ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Ребята у меня возникла проблема с которой я ранее не сталкивался, если кто либо знает как мне с ней бороться прошу помоч мне.В общем дело такое я скачал патч тестового сервера установил его всё как пологается, пробую запустить игру появляется чёрный экран (это так и должно быть и после чёрного экрана обычно идёт загрузка) но чёрный экран по истечении 2-3 секунд пропадает игра отключается никаких ошибок не выскакивает, игра просто выключается и всё, пробую запустить игру через интегрированую видеокарту( стандартную видеокарту) всё работает только фпс мал стандартная видюха слабовата... и вот еще обычный сервер(не тестовый) функционирует нормально.Огромная прозьба помогите, Заранее спасибо. Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
RenamedUser_3267877 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 142 публикации 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 проСьба 4 Истяный профисианал ставит мне плюс Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Торопился. Прошу прощения за глупые грамматические ошибки 1 Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
Serebryany_Volk Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 475 публикаций 10 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:07 пользователь kleptomaniac сказал:проСьбаТам много ошибок, начиная от запятых и заканчивая орфографией.) 1 Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Ребят)) Может лучше поможете по теме?))) С запятыми и орфографией у меня так то дела не особо плохо обстоят)Просто сейчас мне реально не до этого) 2 Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
ll_BroDyaGa_ll Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 630 публикаций 49 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:07 пользователь kleptomaniac сказал:проСьбаОпять училка! Парень просит помочь, а ты ошибки сканируешь. Это игровой форум, а не школа с уклоном русского языка. 17 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3267877 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 142 публикации 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:08 пользователь virka сказал:Там много ошибок, начиная от запятых и заканчивая орфографией.)если бегло читать то их почти не заметно, но проЗьба улыбнула) 1 Истяный профисианал ставит мне плюс Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 рЫбятки прАшу пАмоч мне)) за Ашибки мне мама *** сОма напорЕт)) 10 Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
ll_BroDyaGa_ll Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 630 публикаций 49 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:14 пользователь ADRENALlNE сказал: рЫбятки прАшу пАмоч мне)) за Ашибки мне мама *** сОма напорЕт))Пробывал переустановить? 1 Ссылка на комментарий
0nodream Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 567 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 попробуй через папку запустить, где игра установлена ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:15 пользователь Skip77 сказал:Пробывал переустановить?06 Июн 2012 - 13:15 пользователь Skip77 сказал:Пробывал переустановить?Да, я переустановил не помогло , качал тестовый клиент полностью та же история(( 1 Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 И через папку запускал, мне кажется дело в в патче... так как 0.7.3 работает исправно Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
anonym_6BSXIwT3TdlW Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 71 публикация 21 167 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) 1.очистить папки рэс мод!!! у меня чёрный экран давал пользо(олене)метр2.не бодайся с тролями! грамматика это всё что они узнали в этой жизни вот и выпендриваются, а то что думать, ну или хотя бы понимать прочитанное они не умеют, так они ведь пишут правильно;) зачем им уметь думать!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Гость 8 Ссылка на комментарий
0nodream Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 567 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:19 пользователь ADRENALlNE сказал:Да, я переустановил не помогло , качал тестовый клиент полностью та же история((в саппорт тогда ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 сейчас попробую Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Саппорт на всех я думаю мужской половой орган в грубой форме забил... Не отвечает мне по теме связанной с игровым имуществом уже 3 день Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
ADRENALlNE Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 6 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Папку res_mods очистил, не помогает. Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами Ссылка на комментарий
Papik_s_borodoy Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 704 публикации 67 024 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 я тебе вот скажу что, у меня комп хороший и позволяет щас играть на максисальных настройках, когда защел на тестовый сервер там игра стала на макс настройках подтормаживать, я так понял в новом патче игра будет жрать больше ресурсов возможно поэтому твой комп уже и не тянет тест 1 Ссылка на комментарий
KAPTOXA_UwU Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 524 публикации 18 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Сочувствую. По делу - уберите все моды (хотя теоретически они и так отключаться должны при смене версии). Явно какой-то из модов служит причиной падения. Пользуйтесь как можно меньшим количеством модов, на самом деле, это облегчает жизнь и улучшает стабильность игры. Кстати, не все моды ставятся в res_mods, например модификации звуков туда кидать айайай. ЗЫ: особого падения производительности на тест сервере не заметил, хотя комп слабоват, единственная неплохая деталька это джифорс 560 1Гб. Изменено 6 июня, 2012 пользователем fabrizius Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50 Ссылка на комментарий
anonym_6BSXIwT3TdlW Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 71 публикация 21 167 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) ну тогда тебя точно в сапорт :) и им кстати не по фиг,просто некоторые службы перегружены, вот и не отвечают, я сегодня по поводу багов с не доходящими приглашениями заявку накатал, ответили через 20мин Изменено 6 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации