Перейти к содержимому

Проблемы с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
6 485 боёв

Ребята у меня возникла проблема с которой я ранее не сталкивался, если кто либо знает как мне с ней бороться прошу помоч мне.

В общем дело такое я скачал патч тестового сервера установил его всё как пологается, пробую запустить игру появляется чёрный экран (это так и должно быть и после чёрного экрана обычно идёт загрузка) но чёрный экран по истечении 2-3 секунд пропадает игра отключается никаких ошибок не выскакивает, игра просто выключается и всё, пробую запустить игру через интегрированую видеокарту( стандартную видеокарту) всё работает только фпс мал стандартная видюха слабовата... и вот еще обычный сервер(не тестовый) функционирует нормально.

Огромная прозьба помогите, Заранее спасибо.

Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
Торопился. Прошу прощения за глупые грамматические  ошибки
  • Плюс 1
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
475 публикаций
10 567 боёв
06 Июн 2012 - 13:07 пользователь kleptomaniac сказал:

проСьба

Там много ошибок, начиная от запятых и заканчивая орфографией.)
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв

Ребят)) Может лучше поможете по теме?))) С запятыми и орфографией у меня так то дела не особо плохо обстоят)

Просто сейчас мне реально не до этого)

• Плюс 2
Игроки
630 публикаций
49 972 боя
06 Июн 2012 - 13:07 пользователь kleptomaniac сказал:

проСьба

Опять училка! Парень просит помочь, а ты ошибки сканируешь. Это игровой форум, а не школа с уклоном русского языка.
  • Плюс 17
Игроки
142 публикации
314 боёв
06 Июн 2012 - 13:08 пользователь virka сказал:

Там много ошибок, начиная от запятых и заканчивая орфографией.)

если бегло читать то их почти не заметно, но проЗьба улыбнула)
  • Плюс 1
Истяный профисианал ставит мне плюс
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
:Smile-bajan2: рЫбятки прАшу пАмоч мне)) за Ашибки мне мама *** сОма напорЕт))
  • Плюс 10
Игроки
630 публикаций
49 972 боя
06 Июн 2012 - 13:14 пользователь ADRENALlNE сказал:

:Smile-bajan2: рЫбятки прАшу пАмоч мне)) за Ашибки мне мама *** сОма напорЕт))

Пробывал переустановить?
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
14 301 бой
попробуй через папку запустить, где игра установлена
ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
06 Июн 2012 - 13:15 пользователь Skip77 сказал:

Пробывал переустановить?

06 Июн 2012 - 13:15 пользователь Skip77 сказал:

Пробывал переустановить?

Да, я переустановил не помогло , качал тестовый клиент полностью та же история((
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
И через папку запускал, мне кажется дело в в патче... так как 0.7.3 работает исправно
Игроки
71 публикация
21 167 боёв

1.очистить папки рэс мод!!! у меня чёрный экран давал пользо(олене)метр

2.не бодайся с тролями!  грамматика это всё что они узнали в этой жизни вот и выпендриваются, а то что думать, ну или хотя бы понимать прочитанное они не умеют, так они ведь пишут правильно;) зачем им уметь думать!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
567 публикаций
14 301 бой
06 Июн 2012 - 13:19 пользователь ADRENALlNE сказал:

Да, я переустановил не помогло , качал тестовый клиент полностью та же история((

в саппорт тогда
ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
сейчас попробую
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
Саппорт на всех я думаю  мужской половой орган в грубой форме забил... Не отвечает мне по теме связанной с игровым имуществом уже 3 день
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
Папку res_mods очистил, не помогает.
Игроки
704 публикации
67 024 боя
я тебе вот скажу что, у меня комп хороший и позволяет щас играть на максисальных настройках, когда защел на тестовый сервер там игра стала на макс настройках подтормаживать, я так понял в новом патче игра будет жрать больше ресурсов возможно поэтому твой комп уже и не тянет тест
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
18 299 боёв

Сочувствую. По делу - уберите все моды (хотя теоретически они и так отключаться должны при смене версии). Явно какой-то из модов служит причиной падения. Пользуйтесь как можно меньшим количеством модов, на самом деле, это облегчает жизнь и улучшает стабильность игры.

Кстати, не все моды ставятся в res_mods, например модификации звуков туда кидать айайай.

ЗЫ: особого падения производительности на тест сервере не заметил, хотя комп слабоват, единственная неплохая деталька это джифорс 560 1Гб.

Изменено пользователем fabrizius
Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
71 публикация
21 167 боёв

ну тогда тебя точно в сапорт :) и им кстати не по фиг,

просто некоторые службы перегружены, вот и не отвечают, я сегодня по поводу багов с не доходящими приглашениями заявку накатал, ответили через 20мин

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...