторы без тебя остануться непонятыми ;)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
266 публикаций
29 375 боёв
ТС, поставь первым перком всем танкистам ремонт. Дальше по усмотрению, а так хегня какая-то :Smile_sceptic:

Да́газ (ᛞ) — двадцать третья руна германского алфавита. Название руны означает «день».
Игроки
17 публикаций
21 925 боёв
06 Июн 2012 - 15:05 пользователь icefang сказал:

Отлично, теперь ты не имеешь морального права покидать форум, некоторые авторы без тебя остануться непонятыми ;)

прошу, товарищ старшина, увольте! :Smile_sad:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
Пользователь сказал:

Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, 50 и 100% по дополнительным. Опытным путём установлено, что высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.

Если я правильно понял вопрос, то это ответ на него.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...